帖子详情

为了二胎而不肯登记,你们怎么看?

21504186情感.婚姻.家庭

全部回帖
这样像相爱吗?谈合作的吧?
2013/06/11回复
jhl1981jhl1981102楼
我们认识第1个月的时候,他就催我去登记他家人也催着结婚,我不同意,觉得太急了,于是他尊重我的意见。现 ...
我有个顾客没结婚生小孩,连续2个女儿一个1岁多另个还没满月在重症监护室,婆家没人理包括老公在内,在娘家借了5000快医生又在催款。老公和婆婆
宁猪猪宁猪猪103楼
讲个真人真事你听,我妈家对面有个女的一共怀孕十四次才生到个儿子,身边留了五个女,还送了两个女俾人,其他的见是女就流产了,也许是她的坚持感动了上天,在她生完个仔后子宫大出血连子宫也切除了,差不多时间做妈妈和当外婆。
jhl1981jhl1981104楼
我们认识第1个月的时候,他就催我去登记他家人也催着结婚,我不同意,觉得太急了,于是他尊重我的意见。现 ...
老公和婆婆一直推说没钱,月子都说自己照顾自己还得带大的小孩。现在婆婆说让把小的妹妹接回家,医生说了接回家成活率就很低了她现在还在借钱
jhl1981jhl1981105楼
除非你够强大,不依赖任何人可以把孩子带好
不要嫁这男人。死路一条。赶快走人好过
如果2胎都是女。你想想后果可能会门也进不了
冲动的幸运儿:
不登记,可以拿到准生证吗?孩子可以拿到出生证吗?户口怎么入的?
查看原文
农村有出生证就可以上户口钱问题
如果一个孩子户口登记在乡下,对于孩子来说是不是很不公平
cherinleecherinlee110楼
如果是我就肯定不同意这样了。养好一个都不错了。
在城市养个小孩成本可高了,养一个都花很多的精力和钱。
先养好一个再说,有能力再生第二个,想别的路子,入农村户口什么的。
这样的家庭还是趁早离开吧。不登记就生小孩,除非你傻了,对大人和小孩都没有保障,劝楼主三思,估计你父母也不会同意吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
allytianallytian112楼
楼主同你男朋友应该都是受过高等教育的人,应该有明辨是非的能力,你男朋友的父母想法根深蒂固,如果你男朋友一心向家里的,家人说什么就什么,你以后的下场,说不定是未婚妈妈又或者系离异的女人
楼主三思哦,非要男孩,还又没钱,又没责任心和担当,嫁过去也不好受
Amy_stywAmy_styw114楼
IreneZ:
如果还没结婚就知道这样,还是早点离场吧虽然我LG不会这样,不过现在对着他那传统的家人,心里也觉得不舒服,何况你男朋友也认可家人的做法。以后你就辛苦啦
查看原文
同意,没结就这样,早离场,有这样想法的人家绝对不能嫁。除非婚前没苗头,就没办法,未婚生育,直接问男方给你多少钱多少物业,保证你跟孩子日后的生活,亏他想出来,就算一胎给你生了个男孩,也不保证就跟你结婚,现在有张婚纸说离就离,没有的话,男方拍拍屁股失踪了,你的娃非婚生子女进入户也10几万啊,女人不能太无知啊。
yyyt88yyyt88115楼
路过,,,,,,
伊颜阁伊颜阁116楼
很多妈妈都劝你分手,其实这世界上更极品的男人一大把,除非你打算不嫁,像你这样的情况很多人都是的,只是刚好你也是不幸中的一员
伊颜阁伊颜阁117楼
这就是中国几千年封建思想,结婚后会有更多的问题更烦,如果你够坚强,能忍耐,熬过前面最难的5年,以后慢慢会好的,熬不过就离婚害了孩子
我怎么觉得他还有个更重要的原因。这个房子是不是只有他的名。他房产证是不是没办出,你在产证办出前登记,房子就是你们两的了。
现在有这种男人这种家庭的还真不少,我跟我老公拍了很久的拖他都不想结婚,去年意外有了还是不想结,想尽办法劝我不要生,后来他家人也是说去照BC如果是女的就不要登记,生第二胎。是男的就登记。但我家里人严重反对,我怀到四五个月的时候还没有说要去登记的准备。最后跟他摊牌,第一,生下来,不管是男孩女孩,如果他不负责天天就抱着孩子在他公司门口,我看他能坚持到什么时候。第二,不生,去做掉(当然我是不会这么做的,辛辛苦苦怀到五个多月)出了什么事情他负责,浪费了我七八年的青春,胎儿都这么大了如果还要我去引产,万一以后生不了的话。。。反正到最后,他既不想我做掉,也不想登记。而我,由伤心转变为麻木再到看开,心底也做了最坏的打算了,如果他不负责任,那我只好做单亲妈妈了。最后他也只好妥协去登记了。登记之后生活工作也没什么多大的变化啊,之前为了不登记结婚他总是找一堆的理由跟借口。现在我离预产期越来越近了,而他也慢慢的变得成熟也会为我和肚子里的孩子着想了,所以生活还是有希望的
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

两兄弟一起建房的烦事

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

再婚男可以接受吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >