帖子详情

在家DIY的红豆芋圆烧仙草!

20900132美食&下厨

全部回帖
樱桃宝贝:
去吃了「鲜芋仙」我就想着这个自个儿也能做。于是,我又DIY了。 原料就是:烧仙草粉(黑凉粉)、芋园粉、黄心地瓜、紫心地瓜、红豆和水。先按照比例做好烧仙草,袋上都有说明,很简单的。我一直没搞懂这烧仙草和龟苓膏有啥区别? [图片]装盘、放凉、切块。[图片][图片]
查看原文
楼主     这红豆怎么弄
2013/07/03回复
ykppmmykppmm82楼
我们单单吃凉粉,加炼奶最好吃
材料都在哪里买
厉害,能干~~
:馀温:馀温85楼
想喝到有奶茶味的话可以用一个红茶包泡开,把红茶和练奶冲左一起就更像了
宝妈你太棒了。看到我都流口水了。
swiwi40swiwi4087楼
保存起来啊…好好吃
swiwi40swiwi4088楼
牛奶是热了的吧
楼主好手艺呀
厉害妈妈 赞一个~
樱桃宝贝:
网上有卖。我用的广西宇峰黑凉粉。
查看原文
这个市场就有卖啦,2.5元一盒黑凉粉
去吃了「鲜芋仙」我就想着这个自个儿也能做。于是,我又DIY了。
原料就是:烧仙草粉(黑 ...
具体做法呢?
好想吃
你太厉害了
zdq2013zdq201397楼
good,下次请客试试,当饭后甜点
猜你喜欢

你知道一碗甜品里有多少种千奇百怪的植物吗?

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

【自己动手做芋圆】周末居家下午茶——蜜豆仙草芋圆!

第一次做的椰汁千层马蹄糕,(附加教程)

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >