帖子详情

KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开始学化妆,化妆入门篇!

47476338时尚扮靓

全部回帖
kikyhuang:

我见你个粉底霜系方瓶,但淘宝有D系圆柱型瓶,甘系米都一样? ...
查看原文
旧年换新装系圆柱型。不过淘宝低过350哩个价都要提防假货。香港专柜好像系420元。
2013/06/19回复
kyla_ivykyla_ivy302楼
我爱这样的贴,辛苦啦!我就不会化妆,苦恼。 (来自手机端的回复)
2013/06/19回复
辛苦了!
呵,有你们的支持就不辛苦。多谢支持,呵!
2013/06/20回复
雯雯BB雯雯BB304楼
太厉害了,也太复杂了,佩服
2013/06/26回复
JOJO-HAJOJO-HA305楼
支持一下
2014/01/20回复
支持一下
多谢支持,哈!
2014/01/22回复
好手
2014/01/24回复
肖瑶瑶肖瑶瑶308楼
怎么看看不到图呢 (来自手机端的回复)
2014/01/31回复
Olay保湿精露可以发相我体麽
找我的空瓶贴,有那个产品的图片。
2014/02/18回复
认真跟你学习下.....
多谢捧场,哈!
2014/02/18回复
很详细的哦
2014/03/21回复
赞赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014/04/05回复
fiona323fiona323313楼
我的上眼皮也是很厚。。不好化妆
2014/06/05回复
支持一下。
2014/06/11回复
carriezhcarriezh315楼
收藏好帖,学习
2014/06/18回复
猜你喜欢

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

小兔Fiona的孕期化妆小心得

一步步教你如何化妆

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >