帖子详情

说说我这些年看的学位房(一)

39362152房产楼市

全部回帖
RIAN妈RIAN妈61楼
中怡的A座40几方的这种出租回报率也蛮高,只是可惜对应的是华诚小学,如当当是出租投资,这种小面积的很不 ...
售价多少,租价约多少,可以透露一些吗?
2013/06/04回复
路过帮顶
babiruibabirui63楼
小猫lily0506:
点解一定要天河北的楼,我住左几年天河北,仲是想回江南西,万松园小学省一级
查看原文
请问万松园小学是省一级吗?另外海珠区中学跟不跟小学挂钩?万松园小学以后省哪所中学呢?
lindaldlindald64楼
应该是售120万左右,月租3500上下。
RIAN妈RIAN妈65楼
应该是售120万左右,月租3500上下。
还是比不过嘉尚啊。。。
哈哈。。。
我是没钱人,把学位房买了,换到有小区的起码全家老小居住环境改善了。有时真不明白读了公立学校就孩子比民办成绩好,个人觉得靠小孩天生聪明加后天努力。如果是有钱人确实要拼爹才赶上时髦,同时也恭喜楼主买到满意房。还有楼主说的民办幼儿园不一定没有大操场、没有音乐室,因为你没有去那些大型小区观察。
关注楼主看房心得啊
呵呵……我当初也看了一年多的学位房……深有同感!
小窝小窝69楼
翎翎妈咪:
哈哈。。。我是没钱人,把学位房买了,换到有小区的起码全家老小居住环境改善了。有时真不明白读了公立学校就孩子比民办成绩好,个人觉得靠小孩天生聪明加后天努力。如果是有钱人确实要拼爹才赶上时髦,同时也恭喜楼主买到满意房。还有楼主说的民办幼儿园不一定没有大操场、没有音乐室,因为你没有去那些大型小区观察。
查看原文
我也没钱人一枚, 不过我们真的尽力给孩子最好的那怕我们的生活质量降低一点, 倒不是为了追求虚荣啥的。 我女儿未满2.5岁入读了楼下的小区私立幼儿园, 真的很细的幼儿园,全部挤在一起。 不过老师对女儿一直很好。 一年前, 孩子满了三岁半了, 插班读了普通的公办幼儿园, 女儿很喜欢,并且一听到要回原来的幼儿园她就很反感, 证明孩子在好一点的幼儿园更快乐了。 到了今年的六一节, 我想起了去年的六一节, 家长们根本挤不进去看, 也不让家长看, 我老公就爬小区的围墙跟别人抢着看, 孩子鼻涕都流到了嘴了, 穿的是自己的衣服表演, 真的不是那么爽。 今年女儿的幼儿园过的六一,我们才真切体会到公办和私办的区别, 没增收家长的钱就让孩子开开心心上台表演, 还有游园会之类的。 我终于给自己的选择作了一个定义, 好的幼儿园或者小学大部分对孩子的一生或者影响不大,但是对孩子的童年是否更精彩是有绝对的决定性因素。
myyihanmyyihan70楼
RIAN妈:
查看原文
120万,3900左右的租金
翎翎妈咪:

我也没钱人一枚, 不过我们真的尽力给孩子最好的那怕我们的生活质量降低一点, 倒不 ...
查看原文
赞同这个,读公办幼儿园确实比私立幼儿园省心很多。
RIAN妈RIAN妈72楼
RIAN妈:

120万,3900左右的租金
查看原文
这个好,有推荐的吗?
是不是所有华阳小学的学生都会直升47中?
也打算买学位房,请问楼主在哪买了?各位有没有好介绍?
紫荆花园之前的产权有问题?知道的妈妈说一说吧。正打算买这个小区呢。
myyihanmyyihan76楼
RIAN妈:
这个好,有推荐的吗?
查看原文
我说的就是中怡A栋那种小面积
学位房看了很久很久,从华阳看到小北,再看到五羊这一块,跨越了整整3年,房价更是从1万多涨到了3万(指电 ...
个个都是百万富翁阿....
RIAN妈RIAN妈78楼
RIAN妈:

我说的就是中怡A栋那种小面积
查看原文
对的,我也是说小面积的,是30多方的吧?
RIAN妈RIAN妈79楼
哟,是40多方,更好
myyihanmyyihan80楼
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >