帖子详情

为了二胎而不肯登记,你们怎么看?

21205186情感.婚姻.家庭

全部回帖
一个听家里嗦摆的男人,以后有个事都不会跟你一站线的,LZ得想清楚哦,婚姻可是一辈子的
2013/06/11回复
winnayewinnaye62楼
这样的男人和男方的家人很自私i,如果你生了个女儿肯定遭白眼的,谁能保证一定生儿子
登记了结婚比较好,对自己是一种保障啊
我是农村户口(他是广州户口,如果二胎不知道罚款多少)新房写着他的名字,因为是他的公积金贷款,房产证 ...
婚 前财产,你没份
xcarbyxcarby65楼
就算有婚姻都不能保障什么别说没婚姻了。楼主自己好好考虑把。
果断另找一个优质男过日子
宸妈宸妈67楼
冲动的幸运儿:
这个问题我正面问过他,如果第一胎是女的,你们是不是讨厌她同时更加讨厌我,他说:我不会讨厌,我姐也是女的,我爸疼她比疼我多了,只不过是想生二胎,一个太孤单了。我说:如果生了好几胎都是女的,那我岂不是被你们全家踩死。他回答:不会,不管男孩女孩2个就好了不会生那么多养不起,女的就女的,也没关系。虽然他这样说,但我还觉得他特别想生一个男孩,最好一男一女,这个也是我想的。
查看原文
你真信他那些话吗?
理解不了.生男孩.用不了多久全世界只剩下男人了..到时候全都是同性恋照样没办法传宗接代..封建思想真害人
第二个理由看,楼主慎重啊。你能保证生两个就有一个是男孩了?如果生了两个女孩怎么办?这个男人很自私,建议,不领证,就不结婚,不备孕。否则,楼主等着以后来妈网哭吧
junhungjunhung70楼
冲动的幸运儿:
你说得太对了。
查看原文
广大的女同胞们被这种思想害死了!
这个问题我正面问过他,如果第一胎是女的,你们是不是讨厌她同时更加讨厌我,他说:我不会讨厌,我姐也是 ...
男人婚前说的能当真吗?你男友这样的思想,生不出男孩,你就等着被飞吧。你未婚生一个女儿,到时候还有言语权吗?
我妈妈反而赞同他们家的想法,我都快吐血了,真怀疑我是不是她亲生的。
z8630z863073楼
分了吧,
我越来越烦了
这种观念的家庭楼主也嫁? 重男轻女。几百块都拿不出。你对自己有点信心好不好。恨嫁也要保持一定理智。
其实你要想好要几个孩子 如果是两个的话(不分性别) 先生再结婚也是一种方法 现在不想好以后再想生二胎 也是个麻烦事
这样的人家可以扔掉
我身边就有个例子。在一起很多年。也是没登记就生小孩,那个喜酒倒是摆了的,家里的家公家婆也是说等生第二个再等级,免得罚钱。然后生了个女儿,。一年后感情不和,分了,男的在分手一个月不到的时间里,马上找了个女的结婚生了个男的,这个倒是登记了,所以我不知道要怎么和你说,可怜了小孩才一岁多点
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

两兄弟一起建房的烦事

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

再婚男可以接受吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >