帖子详情

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

45926160情感.婚姻.家庭

全部回帖
dogly2011dogly2011141楼
谢谢你的建议,如果我老公为人非常好,我会义不容辞的。可是他平时对我父母也是比较冷漠的人,对我和孩子 ...
楼主,讲真个句,你老公真系好自私,自私到只想着自己。他有没有想过你同个细路日后点过。他可能到时连份工都无埋。
2013/11/08回复
陈小Y陈小Y142楼
jacquiyan:
他爸**,在家里还欠债呢。她妈的养老钱全部被他花了精光。她姐姐买房的钱,也别他亏光了
查看原文
不要借,我看很多人是站着说话不腰痛,我家公也是这种人,我们现在不理他
2013/11/09回复
不借
2013/11/10回复
呢只猫呢只猫144楼
现实的讲一句,快点把你名下的钱存到你父母名下,他还不了,法院执行起来你户口有钱也会冻你的,他不为娃着想,你也要为娃留点钱吧。。
2013/12/18回复
谢谢大家,经过了2013年很长一段时间,我家男人对我态度如过山车。
2013年第一次发帖后,他3个姐姐都说会帮他,然后我们安心的过了大概半年,期间他变成了1个爱家爱孩子,无脾气的好男人。但是我依然没有钱帮他。
2013年9月份某1天,他说要卖掉房子租房住,然后自己拿60万还债买车开,其他租房,买商铺投资。都被我拒绝了。我说房子我坚决不卖,我自己也没存款,没有能力帮他。这次讨论后,他对我开始冷暴力了。
2013年12月份,我定期的4万元到期了,我拿出来说帮他,他对我态度又好转了几天,后来我考虑再三(主要是他的财政到现在都对我不透明,钱给他我就不知道他怎么花了),决定4万全部用来承担家里日常支出,这样他的收入就全部用来还贷了。他说我冷酷,不理他。然后又开始继续对我冷暴力。
另外,我好几次让他试试找3个姐姐借钱,找亲戚借钱,他每次都沉默不语,或说很难借到,就是不去问。
2014年1月某天,他和我说如果他还不起贷款了,会到法院起诉我离婚,分割共同财产,然后卖掉房子还贷。
我不能卖房子呢,房子卖了我没地方住了。而且现在房价是高点,再买新的,还贷压力很大。
现在,我正在咨询律师这方面问题呢。
2014/01/14回复
jacquiyan:
我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以后来抵押不成,办了信用卡贷款)。现在炒股亏空了30多万,他害怕了。之前他一直不肯把工资给我管,所以我俩工资分开花,现在要求我和他工资一起花,他主动给我他的钱。我拒绝了。我们夫妻感情一般吧,结婚5年,有孩子。其实我多年偷偷的也存了点私房钱,因为我是独生子女,以后要靠这些钱在广州给我爸妈在买套房子住的,现在他们年纪越来越大,身体也不太好,两老孤独的在老家,以后肯定要解决他们的赡养问题。另外,我老公这人对我父母似乎没啥感情,我妈妈病了1年也没主动打电话问候,也不跟我回去看他,所以让他和我一起存钱买房给我父母住,我自己感觉不现实。如果是你们遇到这种情况,会借钱给老公还债吗?-------------------------------------------------------------------------------------谢谢大家的意见,经过了2013年很长一段时间,我家男人对我态度如过山车。2013年第一次发帖后,他3个姐姐都说会帮他,然后我们安心的过了大概半年,期间他变成了1个爱家爱孩子,无脾气的好男人。但是我依然没有钱帮他。2013年9月份某1天,他说要卖掉房子租房住,然后自己拿60万还债买车开,其他租房,买商铺投资。都被我拒绝了。我说房子我坚决不卖,我自己也没存款,没有能力帮他。这次讨论后,他对我开始冷暴力了。2013年12月份,我定期的4万元到期了,我拿出来说帮他,他对我态度又好转了几天,后来我考虑再三(主要是他的财政到现在都对我不透明,钱给他我就不知道他怎么花了),决定4万全部用来承担家里日常支出,这样他的收入就全部用来还贷了。他说我冷酷,不理他。然后又开始继续对我冷暴力。 另外,我好几次让他试试找3个姐姐借钱,找亲戚借钱,他每次都沉默不语,或说很难借到,就是不去问。2014年1月某天,他和我说如果他还不起贷款了,会到法院起诉我离婚,分割共同财产,然后卖掉房子还贷。 我不能卖房子呢,房子卖了我没地方住了。而且现在房价是高点,再买新的,还贷压力很大。 现在,我正在咨询律师这方面问题呢。
查看原文
谢谢大家,经过了2013年很长一段时间,我家男人对我态度如过山车。
2013年第一次发帖后,他3个姐姐都说会帮他,然后我们安心的过了大概半年,期间他变成了1个爱家爱孩子,无脾气的好男人。但是我依然没有钱帮他。
2013年9月份某1天,他说要卖掉房子租房住,然后自己拿60万还债买车开,其他租房,买商铺投资。都被我拒绝了。我说房子我坚决不卖,我自己也没存款,没有能力帮他。这次讨论后,他对我开始冷暴力了。
2013年12月份,我定期的4万元到期了,我拿出来说帮他,他对我态度又好转了几天,后来我考虑再三(主要是他的财政到现在都对我不透明,钱给他我就不知道他怎么花了),决定4万全部用来承担家里日常支出,这样他的收入就全部用来还贷了。他说我冷酷,不理他。然后又开始继续对我冷暴力。
另外,我好几次让他试试找3个姐姐借钱,找亲戚借钱,他每次都沉默不语,或说很难借到,就是不去问。
2014年1月某天,他和我说如果他还不起贷款了,会到法院起诉我离婚,分割共同财产,然后卖掉房子还贷。
我不能卖房子呢,房子卖了我没地方住了。而且现在房价是高点,再买新的,还贷压力很大。
现在,我正在咨询律师这方面问题呢。
lhbzqhlhbzqh147楼
好男人真的好少
万香斋万香斋148楼
为什么他借钱要隐瞒?如果这样的话,不要帮他,他根本没有认真对待你们的家,赚钱了就是他自己的,赔钱了就是你们的呵呵,这样自私的男人不要搭理他。
2014/01/15回复
AwenvjAwenvj149楼
胆子真够大 可惜无劲 楼主尽人事吧 该怎么办就怎么在于你
2014/01/15回复
ghaa123ghaa123150楼
这样的男人不行,还是照顾好自己先吧
2014/02/04回复
ghaa123ghaa123151楼
群里的人讲话不腰痛,只因不关自己事?
傻豬傻豬152楼
如果你已不爱这男人!就离婚!然后卖房子!反正你都想买一套给妈!把房子卖了!平分!补点钱!再买一套就好了
zhizhujuzhizhuju153楼
帮他还钱的前提是:1、你还想跟他过,他老是背着一身债,你们的日子也不好过,所以如果还想跟他过,就还是帮他还吧。2、这点尤其重要,就是他的财务要对你完全公开,他挣多少钱,从什么渠道挣来的,等等,一定要完全公开,如果做不到这点,你就不要跟他过了。他的财务对你完全公开之后,你们再一起规划一下该怎么还债,有计划地去做这件事。
2014/02/05回复
彤猪猪彤猪猪154楼
我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以 ...
对于这种男人,只有尽快离开,女人只对(自己生)的和(生自己)的负责!
2014/03/17回复
这样的老公,即使不炒股亏钱也要离。因为貌似已经是各过各的日子了。炒股亏钱是个导火索。楼主尽快找律师咨询,止损为妙,免得债务也分担到你的头上。
2014/03/17回复
bbluebblue156楼
这男人赌性太大,不借钱炒股这条基本原则都不知道,他的后半生不看好。
2014/03/18回复
千阙歌千阙歌157楼
夫妻就是一个家。
一个家,就是要共同面对困难,共同解决问题。
老公背着你做事,是因为他有冒险精神,但知道你不敢冒险,所以他冒险行动,但他没有成功。他的出发点是好的。
如果你爱他和相信他,就一起解决困难,他以后考虑到你的想法,可能就不会做太多冒险的行为。
2014/03/19回复
你老公的赌性太大了。还很天真。居然要抵押房子去炒股,是觉得自己有内部消息吧。炒股的信消息的都挂了。
2014/03/19回复
会借,但不会全部借
2014/03/24回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

老公说让我管钱,我犹豫了

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >