帖子详情

完全懵了,婚后半年才知道公婆家负债100万以上

29486167情感.婚姻.家庭

全部回帖
你真厉害,是个好妻子,给我我做不到
如果做不到的话,说明爱的不够深。
2013/06/06回复
huangmx1:

店铺和四层小楼是一体的,且是收入来源,如果卖掉 住的地方都没有
查看原文
不过楼主,你不怕么,要求你一定要有男胎?我看见就躲远远的!
2013/06/06回复
jisuijisui23楼
已经有点思路不清了,就说点要点吧
1.公婆、老公、小姑都知道家中负债情况,小姑已出嫁,不知道她老公知不 ...
感觉把两胎,包含一男胎任务完成是头等大事,不然后果不堪设想,比100万严重多了。
2013/06/07回复
就算是负债一百多万,你公婆还有固定资产啊,加加埋埋都差吾多够还啦。怕咩哦! ...
就是,不是还有四层小楼嘛,现在一百多万在广州还买不到多大的房子。
这有什么好担心的,放宽你自己的心态便是啦,其实最重要的是一家子都对你好,和和睦睦的,你公公接多两个工程做就可以还上啦,而且现在农村的地那么值钱,真到万不得已卖了也够还上。
一百万也不算多,公婆也有工程商铺房产,不算什么,我公婆就一室一厅房子,可怜的和鸟笼一般大小,这么多年 ...
佩服栗子!
一个好老公和一百万相比孰重孰轻不会分吗?亲情才是无价的!我觉得钱财只是身外之物而尔,只要家庭和睦,钱可以挣嘛!
楼主是不是把主要矛盾和次要矛盾弄反了?现在你应该担心的是能不能在两胎内生个男孩。这是你公婆给你的硬任务,相反,你公婆从来没有要你们帮他们还钱啊。
okjackyokjacky29楼
没啥事情,只要不是黄赌毒弄出来的债就行.
人家也没有让你还,对你也挺好,怕啥啊.
其实感情就是艰难的时刻培养起来的,如果你想
融入你老公的家庭,有些责任最好承担些.当然这些
都是建立在你认为这个大家庭的人都很不错,对你也好的前提下.
YXSWEXYXSWEX30楼
已经有点思路不清了,就说点要点吧
1.公婆、老公、小姑都知道家中负债情况,小姑已出嫁,不知道她老公知不 ...
“有四层小楼、菜市场店铺、部分田产,公公做建筑工程、婆婆卖女装,每月都有收入”   难道他们还不起100万吗?借口!
这样描述家境和氛围都不错的,父慈子孝,小姑把10W给家里还债,也不错了。日子还长,以你们这么多人收入会还不掉吗?
个人觉得这一百多万负债不是大问题,大问题是生儿子,潮汕人如果生不出儿子的话。。。相信LZ以后就会明白。。。
接受现实,活在当下。感情亲情是无价的。
LZ还是先担心一下自己的男胎任务吧
真有问题,一定要有男胎?他们以为胎儿的性别能订制的?十分看不惯这样封建的老人和风俗,我们的客家女同事都说,他们老家,家里有女儿的都不想自己女儿嫁到给潮汕那边。
lele126lele12636楼
同楼上, 债务就先管了,毕竟他们还拿了钱给你买房子,要是没房子,又要还债务,压力才大。 先把儿子的问题解决了吧
就算是帮忙还也是应该的,,必竟父母拿了首期出来。。。其实他们也为你们着想了。。。
晨舞晨舞38楼
applelei:
其实看后觉得没什么,公婆家有房有店有田,偿还应该不难。公婆帮楼主出首付买房,最少也要几十万吧,虽然楼主给了小姑钱做嫁妆,最后小姑又全部拿出帮着还款,楼主老公也在积极想办法,我觉得楼主老公家人心很齐,除了要求生男胎,别的都很不错。
查看原文
美妈没看清楚哦,首付虽然是公婆出的,但是楼主夫妻是打了借条的,等于是首付是楼主夫妻向公婆借的。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >