帖子详情

吃过楼上的燕丝的姐妹们请进,先谢谢

4969037怀孕妈妈

想问一下吃过楼上的燕丝的姐妹们(楼上的燕丝下图那种),对怀孕妈妈有影响吗?
发头大不大?本人想买,,先打听一下

请知道或者吃过的姐妹们发言,谢
精选回帖
晴樱晴樱3楼
我买过燕角,虽然重称的,但好胶,最重要一点燕毛都没有。比广州的楼上便宜一大半,超划算。不过现在听说限制带燕窝入境了,就算现在买三送一我都不敢买,怕过关时被查。 (来自手机端的回复)
2013/02/14回复
我也吃的燕盏,还好多毛,每次要挑半天。我个人觉得没啥必要,但是老人家强烈要求吃。听说燕窝和银耳效果差不多。。。
aa4321aa43219楼
没吃过这个牌子,我是吃官燕栈的。燕丝其实不划算,洗的时候不小心就去掉一部分了。燕条比较划算。
熊妈熊妈33楼
怎么我妈都是按斤买回来,也没被查过。。。没吃过这种燕丝。燕盏的话,干身就发头大。都是一分钱一分货。通常楼上或者盏记买。听说吃了对bb皮肤好,上周知道是女儿后,,就开始检查吃燕窝了。。。儿子以前没吃,黑乎乎的。哈哈哈
2017/06/28回复
现在很多燕窝渠道不祥.建议还是买可信度高的,比如就跟我们家一样,世代做燕窝.自己家早期定居在马来西亚,目前拥有70余所燕屋,一直秉承不漂白,不刷胶.安全食品为宗旨.大家可以到"某宝"搜索我们品牌,买不买先不说,可以先视频远程看看我们工厂,已经身临其境看看燕窝制作过程.
2017/07/10回复
全部回帖
顶一下
2013/02/13回复
晴樱晴樱板凳
我买过燕角,虽然重称的,但好胶,最重要一点燕毛都没有。比广州的楼上便宜一大半,超划算。不过现在听说限制带燕窝入境了,就算现在买三送一我都不敢买,怕过关时被查。 (来自手机端的回复)
stylestyle4楼
我买的是燕盏,听说吃燕窝对孕妇和BB都好,不过我吃了没感觉出好与不好,就当甜品一样吃
我也吃的燕盏,还好多毛,每次要挑半天。我个人觉得没啥必要,但是老人家强烈要求吃。听说燕窝和银耳效果差不多。。。
现在不给燕窝入境了吧?我觉得燕丝比燕盏的口感清爽一些。燕盏的蛋清香味更重一点。
暖暖2013:
现在不给燕窝入境了吧?我觉得燕丝比燕盏的口感清爽一些。燕盏的蛋清香味更重一点。
查看原文
发头呢,差多远?
美妈好幸福哦,有燕丝吃,嘻嘻。
aa4321aa43219楼
DingDin:
没吃过这个牌子,我是吃官燕栈的。燕丝其实不划算,洗的时候不小心就去掉一部分了。
燕条比较划算。
我怀孕后在妈网推荐的大马小熊店买过50G燕盏,细毛不少,味儿挺清淡的,吃不出好坏来,我当银耳来吃的。
yaobelyaobel11楼
我吃余仁生的,质量比楼上的好,没有掺过多杂质,现在还没生,没特别感觉,上火时脸上还是会长痘痘。
aa4321aa432112楼
yaobel:
我吃余仁生的,质量比楼上的好,没有掺过多杂质,现在还没生,没特别感觉,上火时脸上还是会长痘痘。
查看原文
长痘痘试试吃柚子,我吃就管用。
没吃过,也没听过
孕期一直吃,都是燕盏,就是泡发了自己手撕很麻烦~效果没看到,皮肤也没有变很好的迹象~
本来想补补,燕盏贵,再考虑下
晴樱:
查看原文
放包包唔怕吧
style:
我买的是燕盏,听说吃燕窝对孕妇和BB都好,不过我吃了没感觉出好与不好,就当甜品一样吃
查看原文
听说对宝宝的皮肤好,想买点试试
晴樱晴樱18楼
DingDin:
放包包唔怕吧
查看原文
应该可以吧,最怕包包也要过机。现在冬天可能放在大衣的口袋里都可以的。但一个人也拿不了多少,最多带到几两,如果一斤可能两三个人分开带就可以。
2013/02/15回复
发头我觉得燕盏好一些。不过我吃的不是楼上的,我是吃盏记。
柠小檬儿:
孕期一直吃,都是燕盏,就是泡发了自己手撕很麻烦~效果没看到,皮肤也没有变很好的迹象~
查看原文
我没有撕过哦。
猜你喜欢

香港楼上玫瑰燕丝的品质如何?

针织衫勾丝广州哪里可以修补

香港5天4夜败了零食和楼上

有无人有楼上的燕丝转让啊 180hkd那种呢

各位楼上燕丝怎样?

请教吃过滋肾育胎丸的姐妹们

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >