帖子详情

晴天霹雳——女儿被诊断是自闭症!

58164224婴幼育儿

全部回帖
希望小宝早点活泼开朗起来
2012/12/19回复
看得我心里发毛。。。怎么样会引起自闭症呢?我宝宝虽然才2个月,但是我现在就担心以后宝宝会患上自闭症,怎样能够早做预防呢?
2012/12/19回复
LZ描述的应该是自闭症了..我在美国的小表弟也都确诊为有自闭症,都有以上的症状,宜家好似好翻好多了,可能是轻度的吧,
2012/12/20回复
lsy0109lsy010924楼
binybiny25楼
按我的理解,就是孩子把自己封在一个空间里,外在的她只是去索取,回报不了,而且你给她爱,她也感觉不到。亲爱的,这样的孩子往往有孩子的优点,多找找孩子的优点吧。一定会有的,带这样的宝宝会比较累。但是相信自己,一定会好的。
谢豪谢豪26楼
现在怎么好多自闭症的孩子呢,
可怜的美妈,只希望你坚持强,宝宝早日好起来,
另外建议你看部电影文章与李连杰拍的《海洋天堂》,寻找一些经验与慰藉!
心疼宝宝和妈妈!我一个同事的孩子也是自闭症。但是看你的描述和我同事的描述,你宝宝的轻很多。她宝宝现在在龙归的康纳学校上学,这是一所公办的针对自闭症儿童的学校,每个学期需要申请。听同事说效果不错
妈妈要坚强,宝宝要加油,没有过不去的坎,一定会好起来的!!! (来自手机端的回复)
2012/12/24回复
lemonzheng:

我个朋友的女儿跟你宝宝的情况一样,现在三岁了,还不会说话,没有上学,如果带她 ...
查看原文
建议你朋友赶紧带宝宝去看看哦,我姐姐儿子也是,家里一直想自己带,不送去专门机构加以干预,现在八岁了,错过最佳时间,好可惜,表现和楼主女儿差不多。
现在怎么好多自闭症的孩子呢,
其实以前也有,只是以前没这个概念,大点就是弱智哦。
arsharsh32楼
这不是任何人的错,你尽自己的能力给她最大的爱就已经够了,其他的,交给上帝去安排吧。
轻微是可以改善吧.孩子还小.
多带他出去活动,多与小朋友接触.
呢种病听讲越早发现越早治疗,系可以痊愈伽。现在2岁多就确诊既话,坚持治疗,系可以康复伽。LZ我都有野想请教你,可以加我好友吗?
积极D吧,我个仔系2岁半先讲野的,之前都系好担心,亦去儿童医院睇过。但测试果D个仔都合格,而且完成得好好。甘先无甘担心
yixingyixing36楼
坚持坚持还是坚持,好好的撑过来就好了!
看得我心里发毛。。。怎么样会引起自闭症呢?我宝宝虽然才2个月,但是我现在就担心以后宝宝会患上自闭症,怎 ...
听说有很多都是天生的,现在很多小朋友都有这种症状,至于什么原因引起的我也不知道
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

2岁的宝宝不会说话怎么办?

八一八亲戚家高智商的孩子那点事

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >