帖子详情

急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果

2240755谈天说地

荨麻疹易反复发作又久治不愈,去了几家医院看了,疗效都不满意,

请帮帮忙,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果?

广州市皮肤病防治所有没有哪个水平比较高的医生推荐啊?

最好是医术和对病人态度都好的
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
本帖最后由 我是珊呀 于 2013-6-6 09:57 编辑 tvbtvb 发表于 2013-6-5 14:33 我也去过省中医看过,还是反复发作啊!可能我的不算慢性,容易治一点。产后体质改变引起的产后荨麻疹,看西医一个多月没好,吃了很多开瑞坦呀,氯雷他定啊,维C啊,扑尔敏啊。后来看省中医吃5天中药就好了。我另一个同事也是产后荨麻疹,和我差不多时间生孩子的。也是因为怀孩子体质改变了.当时她只看西医,也是吃了很多开瑞坦呀,氯雷他定啊,维C啊,扑尔敏啊,没看好,一直看西医看了3年多,现在已经是慢性的了。现在才去看中医都没这么快好,要吃很长时间中药调理才行。
2013/06/06回复
我也是产后才有的,现在也变慢性了....很恐怖,抓那,那痒................
2013/06/08回复
今天比较有空,而且皮肤病也真的很难受,我就把看到方子的网址也贴出来,希望可以帮到需要的人,网址1:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3129025-1.shtml,网址2就是有人采用网址1的方子治疗好的人发的帖子:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3314702-1.shtml
2013/06/10回复
全部回帖
另我买的时候几家药店都没有找到浮萍这味药,我就没要浮萍,其他的买来煲水放凉(我没有另外勾兑凉水),就 ...
湿疹和荨麻疹还是不一样的,湿疹很多都是洗剂,荨麻疹很少用洗剂的
和尚格格噜:
湿疹和荨麻疹还是不一样的,湿疹很多都是洗剂,荨麻疹很少用洗剂的
查看原文
我看到的这个药方本来就是治疗荨麻疹的,当时在论坛上看到有人也拿来治疗湿疹,我也就跟着用了。
今天比较有空,而且皮肤病也真的很难受,我就把看到方子的网址也贴出来,希望可以帮到需要的人,网址1:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3129025-1.shtml,网址2就是有人采用网址1的方子治疗好的人发的帖子:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3314702-1.shtml
反复发作了多久呀。 我小孩后来到冬天就好了
和尚格格噜:
慢性荨麻疹并没有什么药是可以根治的,那些西药能够一时有作用的,效果很快,我就长期都备着斯坦瑞,发作时候就吃一点,但是也不敢长期服用的,副作用很大的在黄埔区中医院,有一种自血疗法也是可以一时之用的,没有副作用如果想要彻底好,就得自己去体会自己的身体,什么时候最容易发作,一般这种湿热的季节,还有秋天特别干燥的季节是很容易犯的就要注意去湿,润肺,我以前还会用冷热水交替洗澡,提高皮肤的抗敏性,春夏就煮去湿汤喝,秋冬就煮滋润的汤喝,这样子现在比较少犯了,偶尔心烦气躁有一点点,基本上没有大范围发作了
查看原文
那是比较麻烦的!
2013/06/23回复
lele126:
反复发作了多久呀。 我小孩后来到冬天就好了
查看原文
你小孩那个不是慢性的
2013/06/24回复
花茶:
看看中医吧 大概两年前 我也是深受这个荨麻疹困扰 氯雷他定一吃就好 一停就发 后来看了中医 确实有效 很久没有复发了
查看原文
你是慢性的荨麻疹吗??多久了?
2013/07/22回复
我是珊呀:
我是看省中医治好的
查看原文
您好,请问您是看省中医那个医生治好荨麻疹的啊?
2014/04/14回复
mjwed2009:
您好,请问您是看省中医那个医生治好荨麻疹的啊?
查看原文
我挂的普通号,不记得哪个医生。
医生就瞄了一眼我的皮肤,我病情都没说完,他就开药了,排队等了半天,看病过程3分钟搞定。
2014/04/21回复
花茶:
看看中医吧 大概两年前 我也是深受这个荨麻疹困扰 氯雷他定一吃就好 一停就发 后来看了中医 确实有效 很久没有复发了
查看原文
你好,我孩子也得了慢性荨麻疹,请问你是找省中医的哪个医生看好的?谢谢!感恩!
2017/06/25回复
皮肤研究所,中山四路,赵晓岚,我爸爸生蛇两周好了
2017/06/25回复
猜你喜欢

儿子皮肤过敏反复发作怎么办

怎样确诊宝宝是荨麻疹?引起小儿荨麻疹的原因有哪些?

想问问广州哪家医院哪个医生对肾炎这个病的诊断和治疗更专业些的,谢谢

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

急,慢性荨麻疹,强大的妈网MM们,请问怎样才能挂到广州市皮肤病防治所的主任号?

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >