帖子详情

完全懵了,婚后半年才知道公婆家负债100万以上

29488167情感.婚姻.家庭

全部回帖
PP_panPP_pan41楼
抓住关键词:公婆资产一大把,欠债100多万,夫妻小两口买房,公婆给首付,也是十多万以上;小姑出嫁,嫁妆10万。
觉得楼主家的事都是以十万为单位支付的,这区区100多万,怕什么!
2013/06/07回复
代栗子:
爱他就要接受他的一切,我结婚的时候老公家也有五十多万的债务,现在十几年了差不多还完了。老公刚工作的工资都全部给婆婆还债的,直到孩子出生才把工资卡给我,其实也没多少,二千而已,但是能做出点帮助也是有必要的,毕竟父母把他养大,培养上了大学,将心比心,我老了有麻烦了,也会希望孩子能帮我一下,因为她出生后我付给她所拥有的全部,当然并不指望真的怎么样,因为她也回报了我快乐笑脸开心等等,但是是个态度。
查看原文
父母把孩子养大了,不能一结婚都对父母不管不问了,就像父母把女儿养那么大结果嫁给别人,你会觉得亏欠父母,换个角度想想,儿子也同样是父母养的,不能结了婚就对老人家不管不问了吧,而且老人家也没说让你们还,感觉楼主还是先不要杞人忧天了
其实我觉得也没什么,1你老公告诉你了,是想大家一起面对,要是他自己憋着,很辛苦的,绝对会憋出病来,而且你们在广州也买了房,还怕什么,以后家里物业涨了就都不怕了,千万不要现在卖房子来还,会后悔的,房子一不到最后一步都不要卖!
实在不行的话,把四层楼卖掉~再租地方注呗,呵呵~~两老都那么老了,还欠债,不是给儿女们增加负担吗??
已经有点思路不清了,就说点要点吧
1.公婆、老公、小姑都知道家中负债情况,小姑已出嫁,不知道她老公知不 ...
太可怕了
每说让你们幻阿,你公婆可以了孩子在做事呢,看来还是有钱的,不算什么 一起度过难关把没事的
杨陈杨陈47楼
我老公也差不多欠100万啊,压力大啊,不过我倒没什么。我相信我老公能搞定。。呵
公婆没能力,自己有能力,帮助一下倒是无妨。
不过楼主这样的状态,还是不要担保贷款的好,这样子一家子都被扯到这趟混水里了。万一有闪失,你公婆和你们家的资产都得拿去抵债,连个后路都没有了。
ljxljx49楼
1.公婆、老公、小姑都知道家中负债情况,小姑已出嫁,不知道她老公知不 ...
除了风俗上的碰撞和公婆强烈要求生二胎且一定要有男胎,光这条,我都不会嫁。
看你描述感觉他们还是挺有担当的啊。只要有担当,就行啦。现在又没有人上门来追你们债,慢慢还吧。除非你想为这个离婚吗?
苏丶苏酱:
你也太伟大了!自己的嫁妆拿出来给小姑,我们呐风俗嫁妆是不能动的,随便动用了不吉利对婚姻不好。爱
查看原文
话不能这么说,小姑都还把嫁妆10万全部拿来给父母还债呢,我觉得一家人同心同德最重要。
他们卖铺卖楼也还得上这一百万的。你们有能力就帮,没能力就不帮。关键是生男孩那个要求,你还是自求多福吧。
楼主,还算不错的.
1\公婆的负债不是赌债之类的.是工程烂帐收不来,垫付的.说明公婆品德不错,说不定到时能收到款呢?
2\退一步,公婆的固定资产都值这个负债了.远远强过于一些没固定资产还负债的.
真有问题,一定要有男胎?他们以为胎儿的性别能订制的?十分看不惯这样封建的老人和风俗,我们的客家女同事 ...
客家也是一样的,一定要生男孩。
真有问题,一定要有男胎?他们以为胎儿的性别能订制的?十分看不惯这样封建的老人和风俗,我们的客家女同事 ...
客家也是一样的,一定要生男孩。
欠债100万还帮你们给首期买房,以后你们还他们钱去还债,也是应该的
陈小Y陈小Y57楼
小姑出嫁我把自己的嫁妆钱拿出2万给小姑,公婆给了8万,女儿出嫁这么多钱啊,最怕嫁了有一大推债务,压力大
陈小Y陈小Y58楼
YXSWEX:
“有四层小楼、菜市场店铺、部分田产,公公做建筑工程、婆婆卖女装,每月都有收入”   难道他们还不起100万吗?借口!
查看原文
世上就有部分这种人,自己有钱花都不想还钱给别人,我爸妈之前也是遇到这种人,欠债15年了有钱都不肯还,留给自己花
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >