帖子详情

吐槽一下请住家保姆的无奈并求早教全托中心

58223402幼儿园早教

全部回帖
改行做保姆去。哈哈。
2013/07/05回复
改行做保姆去。哈哈。
哈哈哈哈哈!大部分的妈妈都是开玩笑随口一说,真的付诸实际的去当保姆的凤毛麟角吧
不放心把小孩交给保姆带,累点都希望自己亲手带!!
孩子还是自己带放心,辛苦也都好 还是不放心交外人带呢
lancy84lancy84225楼
wangyanhelinli 发表于 2013-7-5 14:38
回复 lancy84 的帖子

好佩服你哦,听着我都觉得累,你孩子多大了,你一天睡几个小时呀,我如果每天睡眠低 ...

呵呵,我宝还有三个月就四岁了。
其实会用方法的话,带孩子没那么累,反而有很多乐趣呢,我上班比较远,基本7:05出门,18:10到家,小孩能够自己玩,不过经常要我给他讲故事,有时让他自己听故事,我的手机可以听故事,但不看电视,有时让孩子跟我一起摘菜、做家务,虽然他小,但很多都会干,他奶奶经常说自己老了,不如三岁多的孙子了。
有一次很搞笑,我在切菜,他假装另一个小朋友跟我谈话,问阿姨你家宝宝在幼儿园还没回来呀,我去接他吧,然后又说阿姨,我妈说了,今天在你家吃饭,等我妈回来再过来接我,,,我只要在旁边应呼就行,哪知道我的事情也做得差不多了,他也玩得很开心呢。

补充一点:我宝习惯很好,中午固定睡两小时,晚上九点开始洗漱上床,早上6:50自然醒,然后起床,我们从来不用愁他上学迟到,起得比大人还早。也从不挑食,我切菜时,基本切什么都要拿两块走,直接生吃,白萝卜,胡萝卜,藕片,青瓜,都要吃,有一次我切土豆他也要吃,我告诉他不能生吃,他不信非得要拿两块,结果吃了不好吃,以后就不吃生土豆了
请个两个保姆,也是无力吐槽,九月份两岁半就把宝宝送幼儿园了,只是纠结接送问题
lancy84lancy84227楼
angelhyh:
我不能理解为什么全职妈妈都要保姆带孩子睡觉,我要工作,从孩子出生到现在差不多两岁,大部分时间都是自己带睡觉。
查看原文
+1
我家的从宝宝出生,到现在一直跟我睡(除了每年春节前后一个月,因为跟着老人家提前回老家了,而我和老公都是要上班的,每年春节只有不到10天的假期),包括一岁前半夜要喝奶都是这样,白天照样上班,累是一定的,但不会影响工作。老公也是一样,他晚上也是要起来帮忙。
lancy84lancy84228楼
sylvia1114:
请个两个保姆,也是无力吐槽,九月份两岁半就把宝宝送幼儿园了,只是纠结接送问题
查看原文
接送可以放学校的拖管,可能要加些费用,我家老人今年5月回了老家一个月,就是这样解决的。
lancy84:
接送可以放学校的拖管,可能要加些费用,我家老人今年5月回了老家一个月,就是这样解决的。
查看原文
主要是我的上班时间比较难协调,看来还是要厚着脸皮让我妈多带几年。。。
现在都是你涨我也涨,对吧,这个还不如自己让家里人帮带下还实在
楼主不是全职吗?自已带啦
来这里吐槽一下。

先说一下我所在区域是天河,大家知道各地中介保姆价格都不一样。我们这块算中等偏上,海 ...
楼主请一个不住家的保姆就可以了,我家的钟点工阿姨还有空闲时间,有需要的可以联系我家阿姨:13450211538,人很好相处,诚实靠得住,重点是不涨价
147686576147686576233楼
幸好我有JP带,两个宝宝都是她带大的。
来这里吐槽一下。

先说一下我所在区域是天河,大家知道各地中介保姆价格都不一样。我们这块算中等偏上,海 ...
我妹请个保姆,是三线城市都去到2000,还要是8小时,节日都放假都要比薪金的!现在保姆都是大野,我妹还要买东西送她,节日还要比钱
lancy84lancy84235楼
sylvia1114:
主要是我的上班时间比较难协调,看来还是要厚着脸皮让我妈多带几年。。。
查看原文
你老公呢,两个人都很晚下班吗?或是请小区里的要接小孩的老人帮忙接一下,给点钱,也放心
花带虾花带虾236楼
回复我的那位妈妈,我估计你是当保姆也许上面有同楼说的也许你亲人在当,首先我家请保姆情况你不了解 我所说的是大部分保姆素质低 我告诉你来我家保姆应聘大把 因为我家不象一般家庭里面有老人家其他 我不需要他做饭买菜 也不需要他搞卫生 我每天有另外钟点上来搞 我家保姆只需要陪我儿子玩带他到花园 如果我家还不算轻松你看看谁家轻松 你说外佣风险你请过吗?中国跟外佣风险哪个高?你好像说自己是个全职妈妈 那就没打听过请保姆事情 还有你说我强迫保姆干事 不爱喂饭 那些是另一位妈妈说自己家保姆 不是我 我只是引用感到好笑 保姆不是要喂饭吗 这不是保姆带孩子范围吗?还有你说人家不愿意做去强迫他 你没请保姆可能不知道 请之前就说明工作范围包括什么 如果你不接受为什么来上班呢?大家一切都是说好的 还有补充一句我就荔湾区楼盘 保安多少钱我家小区就这个价 不过上年 我现在已经脱离保姆行业 只是有感而发 你既然没请过 你知道各中的复杂吗?你没经历过你能说些什么? (来自手机端的回复)
保姆原来这么幸福
姐强姐强238楼
这么贵!如果是我宁愿自己带了!不过家里有钱例外哈。。
花带虾花带虾239楼
还有 楼价升 全世界都在升 带楼价升你买了也是你 是实物 人家升你再卖出去也不亏 请问你一年升工资幅度有多大比楼价快吗 楼价升得这么快 你也是吗?如果每人中国工资升得象楼价这么快我相信没任何一个妈妈在乎保姆小钱.我没工作 也不用工作所以我同情要工作妈妈 攒了钱付不起保姆费 自己又怕没工作家里没老人帮忙的妈妈 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

等儿子会走路了就不想请保姆了,我该如何坚强地锻炼自己以后能一个人带两个小孩呢?

各们邻居你们家请带宝宝的保姆工资是多少个钱一个月?

为了孩子,辞职在家专职带值得吗

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >