帖子详情

试管~~BB我来了,你在哪里?

33992199准备怀孕

全部回帖
lgrsysu:
根据我的经历,刘见桥挺好说话的,黄青很温柔的,杨洁比较严肃。而我刚在广医三院移植成功,正在等第一次b超,如果有什么疑问可以问我。促卵的过程我没什么特别,就是喝多一点鲫鱼汤和海虾,这个和你的身体及年龄有很大关系的。我打了11天促排针。取卵后我个人的经验是冬瓜汤和及时补充水分。移植后一定要放松心情。费用的话,个人差异很大的,检查费用和取卵移植的费用差不多,区别在于促排的费用。比如我用国产的促排就可以有效果,所以我的促排费用两千多,因此现在的总费用还不用2万。但有些人促排就要近万。最后,祝lz好运,和宝贝的缘分快点到来。
查看原文
请教一下你一共花了多少钱
2013/08/10回复
两周内不用见医生,好咧!计划短途旅游。心情好才会真的好!
今天开始泡花胶,明天洗够两个星期吃。
既然DHEA和蜂皇浆都不能吃,只有吃花胶和乌鸡了。乌鸡啊,花胶啊,蛋白粉啊,靠你们了。
红雨石:
谢谢,我自己信心不够,总害怕失败。
查看原文
心情不好确实也是理所当然的。
每次看到生殖中心那么多人,我都觉得这实在是环境恶劣晚婚晚育的后果,这比例也TMD太高了吧!
我想这个应该是一个时期的问题,比例高,我们撞上了也是不正常中的正常。
红雨石红雨石184楼
塑料袋1288087:
心情不好确实也是理所当然的。每次看到生殖中心那么多人,我都觉得这实在是环境恶劣晚婚晚育的后果,这比例也TMD太高了吧!我想这个应该是一个时期的问题,比例高,我们撞上了也是不正常中的正常。
查看原文
谢谢,我在努力调整,一起加油吧
2013/08/11回复
2013/08/11回复
时隔降调14天后,YJ如期来,如期走,我如期促排。
早上抽血三项,B超;
三院生殖中心抽血人那个多,早上830到,为了赶920一批送检的(1100出结果),830到,等42个号,几乎是刚刚赶上920的送血节点。
结果:
雌二醇《37
促黄体生成素2.59
促卵泡生成素1.01
(降调到一塌糊涂,不会看)
B超,左边右边合起来基础卵泡只有9个(少啊,来不及伤心)

开6天针,果拿分,每天225个国际单位。(别的人都没有我打得多,晕死,可能我的卵泡太少)烧钱中。5000多大洋。

下午看中医钟冬梅(一个病友介绍)
啰嗦告诉她我的情况,她开了6天中药给我。全部是冲剂。感觉和中药一样,只是不用褒。她好像低估了一句,安全点什么的。

不考究,医生说什么就是什么。
回来,褒花胶汤,喝红糖水,喝维生素C,喝豆浆,喝中药;菇凉我感觉自己无时无刻不在吃。

加油!baby,老妈来了。
2013/08/23回复
DD3577253DD3577253187楼
我找到野生的了
2013/08/27回复
DD3577253DD3577253188楼
塑料袋1288087:
7月16日预约了广医三,去到拿号已经62上午,结果去到,大约10:10,已经到我了。好像现在叫号规范好多了。黄青让我去接诊台开试管前体检的单。并加挂LG的号。幸亏我有备而来,LG和我的一大堆东西已经准备好。开单的护士MM很机灵,在排山倒海的单中,分出一些有用的,其他重新再开了,其实除了染色体和血型终生有用,lg不用彩超,其他基本重新来。缴费排队3700多。交完费还回去找接诊台护士MM,有一个体检清单,两人全部检查完,挂一周后的号,并于一周后来建档。————————————————————————————————7月17日LG出差,我先来到医院把自己的那些先检查了;抽血空腹-B超查单——心电图-尿检-回去B超-取白带检查。10:00-12:00刚好两个小时,搞完。不算很久。今天充满斗志,见到阳光(其实很热)莫名激动,fighting,BB我来了,你在哪里?晚餐,白灼对虾,韭菜炒蛋,番茄牛肉,两人吃有点多了,还是做三个人的饭容易点啊。正在做饭中!
查看原文
广三医挂那个医生的号好呢?第一次去要准备什么呢?
cici.tancici.tan190楼
ご盈の米メ:
楼主,我也是广医三的,我一胎一次成了是女儿,还有6个冻,之后二胎再去做冻的,也是一次成了,现是双双,11周了,祝你好运
查看原文
可以生2胎的吗
2013/08/28回复
myl0603myl0603191楼
你好,我准备降调了。请问降调针要自己找人分针吗?程序是怎么样的?
2013/08/29回复
有没有听说要1.6米以上才能怀二胎(双胞胎),有这种说法吗?
2013/11/26回复
extherexther193楼
2013/12/13回复
DD3577253:
试管和自然怀孕是一样的,唯一不一样的就是体外受精,所以也有宫外孕的可能
查看原文
试管不会宫外孕!人授才可能宫外孕
2013/12/13回复
安左啦安左啦195楼
塑料袋1288087:
对了亲,上次私信的时候,记得你好像说过,甲鱼有人说好有人说不好,甲鱼有什么不好啊?除了饲养可能放那些药以外,还有什么不好啊?
查看原文
有些报道说用避孕药养的,所以不敢吃!
2013/12/26回复
各位亲,好久没有来。我的天使BB仔在两个月前降生了。回来这里给一个音信,鼓励各位姐妹加油
2014/07/25回复
塑料袋1288087:
各位亲,好久没有来。我的天使BB仔在两个月前降生了。回来这里给一个音信,鼓励各位姐妹加油
查看原文
恭喜MM,辛苦的付出终于得到回报啦,替你开心,沾沾你的喜气,希望我这个月备孕二胎一次成功。
2014/07/26回复
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

2013年广医二院建档经验

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >