帖子详情

经常流鼻血有无偏方

33813183家有小学生

全部回帖
左鼻孔流血举右的,右鼻孔流血举左手,另一只手捏住鼻翼五分种压迫止血,一会就好!我小时就是这样的!
2013/09/06回复
2013/09/18回复
我女儿现在7岁也有流的,一年也要流5,6次。问医生也没什么事,我看书上写得,右鼻流吹左耳,左鼻流吹右耳。还有效的
2013/10/05回复
jxjycppjxjycpp104楼
(来自手机端的回复)
2013/10/07回复
胖乐妈胖乐妈105楼
我家孩子鼻子也出血,尤其是秋季,因为天气干燥导致鼻子痒他用力揉鼻子或者是掏鼻孔把鼻粘膜弄破了才会出血
2013/10/09回复
我家宝宝也是这样,后来家婆从朋友们那听说用莲藕与莲藕之间的那个节洗净煮水下红糖给孩子喝就行。
2013/10/09回复
建议煲姜丝黄鳝鱼粥,

治疗流鼻血效果明显!
2013/10/10回复
建议煲姜丝黄鳝鱼粥,
治疗流鼻血效果明显!
名购名购109楼
到医院检查,听说莲藕功效不错.
小魏妈小魏妈110楼
路过, 帮顶
2013/10/13回复
补月亮补月亮111楼
我家女儿六岁了也这样,天气干燥,特别是在秋冬天容易流鼻血,每次高烧都会,去医院检查也说没事,但是流鼻血还是挺吓人的
lansyzhao:
我小时候也经常流鼻血,一个喷嚏都会流的那种。后来人家教个偏方:茅根煲片糖水当茶喝。结果真好了。但我孩子三岁起也经常流,喝了这个却不管用。可去年曾到中医院看儿科,说他肝火旺。某天突然发现韭菜养肝,他特别喜欢吃韭菜例如韭菜炒鸡蛋、韭菜饺子等,也经常吃。从那时起我就很少让他吃韭菜,果然没流鼻血了。

所以提醒你:可看看中医,是哪种类型;再从他的饮食方面查查,切断根源最重要。
留印学习
2013/10/14回复
lansyzhao:
有,我儿子经常自己不小心碰一下都流,有时半夜睡觉也流,是因为小时候正面着地摔过,所以鼻子特别脆弱,平时经常提醒他让他小心自己的鼻子别让同学碰到,好像是以前老公带他看过中医,回来跟我说得让儿子多吃些生莲藕,就是那个头上很嫩的那一节,而且后来我去菜颤场买,人家几个阿姨也说这个有效,现在他刚上小学,不知道是大了的缘故还是那生莲藕真有效,反正现在没流了
2013/10/16回复
黄鳝去头、内脏、洗干净和姜丝,加入煲好白粥,滚10分钟,加盐调味即可。
名购:
到医院检查,听说莲藕功效不错.
查看原文
嗯!这个我也听说
晓楠晓楠117楼
我家也是和楼主家一样,经常流鼻血,儿童医院说是鼻窦炎,鼻黏膜太薄,一干燥或者感冒后就会流鼻血,医生说长大就没事,试过很多方法都不见效
听朋友说用煮好的鸡蛋剥壳后泡在蜂蜜里一晚再食用有效,她小时候就是用这个方法治好的。隔离屋一个小女孩试 ...
请问蜂蜜是原蜜还是冲水后再泡呢.
2013/10/18回复
莲藕可以治疗各种原因引起的出血。
2013/10/19回复
家里有老人家话茅根花煲瘦肉,坚持一排会有效哦。不过我未煲过,所以无办法俾到LZ确切的答案。或许可以试下。。。。
2013/10/24回复
猜你喜欢

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

两岁孩子流鼻血该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >