帖子详情

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

45898160情感.婚姻.家庭

全部回帖
支持!!!!顶!!!!!!!
2013/04/12回复
我选一。
看你们的感情,也就是得过且过的搭伙过日子。但也没至于到离婚的地步。那不帮又说不过去,全帮又觉得不妥。最合适的方式就是也哭穷,然后拿出一小部分出来帮帮他。
2013/04/16回复
mandy-gzmandy-gz103楼
既然赚的时候没告诉你。。。亏的时候也没必要。。。没感情就不要管了。。

如果说大家一起商量着。。。或者说平时感情很好还可以管
2013/04/16回复
我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以 ...
偷偷借钱没了就告诉你,偷偷赚钱就不告诉你,帮他是害他啊
2013/04/21回复
我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以 ...
没有我想选的。这种男人我会和他离婚。
陈小Y陈小Y106楼
炒股太恐怖了,不借,男人都是有求才对你好,我觉得,
yinzuoyinzuo107楼
jacquiyan:
我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以后来抵押不成,办了信用卡贷款)。现在炒股亏空了30多万,他害怕了。之前他一直不肯把工资给我管,所以我俩工资分开花,现在要求我和他工资一起花,他主动给我他的钱。我拒绝了。我们夫妻感情一般吧,结婚5年,有孩子。其实我多年偷偷的也存了点私房钱,因为我是独生子女,以后要靠这些钱在广州给我爸妈在买套房子住的,现在他们年纪越来越大,身体也不太好,两老孤独的在老家,以后肯定要解决他们的赡养问题。另外,我老公这人对我父母似乎没啥感情,我妈妈病了1年也没主动打电话问候,也不跟我回去看他,所以让他和我一起存钱买房给我父母住,我自己感觉不现实。如果是你们遇到这种情况,会借钱给老公还债吗?-------------------------------------------------------------------------------------谢谢大家的意见,经过了2013年很长一段时间,我家男人对我态度如过山车。2013年第一次发帖后,他3个姐姐都说会帮他,然后我们安心的过了大概半年,期间他变成了1个爱家爱孩子,无脾气的好男人。但是我依然没有钱帮他。2013年9月份某1天,他说要卖掉房子租房住,然后自己拿60万还债买车开,其他租房,买商铺投资。都被我拒绝了。我说房子我坚决不卖,我自己也没存款,没有能力帮他。这次讨论后,他对我开始冷暴力了。2013年12月份,我定期的4万元到期了,我拿出来说帮他,他对我态度又好转了几天,后来我考虑再三(主要是他的财政到现在都对我不透明,钱给他我就不知道他怎么花了),决定4万全部用来承担家里日常支出,这样他的收入就全部用来还贷了。他说我冷酷,不理他。然后又开始继续对我冷暴力。 另外,我好几次让他试试找3个姐姐借钱,找亲戚借钱,他每次都沉默不语,或说很难借到,就是不去问。2014年1月某天,他和我说如果他还不起贷款了,会到法院起诉我离婚,分割共同财产,然后卖掉房子还贷。 我不能卖房子呢,房子卖了我没地方住了。而且现在房价是高点,再买新的,还贷压力很大。 现在,我正在咨询律师这方面问题呢。
查看原文
70万炒股,亏了30万,表面上亏损很多,但折算成百分比也是可以接受的范围啊,剩余40万,来个翻番就是80万了,还多挣10万呢,也不是有投无路的
这么大的事都不告诉你,还不起才说。这样的人不能和他一起生活
这情况多的是,钱一分不给,谁亏谁自己搞店
帅帅的帅帅的110楼
jacquiyan:
我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以后来抵押不成,办了信用卡贷款)。现在炒股亏空了30多万,他害怕了。之前他一直不肯把工资给我管,所以我俩工资分开花,现在要求我和他工资一起花,他主动给我他的钱。我拒绝了。我们夫妻感情一般吧,结婚5年,有孩子。其实我多年偷偷的也存了点私房钱,因为我是独生子女,以后要靠这些钱在广州给我爸妈在买套房子住的,现在他们年纪越来越大,身体也不太好,两老孤独的在老家,以后肯定要解决他们的赡养问题。另外,我老公这人对我父母似乎没啥感情,我妈妈病了1年也没主动打电话问候,也不跟我回去看他,所以让他和我一起存钱买房给我父母住,我自己感觉不现实。如果是你们遇到这种情况,会借钱给老公还债吗?-------------------------------------------------------------------------------------谢谢大家的意见,经过了2013年很长一段时间,我家男人对我态度如过山车。2013年第一次发帖后,他3个姐姐都说会帮他,然后我们安心的过了大概半年,期间他变成了1个爱家爱孩子,无脾气的好男人。但是我依然没有钱帮他。2013年9月份某1天,他说要卖掉房子租房住,然后自己拿60万还债买车开,其他租房,买商铺投资。都被我拒绝了。我说房子我坚决不卖,我自己也没存款,没有能力帮他。这次讨论后,他对我开始冷暴力了。2013年12月份,我定期的4万元到期了,我拿出来说帮他,他对我态度又好转了几天,后来我考虑再三(主要是他的财政到现在都对我不透明,钱给他我就不知道他怎么花了),决定4万全部用来承担家里日常支出,这样他的收入就全部用来还贷了。他说我冷酷,不理他。然后又开始继续对我冷暴力。 另外,我好几次让他试试找3个姐姐借钱,找亲戚借钱,他每次都沉默不语,或说很难借到,就是不去问。2014年1月某天,他和我说如果他还不起贷款了,会到法院起诉我离婚,分割共同财产,然后卖掉房子还贷。 我不能卖房子呢,房子卖了我没地方住了。而且现在房价是高点,再买新的,还贷压力很大。 现在,我正在咨询律师这方面问题呢。
查看原文
楼主的老公本来就不理智,这种男人,就算给他赚3个亿他也会亏,人都说宁教人打仔,莫教人分妻,不过,楼主,你现在不是考虑借不借钱的问题,是你要考虑离婚的问题。。。。。。。。。。。。。
2013/04/23回复
冷如风冷如风111楼
这种男人,要来干嘛?亏了要还债就知道有老婆的存在,如果是赚了,会告诉你吗?对老婆和孩子都那么冷漠,对自己的岳母那么冷漠,能托付终身吗?楼主三思。
2013/04/23回复
eyun0110eyun0110112楼
如果是我就不让他知道…直接把自己的钱给父母买房子…留一点跟他说是自己的积蓄…用来救急…剩下的和他一起承担慢慢还…再看他以后表现如何决定…反正现在楼主就是怕以后老公不知感恩嘛…所以就到时看看再说囖…
2013/09/07回复
eyun0110eyun0110113楼
又或者跟他说你也赌输了…看他的反应…
mona8888mona8888114楼
楼主,这男人的债虽你们是夫妻要分担,但你没义务帮他还,对你对你父母也就如此,多为自己和父母着想,,,,
mona8888mona8888115楼
eyun0110:
如果是我就不让他知道…直接把自己的钱给父母买房子…留一点跟他说是自己的积蓄…用来救急…剩下的和他一起承担慢慢还…再看他以后表现如何决定…反正现在楼主就是怕以后老公不知感恩嘛…所以就到时看看再说囖…
查看原文
支持。,,,,
现在还把钱投进股票的人真是死不足惜呀。可怜可恨。
麦BB麦BB117楼
owyewqowyewq118楼
感情本来就没有对与错   

太过计较得失   

不懂得珍惜   

会你失去一切

如果你懂得两性的观念   我想要挽回不是难题

这里有许多成功感言   还有对你帮助的文章

都是我们五年多以来辛苦的创作    你可以来看看

反正看看不用钱   只需要多花你一些时间

省得在这里求助无门   毕竟我们是专业的

扣扣是9 6 4 8 8 4 2 8 8

顺便给你网址   zhong.cn.to (复制贴上)

你来看看对你帮助很大

因为太多人因为找我们而成功  我们非常开心   可以帮助那麽多位朋友

成功率至少八成   你来看看吧

夫妻问题   

情侣问题

朋友问题

都是我们的强项    一定可以帮助到你
没有我的选项,我会选择离婚,然后叫他去死,免得拖累我们。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

老公说让我管钱,我犹豫了

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >