帖子详情

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

40340285时尚扮靓

全部回帖
第一感觉韩国小帅哥!
2012/11/29回复
RUBY-PORUBY-PO42楼
楼主是有米的妈妈啊~~~
第一感觉就是白白净净的。。小眼睛。。。有钱就买品牌的了。。。没钱的只要长得可以也能打扮得帅气的。。。
第一感觉也是像韩国小帅哥
俗话说“三分人才 七分打扮“,孩子也是一样!有时看到大街上有些小朋友穿个居家衣物或睡衣就出门了,在我 ...
样子也长得太韩国了吧,这小眼睛眯得。。。。
rosinarosina46楼
想知道楼主在哪里淘的货。
不喜欢这样的发型,这样的发型让我觉得很娘娘腔。不管是男孩还是男人,我都喜欢他们头发短短的,尤其不能把额头盖住。我只说我的感觉而已,不要拍我啊!
"LZ什么时候要处理旧衣服麻烦告知一声" -- 嘻嘻。。 我也想这么说~
+1,哈!看着那些大牌,拿来摸摸也好。小孩很像韩国人,帅!
好韩国风的潮宝宝,小帅哥,笑起来迷死人了
alan32alan3250楼
只以臁LZ家的气质是用钱堆起来的
肥一肥一51楼
有钱人~
好像韩国小男生,好可爱。。皮肤好好,怎么维持的
好可爱呀!!!楼主很喜欢看韩剧?哈哈 很有韩国童星范儿呢!
好好学习了,没留意儿子这方面呢,没办法,总是二手衣衣多,给人带的,乱七八糟穿一通的。

去幼儿园,自己带的话,要整理一下。

别埋没了自小儿子就给别人叫小帅哥的。
云淡风清:
我只感叹这孩子咋那么高呢,只比我家的大几天。看上去好大只啊。我家才穿120码。
查看原文
是的,我家的大几天,是哥哥哦。其实我儿子现在身高也只是120多点,只是可能照相的原因看上去会高大些,而且他也遗传了他爸爸的身材。
意-意意-意56楼
炜淇妈妈:
其实我们家与有钱一点边也沾不上,现在正在努力奋斗阶段。只是孩子也需要打扮,气质也是从小培养出来的。孩子不一定要穿品牌,但一定要保持干净整洁,整体搭配出来的效果好就行了
查看原文
佩服LZ,那些衣服都是比较贵的品牌来的了。
广信妈妈,你好!你所说的私照是指我的吗?我比较少照片,做了妈妈之后早已沦为配角了,照片是少之又少,呵呵。
放张早几天我与儿子的照片吧

carfield2005:
小眼睛的韩国小帅哥
查看原文
谢谢carfield的赞美!因为儿子没有遗传到我的大眼睛,而像他爸爸的小眼睛,这也是我的一个遗憾。很羡慕别人家的小朋友有又大又圆的眼睛
扮靓孩子,大家心情都好,对孩子的信心和气质的培养也不错的,与生俱来的。不过其实可以很省心的,第一:不用这么多,光是买回来清洗就是一件大工程了,同时有8到9套衣服就好了,鞋子同时有3双就好,;第二,不用名牌,舒服好看不退色就好,还有一法宝,就是冬天买夏天的衣服,夏天买冬天的衣服,这个时候,名牌也不贵了,而且,孩子的成长规律我们也知道的。我就是这样做的,宝贝的名牌也有一些,我的宝贝不到三岁,自己感觉给他装扮的也不错。这样,花些心思,穷人也可以把孩子装扮的很靓。
有钱人呀。不过品味真不错,衣服都很帅气。我要认识楼主就好了。哈哈,可以收二手衣服穿穿了。
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

转帖《细心的爸爸》--超级经典 (不看后悔)

对一个敏感的孩子(我儿子的真实故事,希望对一些敏感孩子的妈妈有帮助)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >