帖子详情

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

40329285时尚扮靓

全部回帖
mandy99mandy99161楼
哗,衫仔好型,,我都经常淘外贸货尾,,
如果LZ系淘宝买衫,有好野介绍,能否把店址发给我参考吓啦,,,
2012/11/29回复
-.了了:
你儿子长得好韩国哦。头发很柔顺,我好喜欢这种感觉,但是我儿子的头发很粗又硬,你儿子5岁多就那么高了啊。你这个潮妈很会打扮你儿子啊。
查看原文
了了你好!谢谢!我儿子可能遗传了他爸爸身材的原因,他爸爸身高181CM,所以比同龄孩子要高一点点。

他头发太顺了,以前也试过给他剪短但不太适合,老是搭在额头上。再加上眼睛小的原因就选择了这样一个发型。
SCL:
炜琪妈,你儿子的发型太可爱了。到底是怎么剪出来的?使用什么工具?可否短我啊?
查看原文
SCL你好!谢谢你对他发型的肯定!他的发型从出生至现在都是我帮他搞定的,用的碎剪,一把碎剪用了几年一直到现在,可以算得上是一把碎剪走天涯。这发型是慢慢长的,让前面留长之后剪齐,两边也稍微修一点点,只要成型了之后就好打理了,以后只要修短就行。
-.了了-.了了164楼
炜淇妈妈:
了了你好!谢谢!我儿子可能遗传了他爸爸身材的原因,他爸爸身高181CM,所以比同龄孩子要高一点点。他头发太顺了,以前也试过给他剪短但不太适合,老是搭在额头上。再加上眼睛小的原因就选择了这样一个发型。
查看原文
我儿子也是小眼睛。他爸爸很想他头发柔顺点。我老公羽绒看了你儿子的照片,他说好好看哦
LEVI’ELLE都是我大爱品牌,偶尔也会买一两件,但太贵啦,伤不起!
暖日晴风:
哇,帅哥暖男一枚啊。求衣服地址,尤其是那件蓝色棉衣,有2岁宝能穿的不?还有哦,楼主可否告知碎剪的地址或者牌子?我儿子一直都是我操刀短寸,现在大了点,也想剪发了。拜谢
查看原文
暖日晴风你好!你所说的是炜淇穿的那件蓝色棉背心吗?那件是梦特娇的,不知道现在还有没有那个款,几年了。如果是LEVI‘S的那件蓝色棉衣的话,友谊商店专柜就有。
碎剪我买了几年,就在海珠区珠影附近一个卖洗头用品的小店买的,几十块钱。碎剪可以网购或去实体店买,不一定要买品牌的,我买的几十块的碎剪用几年了还可以用,觉得钝了就用磨刀石磨磨,呵呵。
HYN960088HYN960088167楼
学习了!
土豆头土豆头168楼
好帅气的孩子
liangyanyu:
其实楼主的儿子跟我儿子的名字是调转的,我家的是“骐玮”,不同字的,呵呵
查看原文
liangyanyu你好!看来我们真是有缘啊
592761040592761040170楼
想问问楼主你果D牌子衫全部都在四海同友谊买架求地址,谢谢,很喜欢你哪几个牌子的,我这边佛山好像这些牌子没小孩的
炜淇妈妈:
暖日晴风你好!你所说的是炜淇穿的那件蓝色棉背心吗?那件是梦特娇的,不知道现在还有没有那个款,几年了。如果是LEVI‘S的那件蓝色棉衣的话,友谊商店专柜就有。碎剪我买了几年,就在海珠区珠影附近一个卖洗头用品的小店买的,几十块钱。碎剪可以网购或去实体店买,不一定要买品牌的,我买的几十块的碎剪用几年了还可以用,觉得钝了就用磨刀石磨磨,呵呵。
查看原文
我说的就是友谊那件蓝色棉衣,多谢妈妈。潮宝帅气,妈妈功不可没
小树一棵:
男孩很好啊,挺有气质的,眼睛可以的。我家老公也是小眼,我也喜欢,不过我家女儿是大眼睛,我很安慰,没遗传我老公的小小眼。
查看原文
小树一棵,你好!羡慕你儿女双全啊,真好!儿子的小眼睛也是遗传到了他爸爸的小眼睛,好想生一个有着又大又圆眼睛的女儿。每次看到别的小朋友那大大圆圆的眼睛时羡慕得不行。
美潼美潼173楼
全是响当当牌子货,梦特娇,鳄鱼,耐克等等,太奢侈了呵
不幸福的妈妈:
今天太阳好猛啊,不建议从小就培养这品牌观念 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
幸福的妈妈你好!我儿子的世界里没有品牌这个概念,只有新衣服与旧衣服的区别。

我从来没有跟他讲过什么样的牌子是品牌,或是多少多少钱,未灌输过任何品牌的思想给他。

只是他有时候会选衣服穿,他觉得穿得舒服的会经常穿,小朋友运动量大,舒适最重要。
LZ的儿子很帅气,很有韩国小男孩的FEEL。但LZ说不一定是名牌,只要求干净,但所显示出来的服装全部都系牌子货。如果叫LZ去恒宝广场对面那个大旦地购买那些童装,LZ一定不想去。
升仔妈妈:
我都想说,头发是否太长了个人认为男孩子穷养就行了,当然LZ有钱的当然穿名牌罗!
查看原文
升仔妈妈你好!是的,头发是比较长,如果到眼睛那的长度就是要剪头发的时候了。

有句话是:男孩要穷养,女孩要富养,这句话我是认可的。但男孩子不一定就要穿得很寒碜,女孩子可以打扮得漂亮,男孩子一样也可以打扮得很潮。重要的是协调感。我本人也不是潮妈,就是普通家庭妇女一枚,与潮流时尚根本沾不上边,只是觉得把孩子打扮漂亮点自己心情也会愉悦。
waitbabywaitbaby177楼
炜淇妈妈:
waitbaby你好!首先谢谢你对我家炜淇的赞美和认可。他的皮肤一直以来都是这么白,就算去沙滩晒得红通通的很快就白了,可能与他喜爱喝奶的原因有关。他喝奶粉喝到四岁,现在一直喝瓶装奶。
查看原文
好羡慕喔,皮肤这么漂亮的,呵呵

你是给他喝什么奶粉的咧~~
芷晴BABY:
LZ的儿子很帅气,很有韩国小男孩的FEEL。但LZ说不一定是名牌,只要求干净,但所显示出来的服装全部都系牌子货。如果叫LZ去恒宝广场对面那个大旦地购买那些童装,LZ一定不想去。
查看原文
芷晴BABY,你好!谢谢!如果一件品牌衣服上面很脏,沾满污渍,你觉得还有他的魅力所在吗?所以干净整洁最重要。

恒宝广场那边去过但没买过衣服,中山八路那边我也给儿子买过衣服啊,一样的穿。小猪班纳的衣服儿子现在也在穿呀,没觉得有什么不妥。只要品质好就行,小猪的衣服比史努比的还好,不容易变形不怕起球。
waitbaby:
好羡慕喔,皮肤这么漂亮的,呵呵你是给他喝什么奶粉的咧~~
查看原文
waitbaby你好!也不是什么大牌的奶粉啦,以前就喝过两种奶粉,美赞臣和雅培,大点就喝雅培小安素,现在就喝瓶装奶。
mandy99:
哗,衫仔好型,,我都经常淘外贸货尾,,如果LZ系淘宝买衫,有好野介绍,能否把店址发给我参考吓啦,,,
查看原文
MANDY99你好!不好意思,这些衣服不是在淘宝买的,在淘宝我一般买玩具或用的和吃的。谢谢!
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

转帖《细心的爸爸》--超级经典 (不看后悔)

对一个敏感的孩子(我儿子的真实故事,希望对一些敏感孩子的妈妈有帮助)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >