帖子详情

我所知道的广州的国际学校

80878171家有小学生

全部回帖
EcoCantonEcoCanton121楼
茹菓520:
你好,可否帮我咨询一下美国人学校的招生电话
查看原文
这位妈妈可以到美国学校网址查看电话。该校具体如何招生我就不清楚了。我的朋友因为工作关系,孩子们读美国学校不需要任何考试。
2013/08/10回复
(来自手机端的回复)
2013/09/22回复
路过帮顶
2013/09/22回复
happyzhu263:
南湖,不入流的,伪国际学校
查看原文
南湖那家英国人学校怎么样呢
2014/03/12回复
happybabyjane:
南湖那家英国人学校怎么样呢
查看原文
这个学校以前接触过,美妈想了解哪方面呢?
2014/03/14回复
cyzsucyzsu126楼
查看原文
祈福英语实验学校双语部怎么样呢?似乎也很抢手的样子
2014/03/16回复
查看原文
我想知道这个学校怎么样啊  儿子前几天去面试过已经录取了  只是他们2005年才开的,那是不是最早上幼儿园的孩子都还没进大学啊
想知道他们大学升学情况
因为去美国人学校开放日看过他们的大学升学还不错的样子

另外美国人学校如果父母都是中国人 孩子是香港的可以读吗  
谢谢哈
2014/03/19回复
cyzsu:
祈福英语实验学校双语部怎么样呢?似乎也很抢手的样子
查看原文
不是抢手,是非常抢手,认识那里的老师还挺不错的,不过学费不便宜啊
2014/03/20回复
我想知道这个学校怎么样啊  儿子前几天去面试过已经录取了  只是他们2005年才开的,那是不是最早上幼儿园的孩子都还没进大学啊想知道他们大学升学情况因为去美国人学校开放日看过他们的大学升学还不错的样子另外美国人学校如果父母都是中国人 孩子是香港的可以读吗  谢谢哈
查看原文
英国学校是没美校历史长,美校只看学生护照不看家长的,香港孩子可以收的
英国学校是没美校历史长,美校只看学生护照不看家长的,香港孩子可以收的
查看原文
谢谢哈  英国学校之前我看一朋友3年前报名的时候说没有名额waitinglist都排第二年了 今年给我儿子报名好像不紧张了呀
亲了解英国学校的教学质量吗
我考虑先读一年英国学校等3岁再去面试美国学校
不过美国学校开放日的时候说面试也需要跟家长交谈 如果家长不会英文要自带翻译 太牛了
英国学校里都有助教说中文的
谢谢哈  英国学校之前我看一朋友3年前报名的时候说没有名额waitinglist都排第二年了 今年给我儿子报名好像不紧张了呀 亲了解英国学校的教学质量吗 我考虑先读一年英国学校等3岁再去面试美国学校不过美国学校开放日的时候说面试也需要跟家长交谈 如果家长不会英文要自带翻译 太牛了英国学校里都有助教说中文的
查看原文
是吗,美校以前开家长会都有员工帮翻译的,干嘛想着要给孩子转学呢,小孩子不停适应新环境除非不得已吧。
lanj1128lanj1128132楼
看到有不少人问国际学校,想起2年前,我也在为几乎空白信息的国际学校一筹莫展的时候,就发个贴,希望帮助 ...
祈福几钱一年?
是吗,美校以前开家长会都有员工帮翻译的,干嘛想着要给孩子转学呢,小孩子不停适应新环境除非不得已吧。
查看原文
美国人离家近 每天上班我们都要经过顺便送孩子很好 英国人好远了现在2岁下半年开始在英国人那边只上半天,主要让他有个英语环境

2到3岁我想都是玩 在美国人学校玩的高兴应该也能适应吧 主要是想美国人办校时间长一些对以后升大学会比较有利一点

也不知道我的理解是不是对的  英国人学校没看到他们的大学毕业去向不太放心啊。。。
好不容易上妈网看到你的留言所以抓住问一大堆
美国人离家近 每天上班我们都要经过顺便送孩子很好 英国人好远了现在2岁下半年开始在英国人那边只上半天,主要让他有个英语环境2到3岁我想都是玩 在美国人学校玩的高兴应该也能适应吧 主要是想美国人办校时间长一些对以后升大学会比较有利一点也不知道我的理解是不是对的  英国人学校没看到他们的大学毕业去向不太放心啊。。。好不容易上妈网看到你的留言所以抓住问一大堆
查看原文
个人觉得美校更好
雅悦住雅悦住135楼
静悠悠:
好贵呀!华美也不错,我女儿有几个同学去了,但听说也不便宜,要8万/年。
查看原文
我认识一个朋友的女儿是一直在华美上学的,他自己说他女儿看了上一年的高考题目就跟老爸说,不去参加高考了,让老爸准备钱到外国上大学。呵呵。
如果上这些国际学校,私立贵族学校的话 ,要准备好钱到国外读,参加国内高考基本都要垫底。程度差得不是一点点。
happyzhu263 发表于 2014-3-20 14:03
回复 happybabyjane 的帖子

个人觉得美校更好

是吧  本来我打算直接3岁再面试美校的 但是担心3岁时候英语要求高一些,所以才想先2岁去英国学校那边看看
3岁孩子面试美校是不是一般英语可以就ok了
不过现在想来如果单纯为了英语那我专门去找个人每天和孩子说几个小时英语更便宜  

英国学校是不是一般孩子都接受面试只是个形式啊  还是我孩子表现太好
感觉面试时候老师一直在表扬我儿子只差直接跟我说面试通过了。 不过当时四五个孩子只表扬了我儿子 他能听懂一些基本的英语 面试时候基本都在看绘本 所以和老师交流比较多
其他孩子都在玩球池滑梯
也许因为面试完感觉太容易所以反而怀疑起是不是这学校是人都要了 人真矛盾
是吧  本来我打算直接3岁再面试美校的 但是担心3岁时候英语要求高一些,所以才想先2岁去英国学校那边看看3岁孩子面试美校是不是一般英语可以就ok了 不过现在想来如果单纯为了英语那我专门去找个人每天和孩子说几个小时英语更便宜  英国学校是不是一般孩子都接受面试只是个形式啊  还是我孩子表现太好 感觉面试时候老师一直在表扬我儿子只差直接跟我说面试通过了。 不过当时四五个孩子只表扬了我儿子 他能听懂一些基本的英语 面试时候基本都在看绘本 所以和老师交流比较多 其他孩子都在玩球池滑梯也许因为面试完感觉太容易所以反而怀疑起是不是这学校是人都要了 人真矛盾
查看原文
以前美校幼儿园大部分孩子都不会英语的,想来3岁的孩子就算是外国人也不见得会多少英语啊,所有幼儿园面试英语应该不是必备的,小学和中学就不一样了,班里英语不过关的孩子多了不行的。
happyzhu263 发表于 2014-3-20 14:22
回复 happybabyjane 的帖子

以前美校幼儿园大部分孩子都不会英语的,想来3岁的孩子就算是外国人也不见得会 ...

因为美国人学校开放日说美籍孩子和领事馆的优先,他们就招2个班,那对外的指标就很少了吧。所以想要是3岁能懂英语能进去的几率更大一点吧 也不要求会说多少,能听懂老师的话就差不多了   谢谢你啊 好耐心回答我
zh7515zh7515139楼
南湖,不入流的,伪国际学校
查看原文
我儿子8岁多,在南湖上小学,快1年了,说实在,我们也不知它到底好不好,不过确实感觉能学到的东西有限,老师也没有太多要求,之前儿子在香港读小学,英语不太行,现听力还是有些进步,说话就没觉得有多少进步。

您觉得南湖很烂,我心中很是忐忑,它到底差在哪些方面?能否透露一二?

另今年它要搬到龙洞,很偏远,许多家长都在考虑转校,包括老师有些也不想做,我们也很是踌躇,不知如何好,儿子长大是想让他出国的,所以国内传统小学是不想读的了,美国人进不了,裕达隆听说也不咋样。不知您有没什么好的建议呢?

不好意思说那么多,谢谢您!
2014/03/21回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

上这个幼儿园还是启蒙中心

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >