帖子详情

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

40330285时尚扮靓

全部回帖
peggy2010peggy2010181楼
和你一样的看法,并且宝宝的关发也留得很长,总被人说是女孩子,衣服有平有贵喽!但每天不重样的穿,在家有居家服,外出有外出服,现在宝宝2岁多已经知道哪些在家穿和哪些在外面穿的衣服啦!哈哈
2012/11/29回复
592761040 发表于 2012-11-29 15:43
想问问楼主你果D牌子衫全部都在四海同友谊买架求地址,谢谢,很喜欢你哪几个牌子的,我这边佛山好像这些牌 ...

MM你好!环市东广州友谊商店童装那一层就有得卖的,谢谢!
同意, 有钱就消费。
个靓仔D荫太长啦
zyan1739zyan1739185楼
什么时候淘汰,我可以当回收站
592761040592761040186楼
哦,我地这度都有间友谊商店,星期日去看下先,多谢楼主回复
秀xiu秀xiu187楼
有米之人,小孩穿的梦特娇都是很贵的了,,,,,,,,,,,名牌衣服穿上身就是效果不同,如果你儿子穿街边摆摊的便宜货能这么帅吗?
254846517254846517188楼
消费不起。。。
炜淇妈妈:
小树一棵,你好!羡慕你儿女双全啊,真好!儿子的小眼睛也是遗传到了他爸爸的小眼睛,好想生一个有着又大又圆眼睛的女儿。每次看到别的小朋友那大大圆圆的眼睛时羡慕得不行。
查看原文
我也会给女儿搭配衣服,也淘些牌子货,5折,3折,码数大一码,可穿2,3年。每次我买回来给她试穿,告诉她我又淘货了,买了打了折,又漂亮又实用价格又不贵的衣服,她好高兴,从不桃衣服,很相信我的眼光,她不是那种很臭美的那种,是那种对穿很冷静的那种小朋友。我觉得培养气质也很重要,我喜欢干净又会穿衣很有气质的那种人,不是拿着名牌显摆那种人
好会败的妈妈呀
炜淇妈妈:
芷晴BABY,你好!谢谢!如果一件品牌衣服上面很脏,沾满污渍,你觉得还有他的魅力所在吗?所以干净整洁最重要。恒宝广场那边去过但没买过衣服,中山八路那边我也给儿子买过衣服啊,一样的穿。小猪班纳的衣服儿子现在也在穿呀,没觉得有什么不妥。只要品质好就行,小猪的衣服比史努比的还好,不容易变形不怕起球。
查看原文
希望宝妈你不要生气,也明白宝妈的用心。只是相对于我地这些宝妈来说,你儿子穿的都是些出名的牌子。在恒宝对面的大旦地其实也有些外贸的衣服,价格很优惠的,中山八你刚刚说的那两间都是在外面的品牌童装店,里面地下一楼及一楼也有很多面料好价格相对适中的童装。
小树一棵:
我也会给女儿搭配衣服,也淘些牌子货,5折,3折,码数大一码,可穿2,3年。每次我买回来给她试穿,告诉她我又淘货了,买了打了折,又漂亮又实用价格又不贵的衣服,她好高兴,从不桃衣服,很相信我的眼光,她不是那种很臭美的那种,是那种对穿很冷静的那种小朋友。我觉得培养气质也很重要,我喜欢干净又会穿衣很有气质的那种人,不是拿着名牌显摆那种人
查看原文
同意宝妈的观点,干净有气质不一定要穿品牌服装才能显示出来。宝宝虽然现在不懂得什么是品牌,但其实宝妈已经从小同基灌输左里种思想,长大后亦必向品牌出发。不是建议不穿品牌货,而是不能每次都那么奢侈。
Ming铭Ming铭193楼
不错,
我儿子今天刚好6岁, 也才115身高  
炜淇妈妈:
我都希望我是开童装店的呢,那些衣服都是我儿子平时穿的。我们家是做品牌家用音响代理的。
查看原文
有便宜的,性价比高的音响卖不?
单眼皮小帅哥。
我店里也有好看的帅哥羽绒服。
猪哥哥猪哥哥197楼
型!从小就一身身的名牌~~~~~~
有钱人呀!!!
yoyeuyoyeu199楼
lz教教我怎么帮孩子留长发吧,每次想留总觉得在半长不短的时候不好弄,就又理短了。
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

转帖《细心的爸爸》--超级经典 (不看后悔)

对一个敏感的孩子(我儿子的真实故事,希望对一些敏感孩子的妈妈有帮助)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >