帖子详情

试管~~BB我来了,你在哪里?

33982199准备怀孕

全部回帖
BB.2013:
亲,你开帖啦祝一切顺利,我们早日接到BB回家团聚吖
查看原文
亲,是的,感概万千~~
我们全家都爱旅游,我爱大自然,LG爱游大城市,唯一可以解释的我们的B不知道环游到哪里去?
不过,阿B童鞋,吹鸡集合了,老娘老爹都回家了~~~~
2013/07/20回复
亲,加油,祝早日好孕!
BB.2013BB.201343楼
塑料袋1288087:
我的原因有几个1.曾经宫外孕,切掉一边输卵管2.做宫外孕手术的时候,另外一边输卵管,手术医生判断情况不好,大面积粘连,勉强做了分离和造口,但是尝试半年后还是没有结果,过程曾经发现有积水3.年纪等不起。4.四是很关键的,就是相信医生的判断我的明显是输卵管问题,试管算是对症的方案。另外我还是相信医生,因为我找到几个医生包括中西医的判断,基本一致,那么我没有什么可以犹豫的。这些医生都比较权威啦:广医三院生殖科黄青(她三个月前把我赶回家的,现在答应给我做)广医三院妇科门诊刘明星(她三个月前把我从妇科门诊转移到生殖建议我直接试管)省中医李丽云(她给我看了二三个月后,跟我说,做试管可能对我是比较合适的方案,这个神了吧,连中医都这么认为,我认为她应是最严谨做这个判断的)
查看原文
原来你睇李丽云吖,我以前是睇她徒弟黄健玲。
李的号贵到睇唔起吖
好排队么,听说中山一已经排到三年以后了,有这么夸张么
BB.2013BB.201345楼
亲,我也是17号下午在广医三院建档呢,或者在人海中我俩偶遇过呢
Fi_安安:

我的原因有几个
查看原文
黄青不是顺便给人建档试管,我当年查不出任何问题她一直建议我自然怀,后来促排4次后没中奖拖成年才肯给建档
加油!宝宝总会来到你的怀抱
wxmquick:
多吃蛋白质食物,如果取卵多,术后多走动减少腹水或去吊人血白蛋白,腹水会影响受精卵着床
查看原文
亲,你是修成正果了?看照片两个可爱的B
PS:我是卵泡比较少,不知道怎么能够让卵泡多一点,除了激素以外,有没有食疗的方法,让卵泡多一点,均匀一点?
wxmquick:
祝福你快成功,黄青是个温柔的医生,提一下你以后做取卵和移植如果遇到不是黄青值班可能要其他医生做,取卵如果不是一至五是没得全麻,取卵医生顺便一个都没所谓,但移植一定要个熟手的成功率高,如果黄青不在建议稳刘见桥,不要杨洁,杨洁成功率低。
查看原文
好的,这个信息太重要了!
BB.2013:
亲,我也是17号下午在广医三院建档呢,或者在人海中我俩偶遇过呢
查看原文
一定会啊,不过人来人往,人山人海......
BB.2013:
原来你睇李丽云吖,我以前是睇她徒弟黄健玲。李的号贵到睇唔起吖
查看原文
咬咬牙,这个事情都是花钱如流水。不过有个很神奇的地方,我原来输卵管还有积水,看了李丽云以后,坚持敷中药和喝中药,坚持毽子和跳绳,后来是游泳,我的积水没有了。黄青以及一系列的医生说,万一我在试管前,这个积水还在,那么我还得做一次腹腔镜结扎了它,苍天啊。果然死马当活马医,我坚持了看李两个月,积水没了,我和LG都认定是她的功劳,少埃一次手术,值回所有挂号费。
BB.2013:
原来你睇李丽云吖,我以前是睇她徒弟黄健玲。李的号贵到睇唔起吖
查看原文
黄建玲也很猛啊~~~
加油,祝LZ好运
塑料袋1288087:
我的原因有几个1.曾经宫外孕,切掉一边输卵管2.做宫外孕手术的时候,另外一边输卵管,手术医生判断情况不好,大面积粘连,勉强做了分离和造口,但是尝试半年后还是没有结果,过程曾经发现有积水3.年纪等不起。4.四是很关键的,就是相信医生的判断我的明显是输卵管问题,试管算是对症的方案。另外我还是相信医生,因为我找到几个医生包括中西医的判断,基本一致,那么我没有什么可以犹豫的。这些医生都比较权威啦:广医三院生殖科黄青(她三个月前把我赶回家的,现在答应给我做)广医三院妇科门诊刘明星(她三个月前把我从妇科门诊转移到生殖建议我直接试管)省中医李丽云(她给我看了二三个月后,跟我说,做试管可能对我是比较合适的方案,这个神了吧,连中医都这么认为,我认为她应是最严谨做这个判断的)
查看原文
对啊!你说的对!中医是很难赞成做试管婴儿的,我和我老公去看过一个中医,把试管婴儿说得跟借种生子是一样的,气死我
我妹上年在省妇幼做的,今年2月底足月生了一对男双胞胎。
虽然不太懂,不过还是想跟楼主说:加油!加油!希望你一击即中!!
对啊!你说的对!中医是很难赞成做试管婴儿的,我和我老公去看过一个中医,把试管婴儿说得跟借种生子是一 ...
正规医院的试管都是自己的卵和精
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

2013年广医二院建档经验

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >