帖子详情

完全懵了,婚后半年才知道公婆家负债100万以上

29491167情感.婚姻.家庭

全部回帖
感觉把两胎,包含一男胎任务完成是头等大事,不然后果不堪设想,比100万严重多了。 ...
++1
2013/06/07回复
你公婆的资产都不止100万啦,可以卖掉还钱吧
慢慢来吧。会有好转的。
100万还算债么?随着通货膨胀,过几年就什么都不是了
船到桥头自然直。。。。。也别太悲观,别钻牛角尖,就套你说的最后一句,有个大病啥的,你怎么就知道自己一定会有大病呢。。。。这样的假设只会让自己更烦。。。
而且你家公也是经过大是大非的人,100万对他来说不是什么大债。。。。如果真觉得没保障,就可以私下定存些款,以备急需。。。。
这么多房产欠这些不怕了,关键是生男子是要怕的事吧,他们CS地区的人一定要这样了
潮汕人是要求一定要生男孩的,没有生到有为止,所以家家户户有4、5个孩子很平常,就我表弟都生2个男孩一个女孩了,还说要继续生。。。
没事给自己找事..瘦子的骆驼比马大..有固定资产你怕啥
想得太多了。
jdlohvijdlohvi90楼
卖掉4层房子我估计也够了
没那么悲观,感觉这家人都挺有责任感,从你小姑子的嫁妆给你公婆还债跟你公婆为你们付首付就觉得他们是很有责任感的人
陈小Y陈小Y92楼
深圳BB2011:
你真厉害,是个好妻子,给我我做不到
查看原文
我也做不到,
陈小Y陈小Y93楼
freebelt:
100万还算债么?随着通货膨胀,过几年就什么都不是了
查看原文
看你你家产上亿
陈小Y陈小Y94楼
苏丶苏酱:
我是觉得,这么大的事儿婚前瞒着结婚以后才知道会让人感到惶恐和不安。
查看原文
非常赞成这种说话
YIYI72YIYI7295楼
已经有点思路不清了,就说点要点吧
1.公婆、老公、小姑都知道家中负债情况,小姑已出嫁,不知道她老公知不 ...
他们资产都不只值一百万啦。不用那么大压力的。
陈小Y陈小Y96楼
金大希:
因为怕有压力所以瞒你,这种鬼话也信?
查看原文
我也是觉得是鬼话,感觉是怕楼主如果知道事情可能不跟他老公,所以他老公不说,这才是重点
枫叶正红2009:
话不能这么说,小姑都还把嫁妆10万全部拿来给父母还债呢,我觉得一家人同心同德最重要。
查看原文
8.小姑出嫁我把自己的嫁妆钱拿出2万给小姑,公婆给了8万,小姑把这10万全给了公婆还债,公婆承诺以后小姑要买房会给回她10万

后面这句妹纸有木有看到?
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >