帖子详情

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

2790902218情感.婚姻.家庭

全部回帖
华果果华果果221楼
心聆大师:
不好意思,由于现在要批八字的人太多了,而且短信我每天只能发五条。你是否介意要知道的信息直接发到帖子上,我在这里直接回复你,如果你同意的话我可以直接答复你 谢谢你的支持
查看原文
八字能不贴出来吗?八字已经短给你
2013/01/09回复
心聆大师:
谢谢你的回帖,如果你今年想生女孩,最适合的月份是,是农历五月。
查看原文
呵呵不好意思 我都乱了。自己都算你会生两个女儿 好让你生女儿,不要意思,那你需要在农历三月
华果果:
八字能不贴出来吗?八字已经短给你
查看原文
谢谢你的支持,我不会公开你的八字,这是职业道德。我会尽快复你,请静待 谢谢
优优妈妈xyz:
大师,我前天给短给你八字了。不知道是不是被淹没了呢?
查看原文
谢谢你的支持,你发的短信,我一定会回复你的,你不要淹没的,只是人太多,这几天早上要到外面帮客户看风水,所以回复的时间可能长了一些,你静待,我今晚会尽量回复你的,谢谢你的支持
心聆大师:
谢谢你的回帖和支持,请继续支持和参与。我今天上网见到你的留言,我现在先复你,因为有几个概念问题同各位朋友解析一下,第一你是立春出生的,不过不要忘记,立春也有时间的,就算识2月4日出生,都不一定就是立春,因为每年立春都有时间,要达到时辰才能算是立春。所以请你再留下你的出生时辰。第二关于你的自述,靠大拇指的是生命线,这么长证明你活力很足,生命力旺盛,比较短中间的是头脑线,最后那条是感情线。有川字掌的人,通常都是冲动过后再总结,至于闪婚,我再原文也提到,其实还需要其他东西配合,包括心理,成长环境等等。如果你需要帮忙算几时订婚,你把出生时间再发给我,谢谢你
查看原文
我知道每年立春的时辰不同呢;亲;可是我就是90年12.20号立春那个时辰生的;所以名字里面有个春;呵呵;刚好立春;然后我就生下来了;嘿嘿!~!
CAMILLEY1314:
我知道每年立春的时辰不同呢;亲;可是我就是90年12.20号立春那个时辰生的;所以名字里面有个春;呵呵;刚好立春;然后我就生下来了;嘿嘿!~!
查看原文
好激动呀;嘿嘿;期待大师的回复哟;嘻嘻;波个;嘿!~
CAMILLEY1314:
好激动呀;嘿嘿;期待大师的回复哟;嘻嘻;波个;嘿!~
查看原文
谢谢你的回帖,原来你的情况是刚好,我那有时间会尽快复你的
心聆大师:
谢谢你的回帖,原来你的情况是刚好,我那有时间会尽快复你的
查看原文
还有就是想问你,你让我帮你看看什么时候定亲,是你已经准备结婚,还是你现在还是单身,这个要问清楚,
心聆大师:
还有就是想问你,你让我帮你看看什么时候定亲,是你已经准备结婚,还是你现在还是单身,这个要问清楚,
查看原文
在相亲;跟这个男的关系还不确定;所以应该是单身吧;呵呵;只是暂时在联系着;似乎我比他要主动些;不过;我想如果他一直这样子;我也主动不了多久;这个都是要双方配合的嘛;嘿嘿;   所以是不是应该说是单身呀;嘿嘿
大师,我前天给短给你八字了。怎么还没有回复呢?麻烦大师帮我看看吧。谢谢!
504472403504472403231楼
大师,帮我算算姻缘吧,剩女一枚。
这么神奇?
504472403:
大师,帮我算算姻缘吧,剩女一枚。
查看原文
谢谢你的回帖,你把八字发给我,我处理过很多剩女个案,所以可以帮到你
504472403504472403234楼
心聆大师:
谢谢你的回帖,你把八字发给我,我处理过很多剩女个案,所以可以帮到你
查看原文
己发短信给你了,望你回复,多谢啦!
蓝岚蓝岚235楼
我也发给你了,帮我看看吧,麻烦你了
罗木木罗木木236楼
大师讲得还比较好,带有点心理学的角度。可是还是没有帮我算呀。
大师,八字已短您,希望能看看这几年的财运能不能做生意和投资,谢谢,可以直接在这回复即可
阳光猫阳光猫238楼
你好!请问可以测算一下婚姻吗?是把八字短你吗?
罗木木:
大师讲得还比较好,带有点心理学的角度。可是还是没有帮我算呀。
查看原文
谢谢你的支持,大家可以多些给我意见,八字是古代的神奇文化,其实都需要与时俱进的心态去学习,我从学习到现在虽然有三十多年,但是其实每天还是在不断充实自己,不断从遇到的个案去学习。古代的八字是一个学习的基础,我们要以这个为根本,不过古代的科学没有现在这么发达,所以很多东西以前是没有的,所以我们要结合现在的文化,不断地解开密码。希望大家一起学习。一起探讨。我可能某些方面不一定都正确,大家可以多给我意见,我会重新认真地去看,再给大家答复 谢谢
阳光猫:
你好!请问可以测算一下婚姻吗?是把八字短你吗?
查看原文
谢谢你的回帖,你可以把八字短息给我,如果觉得不想在帖上发表 你可以注明一下,你要说明 你想预测的东西,是婚姻状况还是结婚时间
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

托管班里的故事(一)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

很后悔买了百安居金刚鹦鹉木地板~~~

香港一夜:遭闪订网和佐敦小宾馆联合驱逐,半夜两点几乎流落街头

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >