帖子详情

月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约4小时

25535164谈天说地

全部回帖
不值得!已经当妈的就别跑这么远了!
2013/02/16回复
小牛囡囡:
不值得!已经当妈的就别跑这么远了!
查看原文
单身中!
叶欣欣叶欣欣123楼
太远了,我是接受不了。
如果挤地铁能到,就还好,挤公交就要慎重考虑了
太远了,要是我不会考虑,如果你是单身倒可以考虑,
单身的话可以在公司附近租个房
2013/02/17回复
如果是税后工资(扣公积金和社保后)的话,算不错待遇了哦
信德801信德801128楼
路上花的时间太长了吧~待考虑吧
大眼MM大眼MM129楼
别去,太累了,四个小时啊! (来自手机端的回复)
+1
上下班花的时间太长,在广州,上下班坐车怎么可能是舒舒服服的,不是转车就是挤啊挤。如果能在附近找一份合适的,少500元以内是可以接受的。而且有孩子,有家庭,周末还要上班一天,伤不起,对孩子和夫妻感情都不好。楼主可以综合考虑一下,但是不要急,要跳槽一定要有计划,跳得有价值,创造机会,等待最佳时机。
阳阳007阳阳007131楼
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上 ...
楼主还应该考虑你自身的含金量、以前的收入情况和家庭收入情况,光看薪金时间比较也不大。
我上班路程来回要三个小时,虽然休周末,但每天要六点多一点就起床,因为八点前就要正式上班,工资到手也就5千多一点,家里还有一小孩要照顾。
工作了为了更好的生活
呃,这工作有点影响生活
+1,三四个小时在路上,这个真的划不来。
年底是没分红也没双粮的
hxf1207hxf1207135楼
太远了,路上花4个钟
我是宁愿工资少点也要找离家近的工作,我讨厌每天上下班都匆匆忙忙的
陈钊源陈钊源137楼
2013/02/18回复
我也试过一天花3个小时在路上的班,最后还是许诺了,太累,而且不值。
在广州拿这个工资的也蛮多的,只是上班时间可能没这么长
我决定不去了,不想生命在上班的路上消耗那么多。在离家找近一点的工作。花在路上的时间不如做运动。
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

雷诺卡宾怎么样?

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >