帖子详情

请小心选择所谓的廉价航空公司---亚航…………

952046休闲旅游

既便是他们的错误,你要改签,你要退票,也是要一毛钱不少的收你,收到你吐血,亚航以后可以改叫绝不可退票改签的无赖公司更为适合。擅自更改飞行时间,乘客要求改签或退票,人亚航说了,我们没有这样的条款,你要改签,就要付费,我们也不承认,擅自更改飞行时间是个错误,反正吧,你爱咋就咋吧,钱我是收了,再想退给你,门没有。
特别给要出门的JMS提个醒,慎重选择所谓的廉价航空公司,要不然坑你没商量。
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
我们订了7月的亚庇飞斗湖也一样提前了2小时,不过更加好,可以在机场呆少2个钟阿!
2013/04/19回复
其实之前三点多的飞机是比较好的,因为我可以有足够的时间在亚比吃完午饭再到机场去,到斗湖后四点多,坐一个小时的车到仙本娜,安顿好后,就可以直接去找晚饭吃了。。。如果是提前到一点多的飞机,基本上在亚比睡醒吃个早饭就要往机场赶了,到了斗湖才两点多,到仙本娜才三点多,直接睡午觉咯。。。
2013/04/20回复
我们是当天到亚庇,然后当天就转机直接飞斗湖,那几个小时就在机场呆了;所以提前对于我们来讲相对会好点嘛!可以早点到仙本娜休息安顿。
2013/04/22回复
全部回帖
廉价航空,就是这样的服务了,喝杯水都要钱。我们这次去的沙巴,也是亚航,上机前还开玩笑说,如果飞机的厕所要收钱那不是很多人霸着厕所到降落再出来?
2013/04/16回复
亚航把航空改了时间,我要求退票,不给退,人家就不给你交涉的机会,人家说了,这是规定,死活不承受更改航班时间是错误,说是正常。
看灰机:

亚航把航空改了时间,我要求退票,不给退,人家就不给你交涉的机会,人家说了,这是规 ...
查看原文
是打电话联系的吗?亚航的客服太多真恶劣。。。有更改超过3小时以上吗?
既便是他们的错误,你要改签,你要退票,也是要一毛钱不少的收你,收到你吐血,亚航以后可以改叫绝不可退票 ...
亚航还好啦,虎航才叫人吐血
2013/04/17回复
如果亚航自己改航班时间超过4小时以上,乘客才可以免费签改
LZ的航班更改是否没超过4小时?
具体怎么了
hey 飘过.....改了几分钟就想退票的事情....鸭航是不理人的..因为楼主根本不想去嘛 所以想退票才发脾气呢...
zoe_suzoe_su9楼
不会啊,如果是亚航自己改了时间是可以给你免费更改的,24小时的航班
如果他只是提前或延后2-3个小时,是不可以免费更改...但是人家会提前发邮件通知你啊
nico8nico810楼
他们改时间的话,会发邮件提醒吗?
你改签既时候去到最后会显示要俾几钱咯喔,你当时无见到咩?亚航航班改时间,听讲系延误三小时可以免费改签,延误五小时可以退票的
亚航只有非常特价的票时才可爱。
我早半年预定嘅航班都改通知时间了,好彩无搞乱原有行程。
t_wt_w15楼
既便是他们的错误,你要改签,你要退票,也是要一毛钱不少的收你,收到你吐血,亚航以后可以改叫绝不可退票 ...
你订票前没看清楚条例。
廉价航空是这样的啦,订票之前一定要看清楚条款
就算他改一分钟也是他的错,更何况是改了成个钟,不应该免费吗?
有啊,人家的条款就是改2个钟才可以免费改啊,人家自己定的条款,不还是自己说了算
哎,我订7月份的机票今天也收到亚航邮件通知更改时间,提前了两个小时,还好当时我预松了时间,行程不会受大的影响,否则真的要吐血了。
amornizamorniz20楼
一分钱一分货,又想便宜又想服务好的事情怎么可能出现,就跟超市的打折货一样道理。

亚航其实还算好的,天朝航班让你上了飞机又拖3个多小时不起飞,又在4小时内没赔偿,一句航空管制打发你的更坑爹,至少人家给了提前通知和时间你选择。
猜你喜欢

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

广东到阳朔高铁 旅游攻略

卖家在过户前,提前去办了涂销,导致今天过户不了

数一数航空公司这几年发生的空难:哪家航空公司最安全(新增世界10大危险航空公司)

最新九广直通车时刻表

亚航回复,算是退款成功了?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >