帖子详情

在家DIY的红豆芋圆烧仙草!

20899132美食&下厨

全部回帖
夏晓沫夏晓沫121楼
红豆沙也是你自己做的吗?
2013/07/04回复
2013/07/04回复
2013/07/05回复
江江好江江好124楼
专业啊 ,美味可口 口水流了,很花心思啊
logoislogois125楼
去吃了「鲜芋仙」我就想着这个自个儿也能做。于是,我又DIY了。
原料就是:烧仙草粉(黑 ...
关注一下!!!
芋圆粉哪里有得卖?
2013/07/10回复
蛋-蛋-蛋:
芋圆粉哪里有得卖?
查看原文
网上有卖。用糯米粉也可以,菜市场就有的卖了。
2013/07/10回复
哇,好厉害~!~太强大了,哈哈
2013/07/11回复
涵PP妈涵PP妈129楼
看了楼主的帖,我还认真做了,受到好评,不过材料有些改动,有红薯芋圆,南瓜芋圆,西米,红肉果,芒果啦,其实不一定要芋圆粉啦,糯米粉也是可以的,说真的,揉面对我这个南方人来说还是蛮难的。
2013/07/14回复
楼主厉害
2013/07/14回复
edeyijiaedeyijia131楼
求蜜豆的做法 谢谢!
2014/06/23回复
猜你喜欢

你知道一碗甜品里有多少种千奇百怪的植物吗?

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

【自己动手做芋圆】周末居家下午茶——蜜豆仙草芋圆!

第一次做的椰汁千层马蹄糕,(附加教程)

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >