帖子详情

月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约4小时

25414164谈天说地

全部回帖
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上 ...
4K看上班多少个小时,如果8小时可以考虑,如果一天要上10多个小时就不划算了。
2013/02/16回复
apple2okapple2ok102楼
Lucyliao85:
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上班。国家法定假期是错开休。不知该不该去上?很犹豫。4k在广州来说是不是算底了?
查看原文
看这个帖子我更不想轻易辞职了,我拿三千,包吃包住,小区住,小区工作,上班轻松。
apple2okapple2ok103楼
Lucyliao85:
月薪4k左右,上下班花在路上的时间共约3-3.5小时,单程大概是1小时40分左右。每周只休一天,周末一般都要上班。国家法定假期是错开休。不知该不该去上?很犹豫。4k在广州来说是不是算底了?
查看原文
看这个帖子我更不想轻易辞职了,我拿三千,包吃包住,小区住,小区工作,上班轻松。
apple2okapple2ok104楼
Lucyliao85:
查看原文
apple2okapple2ok105楼
洋仔仔:
如果是直达不用转车且全程有座的话还可以考虑一下,若是要转车又要挤来挤去的,会累坏人的。那就等于上个班把你所有的时间和精力都耗进去了
查看原文
深有同感。
irislamirislam106楼
如果没有小孩需要照顾的话,我觉得应该去,要这样想,年轻人嘛,这不算什么,而且在广州一带上班单程1小时4 ...
+1 现在的交通状况,很多人都是这样的
生活不容易哦
tzmiumiutzmiumiu108楼
根据自己的意愿和家庭经济条件来决定吧,没什么可纠结的!
我来回时间三小时多,月薪三K,税前,双休,不过工作自由,请假基本不扣钱,所以我坚持上班.
有桢妈有桢妈110楼
我本人就是,而且周围大把每天路上花⒊5-4个小时的
就看楼主公司的前景,自己在公司工作的感受也很重要
其实楼主你应该说下你住那里,如果是你住在郊区,那工作机会不多情况下可以考虑。如果你住市区,应该会有很多机会
朱朱朱朱朱朱112楼
让我来考虑一下吧!
住郊区,上班地点正骨医院附近。今天特地跑一趟,好折腾啊,转三趟地铁外加走路。就是怕郊区工作机会少很多才想着跑市区,但是真的很累人啊。
又只能休一天,周末一般都不大可能给休,这个问题让我觉得这4k,不太值得啊
whatcatwhatcat115楼
一周六天班我接受不了,我们年前工作多,上了一个月六天的,快累趴下了,可能习惯双休了吧。
该信息来自[广妈Android客户端]
jylthjylth116楼
有点远啊,如果看不到有很好前景的话还是算了,宁可找个少点的离家近点的。或是可以考虑搬家到公司附近。
anna-媛anna-媛117楼
我是不考虑了,而且是单休啊。深有体会。我宁愿选着近点的,工资低点也无所谓,选择了,估计楼主会后悔
搬是不可能的,不想因为工作宁愿自己有房不住而出去租房
我走路上班八分钟时间,不过就是晚上要七点下班。有时工作忙一点要八点。都想换工作了,可是觉得离家近可以照顾宝宝。唉!!
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

雷诺卡宾怎么样?

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >