帖子详情

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

40336285时尚扮靓

全部回帖
buniweibuniwei261楼
我也喜欢帮女儿打扮,打扮得漂亮出去心情也会很好
2012/12/03回复
LZ有个很帅的儿子 儿子有个很棒的妈妈
2012/12/03回复
木独猪木独猪263楼
你儿子跟我儿子很像,希望他长大后都可以像你儿子这么帅。
2012/12/04回复
zhyan_nzhyan_n264楼
刘刘刘刘265楼
发型也很酷!
colimicolimi266楼
你儿子现在多大了?多高?
gz小米gz小米267楼
就说那背景眼熟,南沙湿地公园,呵呵,可爱的小伙
2012/12/05回复
斗斗鱼的黄昏:
LZ有个很帅的儿子 儿子有个很棒的妈妈
查看原文
斗斗鱼的黄昏,你好!谢谢捧场!每个妈妈都是自己孩子最好的妈妈,孩子也是妈妈最帅最漂亮的孩子!祝每天开心快乐!
zhyan_n:
男孩还是女孩来的? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
zhyan_n,你好!对于这样的问题我们已经习惯了,呵呵!每次遇到这样的问题时儿子都会回答一句:“我是男孩子啊!我妈妈帮我留的头发!”
刘刘:
发型也很酷!
查看原文
刘刘,你好!首先谢谢你的支持!谢谢你对我儿子发型的赞美!因为儿子的发型一直都是我帮他搞定的。

很多人不理解为何男孩要留这么长头发,因为儿子眼睛小又是单眼皮的原因就慢慢给他留长的,而且是根据他的发质与脸型来选择发型的。以前也试过短发的时候,但觉得很一般,呵呵。
colimi:
你儿子现在多大了?多高?
查看原文
colimi你好!谢谢你的支持! 我儿子现在五岁七个多月,身高120多一点点。
刘刘刘刘272楼
炜淇妈妈:
刘刘,你好!首先谢谢你的支持!谢谢你对我儿子发型的赞美!因为儿子的发型一直都是我帮他搞定的。很多人不理解为何男孩要留这么长头发,因为儿子眼睛小又是单眼皮的原因就慢慢给他留长的,而且是根据他的发质与脸型来选择发型的。以前也试过短发的时候,但觉得很一般,呵呵。
查看原文
你是个很用心的妈妈!善于发掘孩子的优点,孩子定能快乐健康成长~~~~向你学习
gz小米:
就说那背景眼熟,南沙湿地公园,呵呵,可爱的小伙
查看原文
gz小米,你好!谢谢你的捧场,还有谢谢你的赞美!祝每天开心快乐!
呵呵 呵呵 最好就是个一男一女是最理想的 我也是想梦想成真呀 祝你也是 有条件就生吧
每个妈妈都希望在自己能力范围内,给小孩最合适的、最好的,仅此而已。
2012/12/20回复
不知LZ是否介意分享那个奖励的教育方法?在此先谢过了!
好钟意LZ的那两件羽绒啊~(紫色果件同今年新买拼色果件)我在淘宝找了好久都没找到,太帅气了!我家小朋友4岁100刚好可以接住穿你家穿过的衣服喔~可以的话可以考虑一下接棒人吗?环保嘛~哈哈。。。
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

转帖《细心的爸爸》--超级经典 (不看后悔)

对一个敏感的孩子(我儿子的真实故事,希望对一些敏感孩子的妈妈有帮助)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >