帖子详情

买华阳学位房的经验分享

59805152房产楼市

全部回帖
华阳真的有那么好吗?我在侨怡苑住了很多年,之前华阳小学生给我的印象还不错,家长素质也大多比较高,但最近两三年就有分化了。
2013/02/12回复
pmj0904pmj090462楼
你老公单位真好,还有福利房可以分,可以透露一下是什么单位么?真心羡慕
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/13回复
pmj0904:
你老公单位真好,还有福利房可以分,可以透露一下是什么单位么?真心羡慕 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
     广铁集团
2013/02/14回复
letaotao2013:
华阳真的有那么好吗?我在侨怡苑住了很多年,之前华阳小学生给我的印象还不错,家长素质也大多比较高,但最近两三年就有分化了。
查看原文
       请教哪方面的分化呢?
JC2012:
楼主女儿和我儿子是同年同1月份的,我仔是4号,大一些。我现在也自己要买学位房给儿子,老公也不支持。他说太麻烦啦,且天河北的小区真的好小,又不是封闭性的,安全性感觉差。可是好学校就在旁边呀,我觉得这些都是次要,能上到好学校才是最重要。请楼主短中介联系方式,谢谢!
查看原文
   已短!
kk_llkk_ll66楼
楼主,请问从三期那里走到华阳小学,大概要多长时间?以后小孩中午能回家睡觉吗?

走到APM林和西站要多长时间?
回复 kk_ll 的帖子

侨林苑三期走到华阳小学低年部或林和西地铁站均要8分钟,中午可以回家睡觉。
47中?天秀校区吧
2013/02/16回复
楼主是找哪个中介呀?我也想买那附近的房子
2013/02/16回复
楼主说得真详细,学习了~!也请短我一个中介的联系方式,谢谢~!
2013/02/17回复
龙妈妈123:
楼主是找哪个中介呀?我也想买那附近的房子
查看原文
   已短!
jollycai:
楼主说得真详细,学习了~!也请短我一个中介的联系方式,谢谢~!
查看原文
    已短!
coughchong:
47中?天秀校区吧
查看原文
  47中有三个校区。天秀只是最近刚纳入47中的一个新校区。
恭喜楼主呀,这个单价真的是笋,我好像去年8月份看过3期,单价都去到3W了,不过是2房的。买房除了资金,还需要缘分呀~~
华阳学位房有没有小点的.....买不起啊
coughchong:
华阳学位房有没有小点的.....买不起啊
查看原文
     有小的啊,侨林苑二期,三期都有单间,一房的小户型,嘉尚国际公寓也有小面积的房源,就是看房很耗精力,时间。
2013/02/18回复
lzhiflzhif77楼
学习啦,收藏先!
2013/02/19回复
白菜白菜78楼
楼主写的真详细,学到不少东西
2013/02/20回复
51031051031079楼
一口气看完了,lz请短我一个中介的联系方式,谢谢
2013/02/20回复
回复 akira777 的帖子

你可以在合同里注明搬走时间。如今市场是卖家说了算,一般签合同前会谈好这些事宜。买家有异议的很少。呵呵
2013/02/21回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >