帖子详情

KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开始学化妆,化妆入门篇!

47471338时尚扮靓

全部回帖
留印,我的就所以个单一个双郁闷死我了
2013/01/04回复
从不化妆,但是想学,觉得好难啊,佩服楼主。
2013/01/07回复
安宝宝安宝宝223楼
LZ好好心机!多谢分享啊!
2013/01/07回复
斑斑我又来了,看着你单眼皮变双眼皮的效果好神奇
呵,不闪光灯拍的照就有。
2013/01/08回复
一定要支持楼主啊,辛苦楼主啊。
多谢捧场!呵
janise008janise008226楼
好厉害吖!!!!
原来大扫是这样用啊.
留印,我的就所以个单一个双郁闷死我了
哈,那只操心一边,比两边的好吖。
2013/01/09回复
从不化妆,但是想学,觉得好难啊,佩服楼主。
有心就唔难,哈
2013/01/09回复
静下来静下来230楼
楼主好厉害我就眼睛从来不知怎样做,不过看了楼主的做法也不太明
2013/01/10回复
胖吇胖吇231楼
献花献花
susu1366susu1366232楼
VIC的防水防油眼线笔/55元网购也是我的最爱,能让我的眼线一整天都不化开,我的眼角是特油的。

1.先画眼头 ...
额 这样的眼线还算小清新呀··我觉得很夸张呢·说实话我觉得眼尾不拖那么长可能更适合楼主
YOYOME12YOYOME12233楼
楼主真有心,唔会化妆的路过,学习中,但没呢个心思搞。
2013/01/12回复
静下来静下来234楼
我最近几年也经常化妆,皮肤的确比以前靓好多,但我总在寻找有什么方法可以一整天都不掉妆的秘诀,不过现现在还没找到,一到中午妆就开始没有,尤其是夏天,有好办法的姐妹麻烦给我建议,万分感谢!
2013/01/13回复
静下来:
我最近几年也经常化妆,皮肤的确比以前靓好多,但我总在寻找有什么方法可以一整天都不掉妆的秘诀,不过现现在还没找到,一到中午妆就开始没有,尤其是夏天,有好办法的姐妹麻烦给我建议,万分感谢!
查看原文
你是油性皮肤吗?我是混合性皮:我用苏菲娜控油妆前防晒+RMK/阿玛尼丝滑粉底)+LM散粉,妆容可以维持十小时以上。
静下来静下来236楼
kikyhuang:
你是油性皮肤吗?我是混合性皮:我用苏菲娜控油妆前防晒+RMK/阿玛尼丝滑粉底)+LM散粉,妆容可以维持十小时以上。
查看原文
谢谢你的回复我应该都是混合性皮肤,你的眼影化得很好,你有没有学过是怎样学的,看你的贴不太明,我从来没试过弄过眼四周,看见你弄得好看好心动想学下
静下来静下来237楼
kikyhuang:
查看原文
能加你聊下化装心得吗
kangjingkangjing238楼
佩服!佩服!太有耐心了
2013/01/14回复
我同LZ的肤质,还有眼部状况都差不多,正好跟着LZ学习,估计LZ所用的东西都适合我,到时去淘淘看,哈哈哈,谢谢了
2013/01/15回复
txtbobotxtbobo240楼
偶是新手 但是手笨 有没有简单点的化妆方法啊
2013/01/16回复
猜你喜欢

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

小兔Fiona的孕期化妆小心得

一步步教你如何化妆

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >