帖子详情

试管~~BB我来了,你在哪里?

33998199准备怀孕

全部回帖
7月23日
计生证,公司人力今天盖完章的证明往我家里邮寄,明天可以收到。
今天YJ前奏杀到,黏稠的红褐色分泌物。这个月我照过B超,知道自己在没有用的一边排卵,本来就没有希望d所以没有失望。

早饭:黑米阿胶粥,蒸红薯,鸡蛋,苹果,牛奶
午饭:汤和陈村粉
下午:喝中药
下午茶:面包一个牛奶一盒
晚饭:玉米红萝卜猪骨头汤,煎牛仔骨,蒸元贝,饭后甜品:芝士局红薯。吃得又太饱了,饭后走1个小时
散步回来吃龙眼。

整理一下才知道,自己一天吃那么多。
睡觉前泡脚。
2013/07/23回复
wxmquick:
那巿二成功率都很高我认识的有个她第一次成功但几周后生化了,第二次补移植终于又是对龙凤
查看原文
美妈,请问,其实虾,女的可以吃吗?蛋白质高是好,但是不是有一点点寒凉和湿吗?每天买菜很纠结。
DD3577253:
祝你早到好的甲鱼
查看原文
对了亲,上次私信的时候,记得你好像说过,甲鱼有人说好有人说不好,甲鱼有什么不好啊?除了饲养可能放那些药以外,还有什么不好啊?
wxmquickwxmquick124楼
wxmquick:

美妈,请问,其实虾,女的可以吃吗?蛋白质高是好,但是不是有一点点寒凉和湿吗?每 ...
查看原文
虾可以吃的,又不是天天吃,蟹就不能吃尤其怀孕后不要吃
wxmquickwxmquick125楼
7月23日
计生证,公司人力今天盖完章的证明往我家里邮寄,明天可以收到。
今天YJ前奏杀到,黏稠的红褐色分 ...
阿胶怀孕后不要吃,太补易出血
wxmquickwxmquick126楼
7月23日
今天YJ前奏杀到,黏稠的红褐色分 ...
其实不用吃些太补的东西,温补就好了例如一些滋润蛋白髙,鸡汤类,或雪蛤糖水,鸡生子,
wxmquick:
虾可以吃的,又不是天天吃,蟹就不能吃尤其怀孕后不要吃
查看原文
好的,那就好,经常买一个人分量的虾太难了。
wxmquick:
阿胶怀孕后不要吃,太补易出血
查看原文
噢,我是前几天被抽调很多血,哈哈哈习惯性补血。
syuerfwsyuerfw129楼
太强大了,支持!
2013/07/24回复
请茶请茶130楼
楼主加油加油
vmai7rvmai7r131楼
太好了!对楼主赞一个 !!!!!!!
——————————————————————————————————
7月24日
今天早餐:红薯,小米粥,牛奶,蒜香面包
午饭:赶时间简单下了湾仔码头的白菜饺,吃了九个
下午茶:芝士局番薯
晚饭:老妈家的韭菜炒蛋,盐焗鸡,鱼青白瓜汤,卤水鸭翅膀,青菜
晚上强迫LG去游泳

俩人每天坚持吃
LG:葡萄糖酸辛,五子衍宗丸,鱼肝油,善存
ME:维生素E,叶酸,中药半副
早上7:00起来
7:50到省中医院,挂号,挂李教授,5号
8:30轮到我看,照例她的学生先看,她再看,我告诉她这回我真的要试管了,她老人家说这个方法合适我。我向她述说了近期情况,上次试管婴儿的情况,和害怕卵泡少的担忧。然后她就开了两种中药,两种中成药给我。一共14天的药。
从诊室出来已经9:00了,虽说她的号很贵,每次问诊真的很详细。除去等候时间,也有10几分钟的问诊;第一次就更不止了。
9:30拿完药
10:00马上杀到广医三院,今天抽YJ期间的血,今天三院的抽血很坑爹,居然等了1个多小时,我快12点才可以吃早饭。晕死!

中午回来马上煲汤和褒药。

计生证:今天双方单位盖章完毕,明天去居委会办计生证
2013/07/25回复
塑料袋1288087:
我们一般作的是一代,亲你为什么要做二代呢?
查看原文
因为医生话我不符合做一代的条件啊,只能二代
塑料袋1288087:
——————————————————————————————————7月24日今天早餐:红薯,小米粥,牛奶,蒜香面包午饭:赶时间简单下了湾仔码头的白菜饺,吃了九个下午茶:芝士局番薯晚饭:老妈家的韭菜炒蛋,盐焗鸡,鱼青白瓜汤,卤水鸭翅膀,青菜晚上强迫LG去游泳俩人每天坚持吃LG:葡萄糖酸辛,五子衍宗丸,鱼肝油,善存ME:维生素E,叶酸,中药半副
查看原文
亲,你老公吃的这些是男科医生开的吗?
葡萄糖酸辛,五子衍宗丸,鱼肝油,善存
lgrsysulgrsysu136楼
塑料袋1288087:
对了亲,上次私信的时候,记得你好像说过,甲鱼有人说好有人说不好,甲鱼有什么不好啊?除了饲养可能放那些药以外,还有什么不好啊?
查看原文
甲鱼要注意吃的时间,因为它对有些人起的作用比较厉害。我之前在童梦的论坛上看到有人吃了,然后卵泡长的太快,取卵的时候很多空泡。
AKCHANAKCHAN137楼
期待你的好消息啊
星知我愿:
亲,你老公吃的这些是男科医生开的吗?葡萄糖酸辛,五子衍宗丸,鱼肝油,善存
查看原文
我自己给他吃的。
看对于谁吧,以前有个亲说得好,30%多对于某些条件实在不好的夫妇,已经是奢侈了。
同命运,齐互勉,一定好孕!
2013/07/26回复
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

2013年广医二院建档经验

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >