帖子详情

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

2792572218情感.婚姻.家庭

全部回帖
anitaringanitaring861楼
大师,我已经短了你好多天了,还没有轮到我吗?继续排队中~~
2013/02/18回复
gzdaisy31gzdaisy31862楼
已经短你了大师,希望大师有时间请指点
不不不不不不863楼
大师,很明显你把我给忘了,再一次短你生辰八字,盼复。谢谢!
么么香么么香864楼
啥时候到我啊 大师
另外 我爸爸今年是蛇年本命年 有人说犯太岁 怎么化解呢
请大师指教
yugmyugm865楼
大师,已经给你短消息了,希望您可以看见,并抽时间回复我,谢谢!
你好,请问一下怎么联系你呢
心聆大师:
新春快乐,万事如意,谢谢你的回帖和支持,小朋友的八字已经看过,八字日元属丙火,生于午月,命强,用神为水土和金。八字缺金,小心呼吸系统的问题,要及早去调理。火太重,脾气比较暴躁,8岁进入丁未大运,为劫财大运,为忌神,所以虽然很聪明,但读书比较容易分心,比较中意玩。而且青春期比较反叛,所以要特别留意,要早些由性格入手,比劫过重,所以比较自我,而且好胜,内心经常自相矛盾,自我冲突,以致性情阴晴不定,忽冷忽热,难以捉摸。呢D都需要由细去改善,而且长大后性格有以下缺点,有时薄己利他,有时又忌妒他人之成就,野心过大,求功心切,往往不经思考,就贸然行动,以致一败涂地。有时又不顾一切,孤注一掷,而弄得无法收拾。不善于处理金钱,对朋友十分慷慨。但小朋友高中过后会有所好转,18岁会进入戊申运,大运六十年,所以事业财运会越来越顺利。只是要注意一下性格造成的感情问题。
查看原文
谢谢大师,就健康及性格分析而言,非常准确,佩服!
请教有没有可以帮助改善的方法?非常感谢!
liangxinsong110:
你好,请问一下怎么联系你呢
查看原文
新春快乐,万事如意,我的联系方式QQ18137989 谢谢
2013/02/19回复
小茹妈妈2012:
我姐的新历和我的老历,麻烦大师。
查看原文
新春快乐,万事如意。谢谢你的回帖和支持,你姐姐的八字日元为丁火,生于亥月,全局都是克泄日元的党羽,所以为从势格。用神为金,土和水,她现在走的是壬寅大运,事业上,财运上都比较顺利,因为壬寅为官杀大运,而她八字中伤官食神有力,所以这十年要小心夫妻感情。她八字金比较多,所以脾气比较急躁,对感情比价执着,控制欲比较强,所以有时太认真会让对方有压力,导致感情出现问题。虽然她财运不差,但是由于性格慷慨豪迈,不太珍惜金钱,以致奢侈浪费。投机心态比较重,所以很多时都想一步到位。八字金重缺木,所以特别小心肝的保健和调理,同样小心呼吸系统出现问题。一生有两个儿女。要注意就是要积谷防饥,因为49岁运程会有所下滑。性格方面要改善一下,控制一下自己的情绪问题。
你的八字日元属丁火生于戌月,命弱,用神为木和火,你八字土比较重,所以小心肠胃的调理。性格比较固执己见,不愿听取别人的意见。你现在大运为己丑,为食伤大运,因为己土为忌神,所以你现在的事业财运不是太顺利,是一个付出的阶段。你39岁会进入庚寅财运,虽然是财运但是庚金为忌,所以财来财去,记得有钱就买保值的东西。感情方面因为你伤官食神比较多,而且现在走的是食伤大运,命中夫妻宫空亡,所以很容易出现感情问题,导致夫妻聚少离多,或者出现婚姻的问题。记得要多谢包容和忍耐。你命中应有三个儿女。
zhengj3:
大师啊,怎么还不回复我的啊?我是前几天就发了八字给你的了啊,呵呵
查看原文
新春快乐,万事如意,谢谢你的回帖和支持,你的八字日元为戊土,生于丑月,命强,用神为金水和木,你八字缺金,小心呼吸系统的调理,八字土重,所以也要小心肠胃问题,八字土重,性格比较固执己见,不愿听取别人意见。你现在走的是庚戌大运,庚金为用神,所以你事业和财运都应该比较顺利,去年是壬辰年,你命冲太岁,所以感情上,家庭和事业上都比较多变动。现在走的是食伤大运,食神制杀,感情会出现问题,所以要小心处理。但你现在总体来说,还是发展不错。38岁进入己酉大运,运程有所下落,但只要你做好理财,问题不大。由于你时柱先偏官,所以会有以下问题要注意事业常常会因有突来意外,而抹杀掉先前的投入,太急不易成功。孩子不易照顾,须操烦小孩,老年爱漂亮,女命老年仍有人追求,子女难教养,生意人常烦恼事业,压力沉重。欢打骂孩子,儿女好动,不易管教,常惹事生非。一生到老还在追逐舞台,一生难以放下名与利舞台
zhengj3zhengj3871楼
心聆大师:
新春快乐,万事如意,谢谢你的回帖和支持,你的八字日元为戊土,生于丑月,命强,用神为金水和木,你八字缺金,小心呼吸系统的调理,八字土重,所以也要小心肠胃问题,八字土重,性格比较固执己见,不愿听取别人意见。你现在走的是庚戌大运,庚金为用神,所以你事业和财运都应该比较顺利,去年是壬辰年,你命冲太岁,所以感情上,家庭和事业上都比较多变动。现在走的是食伤大运,食神制杀,感情会出现问题,所以要小心处理。但你现在总体来说,还是发展不错。38岁进入己酉大运,运程有所下落,但只要你做好理财,问题不大。由于你时柱先偏官,所以会有以下问题要注意事业常常会因有突来意外,而抹杀掉先前的投入,太急不易成功。孩子不易照顾,须操烦小孩,老年爱漂亮,女命老年仍有人追求,子女难教养,生意人常烦恼事业,压力沉重。欢打骂孩子,儿女好动,不易管教,常惹事生非。一生到老还在追逐舞台,一生难以放下名与利舞台
查看原文
谢谢,大师回复!您说我今年感情出问题,是否我犯桃花劫?还是男方?
心聆大师:
谢谢你的回复的支持,你的八字日元属乙木,生于亥月,命强,用神为,火金和土,你现在走的是丙寅大运,事业上发展比较顺利,感情方面,夫妻宫相冲,所以会因为意见不合而产生感情问题,你是一个对感情比较执着的人,控制欲比较强。所以很多时会因为性格的原因导致夫妻感情出现问题。而其很容易把自己的情绪寄托在孩子的身上,好胜心强,好辩,爱好革新,喜夺权,为反对而反对。因为地支有三个亥,一个巳,所以刑冲相合,导致非常主观,同时出现主观跟同化,心性不定,三心两意,反而不易成功,话多,意见都是自己的对,左说右说都是他对。所以要记得要适当时候多些听身边的人说话,让别人多表达意见。你命中子女聪明优秀,但是因为你命中正印较旺,所以你要特别注意,对小朋友会所影响,最后找一个和小朋友生肖相合的朋友上契。
查看原文
谢谢回复,又短了一个,麻烦有空再帮看看。
我也排队等
茹子茹子874楼
谢谢大师在性格上分析的好接近,也谢谢您的建议!
心聆大师:
新春快乐,万事如意,谢谢你的回帖和支持,你的八字日元为辛金,生于丑月,命弱,用神为土和金。我就按你的问题给你答复。你本命属蛇,今年变动会比较大。今年流年为癸巳年,癸巳为食神运,本来你现在走的是丙辰官杀大运,对读书没有帮助。但今年的流年刚好是食神,所以对读书非常有帮助,如果你考试是上半年把握更大。但无乱如何,我再给你说一个风水的办法让你可以靠得更加把握,再你家里的东南面放一缸水,在你家的正北放四棵水种的富贵竹。另外在你房间的东南放一个文昌塔。
查看原文
多谢大师分析!虽然我对风水不是很了解,但我会按你说的去做,希望能有帮助!
祝大师新年身体健康,心想事成!
kety003kety003876楼
大师你好,有没有收到我给你发的信息啊,期待你的回复
JOJO-HAJOJO-HA877楼
我估计还有**到我啦,我问的问题比较多,谢谢
susu1366susu1366878楼
等了好久了···55555大师  给你短消息了呀····
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

托管班里的故事(一)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

很后悔买了百安居金刚鹦鹉木地板~~~

香港一夜:遭闪订网和佐敦小宾馆联合驱逐,半夜两点几乎流落街头

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >