帖子详情

经常流鼻血有无偏方

33815183家有小学生

全部回帖
中医师说脾虚、喜欢排汗的人容易有鼻炎。,通常流鼻血都是鼻炎引起的。
2013/05/18回复
没遇见过耶,希望早日找到办法
2013/05/18回复
lansyzhao:
发的,万分感谢,我都收藏先,我之前带女儿去洗鼻子时,个护士帮个女洗完后,她也叫我用红霉素眼药膏涂鼻孔。当时我又好象没有听太清楚。
查看原文
我个仔,去越秀区儿童医院睇鼻。个医生话,鼻炎,。鼻粘膜薄啊。开佐中成药,然后叫我自己去药房,买红霉素软膏挤鼻孔,(个医生教我睇,拿个电筒,照住个鼻孔,往里面睇,见到好多红红的血管,就系流鼻血的主要原因,唔抠鼻屎。有鼻涕就赶紧呻干净,得闲帮距照下,红霉素软膏,晚上训之前用的,试多几晚。会发现红红的血管淡佐色。果段时间,少佐流鼻血),最好检查多次咯,我仔,积鼻涕啊,个医生话,继续积鼻涕唔得,依家已经有中耳炎的先兆                                         
2013/05/31回复
简.妈.妈:
我个仔,去越秀区儿童医院睇鼻。个医生话,鼻炎,。鼻粘膜薄啊。开佐中成药,然后叫我自己去药房,买红霉素软膏挤鼻孔,(个医生教我睇,拿个电筒,照住个鼻孔,往里面睇,见到好多红红的血管,就系流鼻血的主要原因,唔抠鼻屎。有鼻涕就赶紧呻干净,得闲帮距照下,红霉素软膏,晚上训之前用的,试多几晚。会发现红红的血管淡佐色。果段时间,少佐流鼻血),最好检查多次咯,我仔,积鼻涕啊,个医生话,继续积鼻涕唔得,依家已经有中耳炎的先兆                                         
查看原文
多谢晒了,我个女同你仔的差 唔多情况 ,呢几晚可能开空调了,又有点流。但不是好多。一天流左三次。
2013/06/02回复
过敏性鼻炎,我儿子也是,秋季干燥就常见,平时睡空调房间也会流鼻血。楼主可以晚上注意一下,如果是半夜经常听到小孩使劲搓鼻子,那就肯定是这个原因了。过敏性鼻炎对粉尘和干燥很敏感,过敏以后就会很痒,然后使劲搓鼻子,把鼻腔血管都搓破了,鼻血聚集在鼻腔里,第二天早上起来,再打个喷嚏,就一大堆血。注意房间的粉尘,空调的滤网要经常清洗。我没办法,经常备两种药物,色甘酸钠眼药水,治疗过敏性鼻炎和结膜炎的,用来睡觉前滴鼻子,或者吃扑尔敏,晚上睡觉前吃一粒。都是用来防止小孩晚上不知不觉中猛搓鼻子。等小孩大一点,过敏的症状会轻一点。
2013/06/02回复
lansyzhao:
我小时候经常流,流到二十几岁,后来别人告诉了个偏方: 茅草根煲莲子芯 ,喝那个水,苦啊,后来就好了。
2013/06/03回复
我记得我小时候经常流鼻血,而且有时候止都止不住,只有到医院去填塞,那段时间真痛苦,可到了高中后就突然好了,再也没犯过
2013/06/03回复
gzjajagzjaja68楼
我个仔都系甘,半夜流出来,吓死人了。估计都是一样,鼻炎加上经常抠鼻子。
2013/06/07回复
Xia@XiaXia@Xia69楼
之前听人家说流鼻血用木棉花煮水喝就能好,但你提到说你也会,怕是真的传下来的,所以也主不知能不能喝了
2013/06/19回复
lansyzhao:
我家小孩也一样,以前经常流,一是缺乏锻炼,二是缺水和蔬菜,后来到中医中药大学附属医院用药"烧"一下,吃点中药就好了。
2013/06/19回复
看看美妈们的经验
2013/06/20回复
chensapchensap72楼
白云玫瑰:
我记得我同学以前介绍的,说是医生推荐的,不知道适不适合你。用红霉素眼药膏涂鼻孔。
查看原文
     我女儿也是经常无故流,以前看过医生,说是干燥引起的,给开了忘记是什么膏药了。
     上段时间流的时候,我也给她尝试着涂了红霉素眼药膏进鼻孔,反正医生说是干燥嘛。好像是管用一些。没有流那么多了。
2013/06/21回复
OUYBLOUYBL73楼
看来还不少这种现象,我仔也是有少许时候,以前在幼儿园流过几次,今年晚上也流过,早上才发现鼻孔血干着,手上,被子上也擦的痕迹,听说是有些遗传的,我这个像他爸了,体检也是有点贫血,无大碍
2013/06/23回复
浚浚浚浚74楼
我小时候也是很容易流鼻血,到了四五年级就没事了,自己自然好了。
我什么也没吃过,反正以前流鼻血就拿纸巾擦一下,流得不多的,也没去管它。
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/06/23回复
试试黑豆煲本地塘鲺,我小时候也是有这样的情况,后来别人教的,喝了以后真的没有怎么留鼻血了,是不是真的起效我就不知道了,你可以试试。
2013/06/24回复
我女以前也经常流鼻血,动不动就流,经常是怎样止都止不住,非得上医院用棉化塞住。后来一同事介绍过一偏方:体热的孩子,用绿豆煲粉肠汤喝;体寒的孩子,用绿豆煲莲藕;我家是体热的,没办法唯有一试,试过还行,一段时间没流鼻血。后来,一流鼻血,就用这个方法。喝过后没怎么流了,不过现在少吃上火的东西。
2013/06/28回复
idd8idd877楼
右鼻孔流就拔罐在左腿足三里。左鼻流就拔右腿足三里。我儿子试过即止。
2013/06/28回复
我家宝贝都有同样既问题,去医院睇个个医生花左1分钟既时间就开左d药,话鼻黏膜薄,无咩问题,之后返黎都系持续有类似既问题,时不时就流鼻血,特别系响巨食完芒果或者扣完鼻孔或者激动哭闹之后,特别容易就流鼻血。好多偏方我都试过了,到宜家都系会时不时出现呢个问题,宜家我都好头赤。
2013/07/03回复
猜你喜欢

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

两岁孩子流鼻血该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >