帖子详情

KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开始学化妆,化妆入门篇!

47757338时尚扮靓

全部回帖
传说,只有懒女人,没有丑女人
呵呵
2012/12/14回复
世上没有丑女人,只有懒女人,楼主厉害啊!
楼主真的好有心机,请问你是上班族还是全职太太?
84122784122764楼
怎么样也要妆前妆后对比下
一.底妆
1,laura mercier散粉/29G/210元港代:也是我最爱的散粉,无论你扑几次粉上脸,都能让你的妆看起来 ...
我的天呀 上那么多粉底的
学习啦。不过我是懒人一个,平常都是只用BB霜,眉笔,唇膏。
gml88gml8867楼
不化妆的飘过
这贴应某些网友要求而开,她们说我的化妆贴,爬楼爬得好辛苦!(很多MM说我这贴的妆好复杂,我想说我平时化 ...
版主总是给广大姐妹们那么多好的分享,真是功德无量!我投了你的票,因为你实至名归!、、、谢谢你的分享!
追云追云69楼
写的好认真 忍不住 顶一下
化妆盲来顶顶。太辛苦了
这么卖力一定要顶。。。
阿妈比的本钱最重要,化妆浮云
lilyy2lilyy273楼
一.底妆
1,laura mercier散粉/29G/210元港代:也是我最爱的散粉,无论你扑几次粉上脸,都能让你的妆看起来 ...
不是难看,有点惊吓...我年纪大了,承受力小...
lilyy2lilyy274楼
爱丽高光组合初学者可以省略这个高光的步骤。高光与阴影都是让五官变更立体或修小的效果,但这些效果要明显 ...
敢于素面...楼主是勇者!
joan718joan71875楼
太佩服了
2012/12/15回复
虽然很复杂,但是我还是用心看着,谢谢分享!希望能学点皮毛来打扮下自己啦!哈哈
学习了,先收藏一下
我是懒人,不会化妆,
shitsexshitsex79楼
  正在学习中ING~~~

谢谢美妈分享~~~
猜你喜欢

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

小兔Fiona的孕期化妆小心得

*芝麻护肤*最近爆痘或皮肤过敏。。。。。。戳进去看!

一步步教你如何化妆

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >