帖子详情

KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开始学化妆,化妆入门篇!

47475338时尚扮靓

全部回帖
陆陆妈陆陆妈261楼
版主敢于素颜晒出来,勇气可嘉,喜欢自信的MM,加油!
2013/02/06回复
jenny-13jenny-13262楼
学习了,我也是一直化不好眼妆,些楼主分享辛苦了!
2013/02/22回复
楼主太敬业了!支持!
多谢支持,呵!
2013/02/23回复
学习学习,我也是单眼皮。眼睛不漂亮
握个爪,呵!单眼皮不是小眼睛的话还好的。
单眼皮小眼睛的握下手,哈哈,从不化妆的我也想学化妆了
化了妆,精神点,呵!
眼部妆太重要了。。。。。。
是的,一个妆花的时间最多就是眼部,呵!
fready0597:

谢谢美妈了哟~~~~~~~~~~~~·
查看原文
呵,多谢捧场!
版主敢于素颜晒出来,勇气可嘉,喜欢自信的MM,加油!
哈,这样前后对比明显吖!
学化妆,要有恒心,慢慢来。呵!最重要还是要自己多动手。
留印好好学习
jenny-13jenny-13271楼
jenny-13:
查看原文
恩恩,多动手才是硬道理。。。
2013/02/24回复
didadidaodidadidao272楼
RMK水凝粉底霜,我朋友也给我推荐说是超好用
2013/03/04回复
眼线我是看过你这帖刚败了眼线笔和卸妆水,正在照着步骤学,还是觉得怪怪的
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/04回复
LZ好强大呀~学习学习
2013/03/06回复
留印好好学习
多谢捧场,呵!
jenny-13:

恩恩,多动手才是硬道理。。。
查看原文
对的,呵!
RMK水凝粉底霜,我朋友也给我推荐说是超好用
最近觉得阿玛尼的不脱妆更持久,呵!不过遮瑕度没RMK的高。
眼线我是看过你这帖刚败了眼线笔和卸妆水,正在照着步骤学,还是觉得怪怪的
该信息来自[广妈Android客户端 ...
你觉得那方面怪?呵,你是单眼皮吗?如果是双眼皮画眼线,是要画细眼线。
LZ好强大呀~学习学习
呵,多谢捧场!
月芽菜月芽菜280楼
不错不错
2013/03/09回复
猜你喜欢

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

小兔Fiona的孕期化妆小心得

一步步教你如何化妆

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >