帖子详情

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

45918160情感.婚姻.家庭

全部回帖
ada-liangada-liang121楼
不借
2013/09/09回复
daninkdanink122楼
我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以 ...
看你们有多少的感情,如果淡之又淡,就离了
2013/09/09回复
xiaofeiwuxiaofeiwu123楼
离了算了,自己走,这样的男人算个什么东西
2013/09/10回复
不能给的,这种人不行,太不靠谱
2013/09/10回复
乐乐妞宝妈:
先把这个事情放一边,综合分析,这个男人要不要得过。如果不合适要了。今早止损离场。共同的房子卖了,平分财产,他去还债,你加积蓄就就可买
查看原文
+10086
2013/09/11回复
lele126lele126126楼
他工资交给你,也要你一起承担这个债务吗。若是要承担这个债务,这个工资卡还是不敢借。你的私房钱,你还是尽快转到你父母名下吧
2013/09/11回复
他以后还炒吗?
2013/09/20回复
ttxhmttxhm128楼
专业级别的?
2013/10/10回复
谢谢你的建议,如果我老公为人非常好,我会义不容辞的。可是他平时对我父母也是比较冷漠的人,对我和孩子 ...
同意乐乐妈妈的意见。
2013/11/08回复
是的,我现在就打算这样做。看在我们之间没有原则性问题份上。
这还不是原则性问题啊?!
他是年前贷了一笔30万,上星期才告诉我,躺在床上骂自己,还打自己耳光。 ...
这样的男人,忒会演戏。一下子就探出LZ的底线及软肋。LZ以后就等着做包子吧。
他这段时间对我可关心了,广州这段时间天气冷,他还特意发短信给我,说多穿衣服。他以前从来不会。还说爱我 ...
同意乐乐妈。发个短信能要多大成本?!
如果因为炒股票而使婚姻破裂 真的不值得,炒股并不是什么十恶不赦的事情,总比那种出轨,对女人感性去好吧 ...
但是这个男人贷款炒股,而且,根本不和自己老婆沟通。说明这男人很差劲。
wangxuxmwangxuxm134楼
老实说,我与楼主有过相同的经历,老公炒股也亏了20多万,后来我就把钱全抓手里了。。现在慢慢好起来了。
wangxuxmwangxuxm135楼
我同学的老公更过份(在长沙),拿信用卡里的钱去赌,欠了有10多万了,银行都报案了。要抓人,她现在自己带着小孩刚两个月的小孩,真是累呀。如果是我,我真撑不下去了。
宝里宝:
觉得你们不是夫妻关系。
查看原文
这样的夫妻不做也罢。没有共患难的思想。总想着各自飞!无意义。
dogly2011dogly2011137楼
我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以 ...
立马离婚。免得到时还不起还拉你下水。
dogly2011dogly2011138楼
立马离婚。免得到时还不起还拉你下水。
dogly2011dogly2011139楼
自己闯的祸自己搞定。亏钱就告诉你,那如果赚钱了是不是也会告诉你?如果你觉得是的话就 ...
是啊,有D似我老公甘样,赚了钱就偷偷地到处借给别人。亏了就好大声说不用你还不用的。结果后来还不是我家里出三万块给他还上了。
dogly2011dogly2011140楼
我觉得吧,夫妻本是同林鸟,难道真的大难临头各自飞?
你父母的房子,虽然钱是要存的,但是现在你丈夫的债 ...
离了吧亲,他根本就当你是踏脚石 ,你再查查有没有用你的名字来贷款添啵。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

老公说让我管钱,我犹豫了

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >