帖子详情

说说我这些年看的学位房(一)

37426152房产楼市

全部回帖
真假是非:
五年来国家调控房价的成果展:“今年房价1万,明年1万5,涨50%,国家开始控制;今年房价1万5,明年2万,涨33.3%,调控效果显著;今年房价2万,明年2万6,涨30%,调控已见成效;今年房价2万6,明年3万3,涨26.9%,房价涨幅在控制内;今年房价3万3,明年3万9,涨13% ——过去5年遏制了房价过快上涨势头。”
查看原文
太有材了,精辟!
今天15:46回复
ljl133ljl133142楼
五年来国家调控房价的成果展:“今年房价1万,明年1万5,涨50%,国家开始控制;今年房价1万5,明年2万,涨3 ...
说白了就是权贵资本猎夺百姓财富!
今天17:34回复
华阳学位房为什么没有人选择富力天河华庭呢?
和雨妈一样,对这个小区,一直只能处在仰望的状态……
今天17:36回复
卖妈妈的小女孩:
哈哈,大家看法不同吧如果是我选的话,我会优先考虑居住环境对孩子的影响.倒是不会管学校的事情因为学位房只是小学.我感觉孩子小的时候,大部分的教育应该来自于家庭而初中是最叛逆的时候,这个时候需要学校和家庭一起努力
查看原文
赞成你的看法,还是初中比较关键
2013/06/06回复
搬板凳坐等楼主更新。。。。。。
2013/06/07回复
myyihanmyyihan146楼
RIAN妈:
是啊,所以中怡的我也可以看了,不求学位了。
查看原文
如单纯投资,中怡的那种小面积的43方,总价不高,租金不错的,比放银行做理财强
出租也容易,一般租客很多都是那些外派的经理级的,日本人,韩国人多,讲卫生,干净,出租省心
2013/06/08回复
请问,除了东山区和天河北,还有哪里值得买啊?那么大的广州为什么每个人都在看着两块地呢?中国人喜欢跟风?
2013/06/08回复
这些房屋一定是有学位的吗?这种事能不能完全相信中介呢?怎么核实某楼盘是学位房? ...
听说是要去学校查询的
2013/09/29回复
放弃华阳的学位房啦!觉得居住在天河北还是很不方便,最近决定购买骏景花园的,离我妈近一些。虽然骏景小学 ...
美妈了解过骏景小学吗?是不是民办的小学,即使有广州户口,也得交很贵的学费啊??
骏景小学现在也很牛了。
美妈了解骏景小学吗?请问是不是民办的啊?民办小学是不是即使有广州户口也要交学费的呢?
普小普小151楼
二楼有更新
学位房看了很久很久,从华阳看到小北,再看到五羊这一块,跨越了整整3年,房价更是从1万多涨到 ...
不知美妈买了五羊哪里?在这里住了好多年,真心觉得什么都方便啊
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >