帖子详情

试管~~BB我来了,你在哪里?

33985199准备怀孕

全部回帖
7月26日
计划生育证明,果然是很麻烦D,今天LG坐高铁带走身份证,又办不成了。户口本,两人身份证,结婚证。还要复印件。
下周一能办成就不错!目标目标!
2013/07/26回复
DD3577253DD3577253142楼
塑料袋1288087:
7月26日计划生育证明,果然是很麻烦D,今天LG坐高铁带走身份证,又办不成了。户口本,两人身份证,结婚证。还要复印件。下周一能办成就不错!目标目标!
查看原文
亲,进周了吗?到时候一定要公告诉我卵泡的情况哦,
塑料袋1288087:
7月16日预约了广医三,去到拿号已经62上午,结果去到,大约10:10,已经到我了。好像现在叫号规范好多了。黄青让我去接诊台开试管前体检的单。并加挂LG的号。幸亏我有备而来,LG和我的一大堆东西已经准备好。开单的护士MM很机灵,在排山倒海的单中,分出一些有用的,其他重新再开了,其实除了染色体和血型终生有用,lg不用彩超,其他基本重新来。缴费排队3700多。交完费还回去找接诊台护士MM,有一个体检清单,两人全部检查完,挂一周后的号,并于一周后来建档。————————————————————————————————7月17日LG出差,我先来到医院把自己的那些先检查了;抽血空腹-B超查单——心电图-尿检-回去B超-取白带检查。10:00-12:00刚好两个小时,搞完。不算很久。今天充满斗志,见到阳光(其实很热)莫名激动,fighting,BB我来了,你在哪里?晚餐,白灼对虾,韭菜炒蛋,番茄牛肉,两人吃有点多了,还是做三个人的饭容易点啊。正在做饭中!
查看原文
安全吗?加油喔。!!
DD3577253:
亲,进周了吗?到时候一定要公告诉我卵泡的情况哦,
查看原文
7月27日没有进周,体检还没有完,建档也还没有,顺利的话,最快半个月后降调。
2013/07/27回复
——————————————————————————————————————————————
7月27日
今天YJ基本没有了,好像这次没有尾巴,哗两天,说没一下子就没了,没的不见踪影,应该是好事吧?
今天起晚了,很晚,11:30才自然醒,不明白为什么那么能睡,Happy的回忆好像还没有夜尿。
一日三餐乱了,按照顺序来吧
早饭:牛奶,黑豆浆,鸡蛋,芝士红薯
午饭(三点吃晕死):旦炒饭,炒青菜,黑豆浆还有一碗喝掉
3:30忍不住下午茶喝一杯红茶(好喜欢红茶,午后一杯啊,一杯)
4:30喝中药

晚饭到老妈家大搓一顿
随着进周迫近,我俩吃的药和保健品越来越多:
今天我:
维生素E,叶酸,益真一号(省中医的中成药)

LG刚好在澳门,要他去买茄红素和DHEA,可惜DHEA买不到,只买到茄红素。
等会儿出门,采购清单:水果、海马,不知不觉海马已经吃完了。

话说我和LG备孕真是蝗虫啊,菩萨赶快让我们怀上,否则我们真会把能吃的都吃空。
^_^一抹微笑^_^:
做试管费用多少?准确率高吗?第一次不成功第二次免费吗?
查看原文
第二次都是收费的,费用8--10万,电话18665602005
cutecathycutecathy147楼
塑料袋1288087:
7月16日预约了广医三,去到拿号已经62上午,结果去到,大约10:10,已经到我了。好像现在叫号规范好多了。黄青让我去接诊台开试管前体检的单。并加挂LG的号。幸亏我有备而来,LG和我的一大堆东西已经准备好。开单的护士MM很机灵,在排山倒海的单中,分出一些有用的,其他重新再开了,其实除了染色体和血型终生有用,lg不用彩超,其他基本重新来。缴费排队3700多。交完费还回去找接诊台护士MM,有一个体检清单,两人全部检查完,挂一周后的号,并于一周后来建档。————————————————————————————————7月17日LG出差,我先来到医院把自己的那些先检查了;抽血空腹-B超查单——心电图-尿检-回去B超-取白带检查。10:00-12:00刚好两个小时,搞完。不算很久。今天充满斗志,见到阳光(其实很热)莫名激动,fighting,BB我来了,你在哪里?晚餐,白灼对虾,韭菜炒蛋,番茄牛肉,两人吃有点多了,还是做三个人的饭容易点啊。正在做饭中!
查看原文
加油噢美妈
2013/07/28回复
塑料袋1288087:
查看原文
祝LZ心想事成!一切顺利!
2013/07/29回复
——————————————————————————
7月29日
周一
今天继续办计划生育证。
10:00居委会写意见。(居委会领取表格--双方单位意见盖章--居委会意见盖章--社区服务中心交表格--换计划生育证)
10:15复印证件:双方户口本,双方身份证,结婚证,一色两份
小一寸照片一张(女)
11:00社区服务中心计划生育窗口,终于拿到计划生育证。
计划生育证来来去去都搞了前后9天。主要我没有上班,快递往返公司,如果没有快递,可以节约四天左右。办这个事情来来去去,真的要五个工作日,也就是一周。前提是我LG和我是广州市户口,而且同一个居委会,公司也好说话,否则还更麻烦。

8:00LG在广医三院完成最后一次JY检查,预约一周后的号,虽然说只要求挂女的号。我男女号都预约了,如果一周后拿结果,LG有什么问题,就可以马上开药治疗,省的跑多一趟。

蓄势待发,希望阿陛下和哀家的检查结果不要有大的问题,可以马上进周,祈求!祈求!
加油了mm
DD3577253DD3577253151楼
塑料袋1288087:
7月27日没有进周,体检还没有完,建档也还没有,顺利的话,最快半个月后降调。
查看原文
我第二次月经还没来,打了催经的也不来,郁闷啊,现在在去医院的路上
2013/07/30回复
DD3577253:
我第二次月经还没来,打了催经的也不来,郁闷啊,现在在去医院的路上
查看原文
为什么?和降调针有关?
2013/07/30回复
——————————————————————————————
7月31日
早上起来
9:00就电话广医三院预约下午的免疫治疗针,第三针,很顺利的约到。按照一贯14:00打针。
中午13:00就到医院,只有这个空挡才有车位,然后悠闲得去多宝路吃午饭,然后步行回医院。
在7F打针,13:45已经很多姐妹在等。今天也是大概20人,我11号,14:10就到我,真是一分钟一个。
我忍住没惨叫,虽然打了两次,但是那个痛还是心有余悸,但是打完马上就不痛了。

为了下周建档顺利,我拿了办好的计生证去生殖中心接诊台询问是否合格,护士说就是这个蓝色的小本子。
到大堂给我LG换预约医生,前天我神奇的LG自己预约,我叫他约个男科,他约了个男人(男医生)。我快晕死,赶快换掉。
我忍住没有去打印大部分的试管前检查项目的结果。打印出来也是等到下周一才看医生,省的纠结,好好过几天该干嘛干嘛去。

今天晚上和LG去庆祝,虽然这几个月没有上班,我成功的卖掉房子又买了一套房子,今天所有事情基本跑完。和LG去庆祝。肥BB,你老爸老妈把咱们的老巢放大了,一切准备就绪,等待你来。
2013/07/31回复
楼主,我也是广医三的,我一胎一次成了是女儿,还有6个冻,之后二胎再去做冻的,也是一次成了,现是双双,11周了,祝你好运
2013/07/31回复
ご盈の米メ:
楼主,我也是广医三的,我一胎一次成了是女儿,还有6个冻,之后二胎再去做冻的,也是一次成了,现是双双,11周了,祝你好运
查看原文
美妈,你好幸运啊!粘一些好运气先!
2013/08/01回复
DD3577253DD3577253156楼
塑料袋1288087:
为什么?和降调针有关?
查看原文
不知道啊,现在来了
2013/08/02回复
wefguyhgfwefguyhgf157楼
我们可以提供一周内的名老专家号:
李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、叶敦敏、王小云、
徐珉、梁君儿、陈志强、
陈文勇、许尤佳、黎世明、李宜瑞
我们可以按你要求时间帮你预约以下医院名老专家号:
广东省中医院
广州中医药大学附属第一医院
中山大学第一附属医院
广东省人民医院
广州妇婴医院
广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城)
广州市儿童医院
广州医学院第一附属医院
中山大学肿瘤防治中心
中山大学中山眼科中心
南方医科大学南方医院
中山大学孙逸仙纪念医院
......
看病我帮你”QQ:2936583442
电话:134-33993572
多渠道办理!成功就诊后确定付费
2013/08/03回复
——————————————————————————
8月5日
9:00起床,基础体温36.4
今天去广医三院建档
10:00到医院,先给LG挂号;然后给自己拿号。

(一)建档
到1F大堂建档处插单,我是新建档,反正一切都需要插单排队,一切一切。
等候不到半小时,大堂的菇凉叫我了,她手脚极其麻利得很快给我做了厚厚的一个文档,原来她只是干几件事情:1.粘贴和装订,2.查所有检查是否完成单据是否完整;成果是一个厚厚的文档,但还不是建档。
第一部完又等,等真正建档室的菇凉叫我,已经是12点。她听说我LG还没有到,就说下午1430一起弄,我下午第一个。反正我准备耗一天在这里,下午还得看医生,就答应。
14:30准时我和LG第一个建档,办了几件事情
1.验证身份,指纹啊什么的,还有验身份证计生证结婚证什么的,还有拍照,很严谨。
2.还有签署一堆同意书(累似医院手术那种)
3.病史交流,我觉得可以这个环节可以与建档人员多交流,以便她认为有用的资料放进档案袋中。我听到旁边有病友提到宫外孕,我赶紧也把这个告诉她,建档人员就把我的宫外孕的出院记录加入。赶紧修改我的情况,不是管子左通右塞,而是右边管子没有了。不说多一点,差点连那么重要都没有记录。档案是很重要的,是医生判断的依据,供翻查使用的。不要以为你的主治医生能记住你漫长的病史。其实这样的档案管理很科学。真是知无不言言无不尽。
建档end,我资料齐整,不需要将来补资料。

(二)见主治医生
2.1见主治医生的见习生
一个年轻医生,详细看完检查结果,把有问题的地方,记录下来。还和我和LG交流很多她的看法,这时候我心情跌入谷底,她的见解,我有宫腔息肉史,建议试管前还要做一次宫腔镜检查。我非常比希望再拖一个月。她就让我和主治医生商议。
2.2
见主治黄青主任,她看完结果,提出两个问题,第一我可以直接降调,第二指出我的FSh有点偏高,卵巢功能不是很好(衰老),呜呜~~~~;然后她就直接写病历,这时候我LG问我要不要宫腔镜(我们夫妻发生意见不一致),我是能不做我根本不想作,LG觉得要正视问题,不能逃避。幸亏,黄青考虑了一下以后,觉得我没有复查的必要。我终于松了一口气,迎接8月9日的降调。
2013/08/05回复
关于卵巢功能不好,内心是很纠结的;但是死马当活马医,纠结已经没有效果。我决定拿着性激素五项结果,周四去见一下李丽云,反正能做的都做一下。DHEA在吃了,维生素EC也有在吃。我明白卵巢是不可逆的,只能希望,在试管周期,她能发挥的稍微好一点。唉~~~~无奈的但积极的去面对!
2013/08/05回复
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

2013年广医二院建档经验

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >