帖子详情

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

2792412218情感.婚姻.家庭

全部回帖
大师,我刚短你了.我真的不知我现在要如何办..请大师指教.
2013/02/28回复
yehollyyeholly982楼
老公:1981.10.2子时,我:1982.7.2丑时,儿子:2012.5.17未时,请大师帮忙算一下我们家以后生活状态有改善吗?都说狗跟龙相冲,担心中…请具体说一说财运跟健康各方面吧,十分感谢
LIly_zxLIly_zx983楼
骑列怪骑列怪984楼
大师,刚才已再次把我老公和我的生辰八字短你了。可否帮忙算一下婚姻运呢?因我前天无意中发现老公有WAIYU了,虽然昨晚我们两公婆做了一个深入的沟通,但是我现在还是从心底里排斥老公。现在很迷茫,不知道怎么办才好。求指点迷津。
.
嘉桐妈嘉桐妈985楼
大师,帮帮忙,我2月1号已经短你了,等好久了。现在我夫妻两分隔两地,丈夫也没有工作,都不知道未来怎么样,求指点~~~~~~,我今天在短一次,谢谢
嘉桐妈嘉桐妈986楼
大师,我在等待,继续等待中
温柔小媚娘:
你好。不知道你看不看得到。我把八字短你了。希望你帮我看看吧。万分感谢
查看原文
谢谢你的回帖和支持,你的八字日元属庚金,生于未月,命强,用神为土和金,你现在走的是辛酉大运,所以各方面都比较顺利,一生运气比较好,一直到64岁,八字缺木,小心肝的调理和保健。八字土重,性格比较固执,自我,不愿意听取别人意见,忽略了别人的感受,所以会造成很多问题的出现。所以要小心性格方面,这样会发展的更好。
你先生八字日元属乙木,生于子月,命强,用神为火土和金,26岁进入辛金大运,事业会比较顺利,四十年大运,一生都比较顺利,所以也不用担心。感情方面,两个性格比较般配,只是你先生八字没有正财之星,所以夫妻缘分会比较薄弱,会因事业聚少离多。你自己也要多些控制自己的情绪,这样才会更加幸福。
2013/03/01回复
ghmax:
新年快乐,给你发了短信啦大师,麻烦帮我看下。
查看原文
谢谢你的回复和支持,你的八字日元属甲木,生于酉月,命弱,用神为水和木,你现在的大运为壬午。壬水为用神,所以现在的事业还是比较顺利的。但是到了39岁就会进入辛巳大运,辛金为忌神,所以运程有所下滑,所以你要注意自己的事业发展。说到感情,你离婚的机会真的很大,想生个孩子来挽救,但从你们两个的八字来说,子儿缘分很薄弱。你最快也要今年下半年才有机会,农历九月左右。其实你老婆是一个心软的人,只是你的说话方式和沟通出现了问题,我觉得你想感情好,必需要改变你的说话方式和沟通方式。
ghmaxghmax989楼
心聆大师:
谢谢你的回复和支持,你的八字日元属甲木,生于酉月,命弱,用神为水和木,你现在的大运为壬午。壬水为用神,所以现在的事业还是比较顺利的。但是到了39岁就会进入辛巳大运,辛金为忌神,所以运程有所下滑,所以你要注意自己的事业发展。说到感情,你离婚的机会真的很大,想生个孩子来挽救,但从你们两个的八字来说,子儿缘分很薄弱。你最快也要今年下半年才有机会,农历九月左右。其实你老婆是一个心软的人,只是你的说话方式和沟通出现了问题,我觉得你想感情好,必需要改变你的说话方式和沟通方式。
查看原文
壬午和壬水是什么意思啊。
zhuyong0523:

不好意思,因为昨晚匆忙,看你的信息的时候,你的信息是直接用数字表达,所以忽 ...
查看原文
哈哈,这次貌似比上次准些,特别是针对家庭方面、个人做事、以及朋友方面,非常感谢您的建议。
ttwjhttwjh991楼
大师啊大师。。我盼望着你啊

说起来我也认识另外一个大师,他居然看了八字和我这样说:
你老公在2012年立秋之时会有**,你记得带有鸡的饰品,就可以避过了

嘿嘿,大师,求证啊。。大师快回复我的八字吧。。我短信给你了
嘉桐妈:
大师,我在等待,继续等待中
查看原文
谢谢你的回复和支持,你的八字日元属戌土,生于辰月,命强,用神为水,木和金,你八字去金和木,所所以要特别小心肝和呼吸系统的问题和调理。你现在走的是,癸丑大运,癸水为财运,所以你的事业和财运都不会成问题。大运一直到68岁,所以不用担心。感情方面,你八字夫星不露,夫缘比较薄弱,因为你的先生比你大十二年,所以可以把感情方面的问题减到最少。
你先生八字日元为癸水生于卯月,命弱,用神为金和水,现在大运为丙申,丙火为财运,但是丙火为忌神,所以会造成财来财去,财不能聚的情况。感情方面,先生八字有两个正财露干,有机会出现两段婚姻,而且异性比较好,你还是要比较注意一下。
儿子八字日元属辛金,生于丑月,命强,用神为水木和火,八字金土比较重,所以脾气比较急躁,性格比较自我固执,所以从小要多给下引导,让性格变得多听取别人的意见,控制自己的情绪。16岁入运,六十年大运,所以事业财运问题都不大。可以放心。读书可能要你多费神。
女儿八字日元属乙木,生于亥月,命强,用神为土和金,性格计较执着,好胜,所以对事对人都比较认真。对以后的感情有很大影响,从小要引导她要学会放开,不能太执着。要学会认输不需要整天都要赢。读书比较聪明。多注意肠胃。
2013/03/02回复
哗啦啦啦:
八字已短大师,麻烦算算。多谢。
查看原文
谢谢你的回帖和支持,你的八字日元属辛金,生于辰月,命强,用神为,水木和火,你八字缺火,要小心心脑血管的问题和调理。2013年进入己亥大运,今天流年为癸巳与大运天克地冲,所以小心变动会比较大。特别是家庭方面的。己亥大运,己土为忌神,所以事业上发展不是太顺利,八字夫星不现。所以福缘比较薄弱。要小心处理感情问题。
映宝宝映宝宝994楼
心聆大师:
谢谢你的回帖和支持,你的八字日元属辛金,生于辰月,命强,用神为,水木和火,你八字缺火,要小心心脑血管的问题和调理。2013年进入己亥大运,今天流年为癸巳与大运天克地冲,所以小心变动会比较大。特别是家庭方面的。己亥大运,己土为忌神,所以事业上发展不是太顺利,八字夫星不现。所以福缘比较薄弱。要小心处理感情问题。
查看原文
大师,您好.我短你快一个月了.一直还没到我哟.天天都上来看看...是不是大师没有收到我的短消息呢?
xinxidexinxide995楼
超强大啊~~~
xinxidexinxide996楼
很强大的文章~~~~~~
嘉桐妈嘉桐妈997楼
2013/03/03回复
路过 路过
2013/03/03回复
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

托管班里的故事(一)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

很后悔买了百安居金刚鹦鹉木地板~~~

香港一夜:遭闪订网和佐敦小宾馆联合驱逐,半夜两点几乎流落街头

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >