帖子详情

KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开始学化妆,化妆入门篇!

47773338时尚扮靓

全部回帖
大赞下。。。。。
2012/12/15回复
manqimanqi122楼
感谢楼主的分享,很用心!
2012/12/15回复
李巧婷李巧婷123楼
一次用那么多粉底,真佩服啊,我还是喜欢超级无敌淡妆~~
2012/12/16回复
双轮双轮124楼
招妈妈网络兼职,工资日结算,50-100一天,在家可以随时工作,时间自由,多劳多得,详谈QQ862230402
  该信息来自[广妈Android客户端]
Eyecurl II Others电烫睫毛器要怎么用?用法简单不?我这种没化过妆的人能上手不?
天哪,化妆真的太神奇了哦,感谢楼主的分享哦。
bellejiabellejia127楼
只看看算了,没那个心思去搞。
ly8632705ly8632705128楼
看得出来粉底液了哦,在皮肤外面一层, 和肤色好像不贴啊,眼线觉得也拉得过长了。。我很少化妆,也不怎么会,但是看起来好像不自然呢。眼睛画了眼线,只看到后面那突出来的一撇,显得眼睛很没神,画粗一点会不会更好点呢, 那样子看的眼睛可能大一点,精神很多哦
很好很强大,就是我个笨人学不会
多谢捧场,呵!
佩服呀.也很羡慕会自己化的MM
多谢捧场,呵!
美女变身记哦,等更多大片
已经更新完毕,多谢捧场,呵!
LZ辛苦啦~
多谢捧场,呵!
LZ真是太可爱了,我们急需这样的扫盲贴阿,如果眼线部分能够再细致点就好了 ...
哈,多谢捧场。如果你是双眼皮眼睛,画眼线部份只要贴进上眼睫毛画就OK了。单眼皮就要画粗一点。
静等下文,板凳
呵,多谢捧场,已经更新完毕。
支持版主,好详细的步骤。
多谢支持,呵!
不错,加油
多谢捧场,呵!已经更新完毕。
支持你,投你一票了!
多谢支持,呵!
支持版主,看了好久也学会了好多,但是我还是不会化妆,好想学学啊。因为我觉得化点淡妆很漂亮。 ...
呵,多谢支持!
留印慢慢看!
多谢捧场,呵!
猜你喜欢

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

小兔Fiona的孕期化妆小心得

*芝麻护肤*最近爆痘或皮肤过敏。。。。。。戳进去看!

一步步教你如何化妆

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >