帖子详情

吃过楼上的燕丝的姐妹们请进,先谢谢

4984537怀孕妈妈

想问一下吃过楼上的燕丝的姐妹们(楼上的燕丝下图那种),对怀孕妈妈有影响吗?
发头大不大?本人想买,,先打听一下

请知道或者吃过的姐妹们发言,谢
精选回帖
晴樱晴樱3楼
我买过燕角,虽然重称的,但好胶,最重要一点燕毛都没有。比广州的楼上便宜一大半,超划算。不过现在听说限制带燕窝入境了,就算现在买三送一我都不敢买,怕过关时被查。 (来自手机端的回复)
2013/02/14回复
我也吃的燕盏,还好多毛,每次要挑半天。我个人觉得没啥必要,但是老人家强烈要求吃。听说燕窝和银耳效果差不多。。。
aa4321aa43219楼
没吃过这个牌子,我是吃官燕栈的。燕丝其实不划算,洗的时候不小心就去掉一部分了。燕条比较划算。
熊妈熊妈33楼
怎么我妈都是按斤买回来,也没被查过。。。没吃过这种燕丝。燕盏的话,干身就发头大。都是一分钱一分货。通常楼上或者盏记买。听说吃了对bb皮肤好,上周知道是女儿后,,就开始检查吃燕窝了。。。儿子以前没吃,黑乎乎的。哈哈哈
2017/06/28回复
现在很多燕窝渠道不祥.建议还是买可信度高的,比如就跟我们家一样,世代做燕窝.自己家早期定居在马来西亚,目前拥有70余所燕屋,一直秉承不漂白,不刷胶.安全食品为宗旨.大家可以到"某宝"搜索我们品牌,买不买先不说,可以先视频远程看看我们工厂,已经身临其境看看燕窝制作过程.
2017/07/10回复
全部回帖
stylestyle沙发
我买的是燕盏,听说吃燕窝对孕妇和BB都好,不过我吃了没感觉出好与不好,就当甜品一样吃
madlinemadline板凳
我也吃的燕盏,还好多毛,每次要挑半天。我个人觉得没啥必要,但是老人家强烈要求吃。听说燕窝和银耳效果差不多。。。
现在不给燕窝入境了吧?我觉得燕丝比燕盏的口感清爽一些。燕盏的蛋清香味更重一点。
暖暖2013:
现在不给燕窝入境了吧?我觉得燕丝比燕盏的口感清爽一些。燕盏的蛋清香味更重一点。
查看原文
发头呢,差多远?
美妈好幸福哦,有燕丝吃,嘻嘻。
aa4321aa43217楼
DingDin:
没吃过这个牌子,我是吃官燕栈的。燕丝其实不划算,洗的时候不小心就去掉一部分了。
燕条比较划算。
我怀孕后在妈网推荐的大马小熊店买过50G燕盏,细毛不少,味儿挺清淡的,吃不出好坏来,我当银耳来吃的。
yaobelyaobel9楼
我吃余仁生的,质量比楼上的好,没有掺过多杂质,现在还没生,没特别感觉,上火时脸上还是会长痘痘。
aa4321aa432110楼
yaobel:
我吃余仁生的,质量比楼上的好,没有掺过多杂质,现在还没生,没特别感觉,上火时脸上还是会长痘痘。
查看原文
长痘痘试试吃柚子,我吃就管用。
没吃过,也没听过
孕期一直吃,都是燕盏,就是泡发了自己手撕很麻烦~效果没看到,皮肤也没有变很好的迹象~
本来想补补,燕盏贵,再考虑下
晴樱:
我买过燕角,虽然重称的,但好胶,最重要一点燕毛都没有。比广州的楼上便宜一大半,超划算。不过现在听说限制带燕窝入境了,就算现在买三送一我都不敢买,怕过关时被查。 (来自手机端的回复)
查看原文
放包包唔怕吧
style:
我买的是燕盏,听说吃燕窝对孕妇和BB都好,不过我吃了没感觉出好与不好,就当甜品一样吃
查看原文
听说对宝宝的皮肤好,想买点试试
晴樱晴樱16楼
DingDin:
放包包唔怕吧
查看原文
应该可以吧,最怕包包也要过机。现在冬天可能放在大衣的口袋里都可以的。但一个人也拿不了多少,最多带到几两,如果一斤可能两三个人分开带就可以。
2013/02/15回复
发头我觉得燕盏好一些。不过我吃的不是楼上的,我是吃盏记。
柠小檬儿:
孕期一直吃,都是燕盏,就是泡发了自己手撕很麻烦~效果没看到,皮肤也没有变很好的迹象~
查看原文
我没有撕过哦。
叮叮0叮叮019楼
上等燕丝(三两送一平均137)没买过,都是买玫瑰燕丝(三两送一平均173),上期特价同朋友并了一斤,发出来很多,口感好爽
叮叮0叮叮020楼
生完后打算买燕角试试
猜你喜欢

香港楼上玫瑰燕丝的品质如何?

针织衫勾丝广州哪里可以修补

香港5天4夜败了零食和楼上

有无人有楼上的燕丝转让啊 180hkd那种呢

各位楼上燕丝怎样?

请教吃过滋肾育胎丸的姐妹们

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >