帖子详情

为了二胎而不肯登记,你们怎么看?

21197186情感.婚姻.家庭

全部回帖
晕!不登记怎么行?
2013/06/11回复
我们认识第1个月的时候,他就催我去登记他家人也催着结婚,我不同意,觉得太急了,于是他尊重我的意见。现 ...
楼主你真的要小心,这个男人是否值得嫁。
太自私了,完全只站他自己的利益想。你不想未登记就生小孩,这是再正常不过的理由。
熹er熹er123楼
仔女都应一样对待
carly_sycarly_sy124楼
我们认识第1个月的时候,他就催我去登记他家人也催着结婚,我不同意,觉得太急了,于是他尊重我的意见。现 ...
让他滚吧!这个人和这家人都不值得你嫁过去!
未婚先育··36000啊···
mandy-gzmandy-gz126楼
万一二胎也是女儿呢。。。难不成要生三胎四胎?
不登记在法律上是不承认的,绝对要登记才行
方便面方便面128楼
五同意,对自己无保障
甜猪G甜猪G129楼
冲动的幸运儿:
我们认识第1个月的时候,他就催我去登记他家人也催着结婚,我不同意,觉得太急了,于是他尊重我的意见。现在我们恋爱快一年了家里也张罗着选日子结婚,到我催着他去登记,他变得犹豫起来了,问我为什么之前不肯去登记而现在着急了?我说是时候了。他犹豫的原因有2点:.他户口在人才市场,他说这家人才市场不让结婚,如果结婚要交违约金几百元(现在手头特别紧张没有这钱给),如果想直接迁出结婚就不放回去必须有个接受地方才能迁出,因还有几个月才能收楼落户番禺,所以不想迁回乡下,担心以后迁不上来。他说直接等落户下来再登记吧,我又不想等那么久,原因是:合同本来写着是2月份收楼,可现在还没收,按揭中心的人说7月就可以收了,鬼知道他们的话可靠不可靠啊?说不好又拖几个月,就算收楼了落户的事情也不会那么快搞掂吧?我是打算赶紧登记备孕,不小了胡须都白了。.他受了家人的教唆,说想生了第一胎再登记,如果是女儿户口就留在乡下跟着家人,然后登记第二胎生个男儿就可以了,这样就不会被罚款,如果第一胎是男儿就可以不用生二胎。听完我火了极力反对,跟他大吵一架,他叫我体谅一下他,他也是考虑实际情况也是为家庭着想,在广州超生罚款几十万,哪那么多钱被罚,房贷都很大压力了。不管怎么说我就是不同意,他叫我问问身边的朋友有什么办法二胎不被罚。JM们你们有啥建议,救救我吧,我不想未登记就生小孩。
查看原文
楼主不要傻啊,这样的男人及其家人,你还是认真考虑清楚嫁不嫁得过。还有,未登记就生小孩同样是要罚款的吧,即使第一胎不罚,第二胎还是要罚的
不登记,可以拿到准生证吗?孩子可以拿到出生证吗?户口怎么入的?
这种高风险的婚姻,你有信心赌一把吗?如果有,就先生吧
木轻风木轻风131楼
囍~儿囍~儿132楼
冲动的幸运儿:
我是农村户口(他是广州户口,如果二胎不知道罚款多少)新房写着他的名字,因为是他的公积金贷款,房产证还没拿到,我没有提要加我名字的事情
查看原文
2胎上你农村户口不就得了。你们那农村户口不用那么多罚款吧,到时要读书再迁到广州呗
楼主,第一,你们有购房合同吗?如果有那现在就可以把你男朋友的户口落户在房产上,不用等收楼,我之前户口也在人才市场,问了有购房合同就可以,而且也看到有人拿购房合同去入户的。
第二,要生一胎之后再登记,劝你千万别同意,你知道一个愚孝的老公,你以后会有多痛苦吗?你在结婚之前就要让自己有主见,不要让别人牵着鼻子走,女人对自己好一点准没错,现在谈恋爱你侬我侬,结婚之后假如遇到什么事情,就算你是对的,愚孝的老公绝对不会站在你这边。
lucycanlucycan134楼
太冒险了吧?不支持,不赞成这样做。挺卑微挺被动
小肖920小肖920135楼
这样做不赞成,说一个我们同事的例子吧,我一个同事,女的,由于什么原因我不太清楚,结婚前没有领证,两人摆酒了,两人在广州买了房子,首付两人钱一人一半,现在还在月供,男方有广州户口,买房手续上不麻烦,房产证上面只写了她老公的名字。但是现在两人结婚两年了,都还没有怀上,男的非要女的生完小孩,才去领证。另外,房子又是未登记前的财产,属于婚前财产呢,我这个同事现在还在努力中,不过情况好像不容乐观
hxyzhuhxyzhu136楼
嫁不得。。。。而家几百蚊违约金都给不了,手头有无紧得甘夸张?!
最鄙视要等二胎先肯登记的!!!
这样的男人,岂能弄来当自己孩子的爸??谁要谁拿去吧。生了再登记?要不叫他房产证别写他名字,登记了再写?真是笑话。女人尊严岂可如此践踏?
霖月儿:

女人为什么都要受着这样的压力?
查看原文
如果你愿意,可以不受的。加油。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

两兄弟一起建房的烦事

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

再婚男可以接受吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >