帖子详情

假性宫缩?怎么办?

330121怀孕妈妈

3天前肚子开始会发硬发紧,次数不多,1-4次左右,有时小便后也会发硬发紧,虽然很快没事,上网查了一下可能是假性宫缩,怎么办啊,我今天才22周,有经验的妈妈可以说一下吗,挺担心的。
全部回帖
chanyihuachanyihua沙发
帮你顶人气 希望找到答案!
2013/02/24回复
DingDin:
3天前肚子开始会发硬发紧,次数不多,1-4次左右,有时小便后也会发硬发紧,虽然很快没事,上网查了一下可能是假性宫缩,怎么办啊,我今天才22周,有经验的妈妈可以说一下吗,挺担心的。
查看原文
应该没事吧,不放心的就去医院看看好点?
不用太担心的,我之前也有假性宫缩,只要你不是有规律的宫缩,也没有痛没有出血的话就没事了,我现在31周了。
我现在是15W+4D,之前早上醒来时候会觉得肚子鼓起来,硬硬的。起来上了厕所后就没事,这种情况持续了一周多,现在又没有感觉了。
前晚睡觉,肚子右边靠近YM的地方,又鼓起,明显摸到硬硬的,平躺后用手摸了好一会,硬硬的转移到上面一点点。但这种感觉又不想胎动,好奇怪。
mjdengmjdeng6楼
无痛无出血就无事。一小时硬4次以上就要去看下医生啦。一有硬的感觉就停下来,躺下或坐下休息下。
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/25回复
垚垚_CC:
我现在是15W+4D,之前早上醒来时候会觉得肚子鼓起来,硬硬的。起来上了厕所后就没事,这种情况持续了一周多,现在又没有感觉了。前晚睡觉,肚子右边靠近YM的地方,又鼓起,明显摸到硬硬的,平躺后用手摸了好一会,硬硬的转移到上面一点点。但这种感觉又不想胎动,好奇怪。
查看原文
我也是,早上睡醒就会硬硬的,过一会就不会了,好奇怪~
假性宫缩很正常啊
16周,也出现过几次。医生说子宫比较敏感,不要用手摸肚子。
很正常的,之后都会一直这样呢
如果休息后都没有明显好转也不用担心,可以住院保胎的
DingDin:
查看原文
医生同我讲,话一日唔超过10次就唔使担心,如果肚子硬了千万唔好措~~最好就系坐低或者平躺
kylierkylier12楼
这些现象都是正常的,楼主不用太担心!
八景印通:
应该没事吧,不放心的就去医院看看好点?
查看原文
今天已经看医生啦,让多休息
小巧媳妇:
不用太担心的,我之前也有假性宫缩,只要你不是有规律的宫缩,也没有痛没有出血的话就没事了,我现在31周了。
查看原文
谢谢,关心
lsh031415:
16周,也出现过几次。医生说子宫比较敏感,不要用手摸肚子。
查看原文
医生也让我不要摸肚子
mickycow:
医生同我讲,话一日唔超过10次就唔使担心,如果肚子硬了千万唔好措~~最好就系坐低或者平躺
查看原文
医生话1-2好正常,,无规律就5怕,叫我多休息,如果增加就要食药
DingDin:
查看原文
去找妇产科医生开点治疗假性宫索的药,上次我也开了点
2013/10/12回复
猜你喜欢

37周+, 假性宫缩

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

孕6个多月开始肚子常常发硬

16周+就开始有假宫缩?怎么办

大家现在有没有假性宫缩啊?

36W,宫缩厉害,离生宝宝近了么?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >