帖子详情

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

93067497怀孕妈妈

全部回帖
有些时候真的不应该太执着要顺产,过了预产期还没发动的,宁愿挨一刀总比到时候催产的安全!LZ要加油!好好养好自己的身体!现在的医院太差劲了,没医德的医生太多了!在中国,生小孩也要有关系的比较好!最起码,护士,医生会多照顾一些!哎…真不想在这里生活了!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2012/11/25回复
太惨了,楼主加油啊!顶起来
wkywky23楼
现在的医院,医生到底是怎么了。总不停看到悲剧的发生,这是人命啊,一辈子的阴影,过错者一定要受到惩罚。绝对要曝光!LZ也不要太伤心,已成事实,也得勇敢去面对,虽然过程很艰苦,目前最重要的是自己的身体为重,不要太操劳了。
iampmiampm24楼
可怜的宝宝
LILY何莉莉:
有些时候真的不应该太执着要顺产,过了预产期还没发动的,宁愿挨一刀总比到时候催产的安全!LZ要加油!好好养好自己的身体!现在的医院太差劲了,没医德的医生太多了!在中国,生小孩也要有关系的比较好!最起码,护士,医生会多照顾一些!哎…真不想在这里生活了!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是啊,开2指时感觉异常痛,呻吟要求剖,被医生骂!说现在也没有床位剖!就不敢叫了,叫医生打无痛!后悔啊,就是打了无痛好象睡者着了,不知道宫缩后来很强,宝宝已经严重缺痒!直到胎心低于60了才被发现!(因为医院只提供了在产房的最后胎心纸)才紧急钳产,会阴恻切,撕裂!5个月,现在阴道还有疤,还痛!有个医生说胎心100就要剖了!怎么60了才发现,医生都不知道跑哪里去了!我老公也不懂进去陪产,有个人陪,就不会被扔一边没有人理了!后悔一生啊!功课没有做好,没有保护好自己和宝!准妈要汲取教训啊,谨慎选择医院和医生!说女人生小孩是闯鬼门关真没有夸大的!
明兰明兰27楼
一定要帮你顶起来~希望宝宝能安息,宝妈能坚强,赶快恢复身体。那些所谓的医生能得到报应的!希望能通过媒体还你一个公道!
blue07blue0728楼
太恐怖了,找今日最新闻
blue07:
太恐怖了,找今日最新闻
查看原文
很多都找过了,连市长热线都打了!都没有人理会!我们真心力交瘁了!那些狗医生不受到惩罚,宝难以安息啊!生者也难眠!恳请大家帮忙顶帖和转发微薄,给医院和电视台卫生局制造压力!还我们一个公道!也让更多人知道真相,汲取教训!谢谢大家!你们的善心会有善报!平民只能依靠草跟的力量!
刘德华爱女:
很多都找过了,连市长热线都打了!都没有人理会!我们真心力交瘁了!那些狗医生不受到惩罚,宝难以安息啊!生者也难眠!恳请大家帮忙顶帖和转发微薄,给医院和电视台卫生局制造压力!还我们一个公道!也让更多人知道真相,汲取教训!谢谢大家!你们的善心会有善报!平民只能依靠草跟的力量!
查看原文
好可怜啊,原本幸福的一家就因为医院的冷血而永远无法团聚了,一定要投诉到底啊!
昕昕36:
好可怜啊,原本幸福的一家就因为医院的冷血而永远无法团聚了,一定要投诉到底啊!
查看原文

医疗官司很难打的,因为医院会懂得修改病历,淡化错误!而且医疗事故关键就是鉴定!中山三在广东是权威大医院,本身就很多医生任职卫生局的委员的,有大错也会被掩饰!赔你几万了事!何况宝宝尸体已经被医院火化,没有了最有力证据!现在医院就否认是宫外死!赔偿就由几十万降为几万!气难平,恨难消啊!这样的狗医生应该枪毙了,那时产科主任侯红英赶回来抢救时还对家属说大人小孩都有危险,小孩出来了,小孩在宫里严重窒息,以后可能会脑瘫!问救哪一个?!后来病历被她下令修改成宫内死!还假惺腥在我老公面前哭!原来也是无耻的!可惜我老公和家人都是很老实和好脾气的,别说打人,连骂句都没有!可怜我拖着快虚脱的身体就骂了哪个陈丽几句!想打她都没有力气!

医院就是看我家人善良,不打不骂,才敢如此无耻和阴!

我恨我老公和家人的性格啊!但能怎样呢??!性格难改!离婚吗?离家出走吗??!所以很多时候,我都想和宝宝一起离开!不要再被折磨!一了百了!中山三真是毁了我一生的幸福!

这个贴子好像之前发过吧?我之前都做到回复的
宝宝好可怜,帮顶
有没有搞错,中山三院太不负责了,好歹是个三甲,居然如此不顾患者的安危,坚决支持楼主向医院和医生讨回公道!!!
无良医院无良医生应该下地狱 草菅人命 不配做医生!!
沈檀沈檀36楼
真是很惨,本来幸福的一家就弄成这样,一定要顶帖支持楼主。你要坚强下去 (来自手机端的回复)
太惨了,这样的医院和医生都该受到惩罚,帮顶
小妃小妃38楼
真是很惨,本来幸福的一家就弄成这样,一定要顶帖支持楼主。
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >