帖子详情

完全懵了,婚后半年才知道公婆家负债100万以上

29489167情感.婚姻.家庭

全部回帖
只要人健康\平安,一切都不怕.
2013/06/07回复
青糖果青糖果142楼
pt p t[  [ty[p [th;
orlatorlat143楼
哎~~~~~
名字而已:
已经有点思路不清了,就说点要点吧1.公婆、老公、小姑都知道家中负债情况,小姑已出嫁,不知道她老公知不知道,就算知道也不关他事吧!2.公婆住在潮汕,目前有四层小楼、菜市场店铺、部分田产,公公做建筑工程、婆婆卖女装,每月都有收入,具体情况不知道3.我和老公住在广州,已买房,首期为公婆支付,但我和老公在婚前写了首付款的借条给公婆,房贷为我和老公公积金支付,每月需另还2000多4.负债大部分是公公工程自行垫付的死账,找的是信贷公司,据老公说,每月基本上还的只是利息,本金只能换上一点点5.公公的态度是债务他们搞定就行,婆婆比较悲观,感觉是想靠儿子6.我是昨晚才得知,是因为老公想在广州为公婆担保借贷,因为城市信贷利息比农村低,被我坚决反对。老公说瞒着我也是因为怕我有压力,他想一人承担7.我和老公加起来每月收入1万2左右,刚结婚,无存款8.小姑出嫁我把自己的嫁妆钱拿出2万给小姑,公婆给了8万,小姑把这10万全给了公婆还债,公婆承诺以后小姑要买房会给回她10万9.婆婆因为从小家境较好,花钱较大手大脚,与公公一有债务上的争执就喜欢打电话跟老公说很久,因为他们讲的家乡话,所以我都听不懂,而老公也是因为每每听这些而压力剧增,终于对我坦白进门后,公婆、老公、小姑相处较和谐,除了风俗上的碰撞和公婆强烈要求生二胎且一定要有男胎之外,基本上感觉很温馨很幸福,老公对我更是没有话说,但一下子知道他们瞒着我这么大的事,,我真心不能接受!100多万...虽说没让我们偿还,但他们只有老公这一个儿子,老公也是心里煎熬的难受,可我更委屈!如果遇上个什么病之类的,这以后怎么过?
查看原文
就你数的那些物业都不止100W了啊,况且公婆都还在赚钱也没叫你还。你该担心如何顺利生二胎,而且要男孩!
demondengdemondeng145楼
傻女人,分不清轻重
lisamm05lisamm05146楼
坚决要求生儿子的家庭还敢嫁?
叁少宝叁少宝147楼
感觉这不是需要你过问的事情。做工程要贷款很正常,不借才笨,安啦。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
logoislogois148楼
关注一下!!!
2013/06/08回复
logoislogois149楼
关注一下!!!
ghghqqghghqq151楼
jjjj
飘若雨飘若雨152楼
心怡020:
客家也是一样的,一定要生男孩。
查看原文
现在不会啦,少数人而已。。。。。3
browniequbrowniequ154楼
有房产应该不用太担心,而且老公家欠债都能给钱你们做首期,说明大家关系都不错。退一步说,难道你当时知道这100万的债,就不嫁了?
佩服栗子!
565627366565627366156楼
袖白雪袖白雪157楼
潮汕都喜欢生男孩的......
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >