帖子详情

**喜迎门公司---入住后陆续发现各种问题!!

60440268装修家居

好莱客杯装修日记大赛

户型:三室两厅
    建筑面积:90
平方

实际面积:82平方

装修方式:半包
   装修公司:喜迎门
   装修风格: 现代简约
   总费用/预算:硬装(公司)4.6W+3W(自己
)+软装(预算)5W

==============================下面是电梯=========================

1.买房篇----几点提醒 (沙发

2.选择装修公司还是装修队(3楼

3.房子打拆篇(7楼

4.进行到目前,对喜迎门装修公司的N点意见,不断补充ing(9楼

5.集成灶OR传统灶(惊讶美大集成灶爆炒干辣椒竟然闻不到油烟味的强悍吸烟功能)(12楼

6.购买瓷砖---淘宝OR熟人,只怪我们太天真,原来熟人也会吃熟24楼

7.电器能迟点买的千万别早买,悔啊悔700元没了(27楼

8.装修中没有预料的事情---打拆后的高度,煤气管高度在210cm需要改道,厕所突现第二条“水管/煤气管”?补充煤气改道后的图~(40楼

9.水电定位花了2周,暂定3.30验收【补充:网友教的电位算法】49楼

10.开始贴瓷砖了,终于发现其实我们家里并不是那么矮的地势啦,有图有真相。【补充网友普及的找平问题52楼

11.地面保护收费高,材料确不咋滴,也许房子还没搞好地板就花了,心疼啊,上来发泄下(54楼
12.防水篇---暂时只做了厨房和厕所的,阳台还没有开始(74楼
13.家里各种“门派”开始上场了---厨房门,厕所门,房间门(75楼

14.有家具图片看咯~~(82楼
15.网购的潜水艇地漏和门保护膜(117楼
16.讨论下厨房夏天做很闷热怎么办?阳台晾晒有新招吗?(119楼

17.分享一些收集的美图,也许对后面装修的朋友有用(190楼

18.关于供电、煤气和供水等的办理191楼
19.毕业照(194楼
20.入住后的一些质量问题(253楼

21.9月4号早上发现厕盆后面漏水(270楼
精选回帖
26楼
1970/01/01回复
本帖最后由 广州喜迎门设计 于 2013-4-17 09:55 编辑 回复 fayehua 的帖子LZ所买的家具,和我们这个案例有些相似哦http://brand.gzmama.com/store.php?id=173&action=album&xid=2864
2013/04/17回复
餐台旁边的柜子真的真的很不错~~~感觉实用有美观~~~儿童房的床那么快就买了啊~~~嘻嘻~~ff~~我们都要加油哦!!!
2013/08/26回复
这个冲凉房的水压~~真是令人无语~~~难听说小便都比它快~~~至于去水问题的确是大大大大的问题啊~~~着水去不了岂不要每次都用扫把扫~~~我的天哪~~~怎么住啊~~~PS:你尾款结了没啊??结了款喜迎门会不会负责啊??现在怎么处理啊~~~真揪心~~~
2013/08/26回复
全部回帖
阳光下的稻草人:
那个集成灶最后是多少钱成交的?
查看原文
价格短信了,现在还不敢确定好用~
2013/04/25回复
我打算在厨房装空调,女人要对自己好点,别为了省那点电费把自己熬成黄脸婆咯
16.讨论下厨房夏天做饭很闷热怎么办?阳台晾晒有新招吗?

今天中午吃饭大家都觉得好闷热,就把办公 ...
最好的办法就是不能直接接触到阳光的房子坚决不买.
厨房天花板上可以安装一个小风扇,风力不是很大,但可以解决一下。淘宝有卖。
正在考虑喜迎门
fayehua:
好的,那起码得等明年了,用个半年才知道效果的~
查看原文
嗯嗯,那是的哦~~~嘿嘿~~
2013/04/26回复
那个美大集成灶,能否短信个地址和价格?谢谢
2013/04/26回复
锋祁锋祁9楼
继续观察喜迎门的跟进,如果还是不了了之了,以后还真不敢介绍给别人!!!
2013/04/27回复
sunjiayi729:
我也是心大心细了好久,后来也是跑到实体店去看效果,才决定买一体灶了,不过不是深灶型的。
查看原文
哪有实体店?我也想买集成炉!另什么叫深灶型?
2013/05/08回复
fayehua:
价格短信了,现在还不敢确定好用~
查看原文
55555,怎么没有告诉我价格呢?得闲补翻话我知哦
领悟是罪:

昨天罗衣MM 分享了一个同事的经验说厨房装空调不行 哦,会被抽油烟机把冷风都吸走了 ...
查看原文
有侧抽式,我都系睇到你日记,马上上网查下集成灶
lava001lava00113楼
楼主,我也在考虑喜迎门。真是这样的施工态度和质量,有点怕怕啊,你们那个监理是哪位?能短我吗?
17.美图美图
      因为最近比较懒,没拍照,就更新一些收集的美图给大家,希望对以后装修的人有所用,我这次都没利用上。

2013/05/09回复
广州美丽妈妈:

嗯嗯,各有优劣,落地扇还是比较实际点的~
查看原文
是不是用空调扇好点?厨房装空调的想法看来不是我一个人有过哦,嘿嘿
2013/05/11回复
emilyxremilyxr16楼
多谢楼主分享的美图,收了~
2013/06/21回复
19.毕业照

最近工作一直很忙,中途又乱糟糟的都没心情拍照,现在已经接近尾声了,还是拍下照片给大伙看看,也要对自己的日记有个交待啊9
进门的鞋柜和隔厅柜,冰箱:

电视柜:还没买电视,呵呵

沙发:颜色真的不是自己喜欢的,而且真的太大了,导致距离有点近,没办法我还是喜欢皮沙发的质感啊5

客厅窗边的窗帘和空调

厨房门口和里面:是马里亚纳做的橱柜,目前很满意,集成灶也非常满意,吸烟效果好

餐厅:餐边柜和餐桌(这套家具真的越看越耐看,很喜欢)

洗手间:厕所和淋浴间

长辈房

小孩房:

主人房:衣柜是好莱客的特价板材,衣柜很满意,做工真的很好

家里的窗帘也是贺加利的,也是妈妈网上面找到的,所以再次感谢妈妈网给予的这个平台,让我找到了满意的橱柜,衣柜和窗帘,哈哈哈,也谢谢一路走来给我非常多鼓励和建议的姐妹们~!

2013/08/01回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >