帖子详情

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

40321285时尚扮靓

全部回帖
小帅哥,很赞
2012/11/29回复
小帅哥,很赞
肥猪猪肥猪猪123楼
yoyo_chow:
不喜欢这样的发型,这样的发型让我觉得很娘娘腔。不管是男孩还是男人,我都喜欢他们头发短短的,尤其不能把额头盖住。我只说我的感觉而已,不要拍我啊!
查看原文
+ 1 同感
anwellyanwelly124楼
俗话说“三分人才 七分打扮“,孩子也是一样!有时看到大街上有些小朋友穿个居家衣物或睡衣就出门了,在我 ...
潮妈家有没有儿子穿小了的闲置或二手处理呀?
俗话说“三分人才 七分打扮“,孩子也是一样!有时看到大街上有些小朋友穿个居家衣物或睡衣就出门了,在我 ...
真的很像韩国的小朋友的打扮~
小童星风范,不简单
gzlcygzlcy127楼
不咋滴。很普通的搭配。
豆瓣豆瓣128楼
这种款的小男孩我好喜欢, 现在正在趁天凉给儿子留头发呢。 想象的效果就是楼主儿子这种
gaby312gaby312129楼
很韩国feel
这小家伙可以给淘宝当模特了。
xcarbyxcarby131楼
很可爱,很潮。
这小孩怎么那么眼熟啊
炜淇妈妈:
waitbaby你好!首先谢谢你对我家炜淇的赞美和认可。他的皮肤一直以来都是这么白,就算去沙滩晒得红通通的很快就白了,可能与他喜爱喝奶的原因有关。他喝奶粉喝到四岁,现在一直喝瓶装奶。
查看原文
跟喝奶没关系吧。我女儿也喝奶粉到快四岁了,一直那么黑。
什么叫气质?
isyannieisyannie135楼
再来上一张未拆封新衣服的照片
+1
-.了了-.了了136楼
你儿子长得好韩国哦。头发很柔顺,我好喜欢这种感觉,但是我儿子的头发很粗又硬,你儿子5岁多就那么高了啊。你这个潮妈很会打扮你儿子啊。
sunbingyesunbingye137楼
小朋友很有气质,很潮
美妈可是没有少下心思哦,俺这个准妈妈也要学习学习了
yukidoveyukidove138楼
那个.......如果每个月给我几千块买衣服,我儿子也能很潮
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

转帖《细心的爸爸》--超级经典 (不看后悔)

对一个敏感的孩子(我儿子的真实故事,希望对一些敏感孩子的妈妈有帮助)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >