帖子详情

请问有无人在广州市内买到过整个带壳的猫山王榴莲呢?

1901551谈天说地

全部回帖
宝宝贝贝 发表于 2013-05-02 16:54
争争妈妈 发表于 2013-5-2 15:21
明显没有吧。。。
我问了好几家市内专做榴莲,而且做几年的,都说广州没..
有新鲜的,马来西亚直接空运来的
2014/09/02回复
小小宝 发表于 2013-05-02 15:09
猫山王,是榴莲其中一个有名的品种。榴莲号称是“水果之王”,以马来西亚出产的为冠,顶级的品种为“金凤”..
现在有直接空运发来的。带壳新鲜的
qinqin2139 发表于 2013-04-17 12:34

猫山王,是榴莲其中一个有名的品种。榴莲号称是“水果之王”,以马来西亚出产的为冠,顶级的品种为“金凤..
你讲解的好专业,现在国内可以买带新鲜带壳的猫山王,而且是顶级D19。要预定,马来西亚现摘,真空包装,空运到广州。淘宝搜:果悠进口鲜果。
关注淘宝:果悠进口鲜果,马来西亚真空带壳空运到货。只是要提前预定。
大玥玥 发表于 2013-04-17 07:28
应该无 !不过你可以去太古汇看看!
江南水果市场有
大玥玥 发表于 2013-04-17 07:28
应该无 !不过你可以去太古汇看看!
广州有
金枕也挺好吃的,对于爱吃的人来说
jisuijisui48楼
和新加坡人一起做一个项目,一起吃过几次榴莲,他们一方经常有人往来大陆和新加坡,带过来的,是好吃一些。但我不知道品种。另外的确开口就不吃了,我想就像我们不吃烂苹果,但直到现在,我还吃开口榴莲。
2014/09/03回复
除非走私,否则没。所有正规渠道进口的猫山王都是只有肉包装好的。
2014/09/03回复
大家好,我朋友在广西,她嫁到越南,现在正在销售大批量的越南猫山榴莲,新鲜的很,有需要的亲们可以联系我,广东省内245包邮哦,我QQ:511817173
2015/12/10回复
熊妈熊妈51楼
如题如题。。。想知道哪里有卖啊。大概几钱斤。
好似168元/斤,,配送到家,一只4-5斤左右
熊妈熊妈52楼
我几个朋友说买到。。店主说是猫山王,但听她们说核好大。我就在想是不是干尧。。
能买到干尧也不错啊。。 ...
长柄干尧都好吃,,哈哈
猜你喜欢

求问澳门和香港的牛栏价格

请问现在广州周边哪里不限购?

叶酸在哪里买?大概多少钱呀?

初生BB肠胀气,有谁买过西甲硅油的?

如果只有20w做首期,能买哪里的房子?

请问现在香港奶粉是几段以下限带

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >