帖子详情

月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约4小时

25416164谈天说地

全部回帖
这份工作是年前找到的,过了年就去上班,至于公司如何?同事是否好相处这类现在不知。我其实不大喜欢的,但是是老本行。现在想转行业,又怕找不到工作,所以很犹豫。虽无家庭无孩子,但要读书,每周上三晚课,周日上半天。全程地铁,但要换乘3次,再加走路。犹豫加纠结死了
2013/02/16回复
aa4321aa432142楼
Lucyliao85:
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上班。国家法定假期是错开休。不知该不该去上?很犹豫。4k在广州来说是不是算底了?
查看原文
你狠难找工作么?
4K几唔算好多了,但路程太远,落班翻到屋企都太夜,而且先休一日,太不自由啦。再考虑过啦。
花在路上的时间太久了,现在我一个小时的车程,还有班车接送的,我都感觉远,也在考虑换工作了~~~
己婚己育女人工作范围是以家为半径,楼主自己取舍一下。
试用期4800,上下班共3小时左右,单双休,也在考虑要不要辞了……
我觉得要视乎综合情况,不能单一从上班路程/时间上来衡量的。如果家里是需要你这份收入的,或你希望体验职场的快乐的,那可以考虑尝试一下的。
oft_301oft_30148楼
我也是差不多时间,工资还没楼主的多呀
rabbit3rabbit349楼
建议楼主还是换近一点的吧,在路上耗时太久了
仕妈仕妈50楼
时间都浪费在路上了
但从4K,路上花3小时看,性价比不是很高,但是LZ也要总结这份工作的发展前景和同事等因素考虑,建议去看看,反正试用期可以随时say no
试用期才3K
我拿到手才2K多...怎么活呀..
收入不是这样计算的。应该按时薪,将每月的工作时间+上下班时间,得出每小时多少工资,你就知道该不该去了。
我觉得这个工作要从几方面来考虑:1、这个工作是否有发展前途;2、在广州能不能找到相差不是太大的工作;3、家里有没有小孩要照顾。
我宁愿少点钱都不想坐那么久的车,
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上 ...
太远了,再找找,有双休最好,如果不差钱少几百就少几百。
d嘉嘉d嘉嘉58楼
看自己家的情况吧,家里老公收入如何,还有需不需要照顾,如果老公收入不高,又没小孩要带,还是去吧,4K也不少了
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上 ...
关键看这4k对你和你的家庭来说意味着什么!
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

雷诺卡宾怎么样?

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >