帖子详情

试管~~BB我来了,你在哪里?

34278199准备怀孕

7月16日
预约了广医三,去到拿号已经62上午,结果去到,大约10:10,已经到我了。好像现在叫号规范好多了。黄青让我去接诊台开试管前体检的单。并加挂LG的号。幸亏我有备而来,LG和我的一大堆东西已经准备好。开单的护士MM很机灵,在排山倒海的单中,分出一些有用的,其他重新再开了,其实除了染色体和血型终生有用,lg不用彩超,其他基本重新来。缴费排队3700多。交完费还回去找接诊台护士MM,有一个体检清单,两人全部检查完,挂一周后的号,并于一周后来建档。
————————————————————————————————
7月17日
LG出差,我先来到医院把自己的那些先检查了;抽血空腹-B超查单——心电图-尿检-回去B超-取白带检查。10:00-12:00刚好两个小时,搞完。不算很久。今天充满斗志,见到阳光(其实很热)莫名激动,fighting,BB我来了,你在哪里?

晚餐,白灼对虾,韭菜炒蛋,番茄牛肉,两人吃有点多了,还是做三个人的饭容易点啊。正在做饭中!
精选回帖
本帖最后由 dandantt 于 2013-7-20 10:35 编辑 回复 塑料袋1288087 的帖子亲爱的,我们湖南长沙省妇幼医院有专门的试管婴儿科,成功率在50%以上呢,我同学自己就在这个科室,她也是流了一次怀不上的,后来做的试管双胞胎,存活了一个!现在女儿快3岁了!!不过费用没有你的多祝你好孕!!!!!!!!!不是广告啊,哈哈!!!!
2013/07/20回复
加油!顺便问一下,你们是哪方的问题导致要做试管?希望多多把过程写上来吧
2013/07/20回复
我这边是我LG单方面问题,亲们觉得们去看黄青行不行,无精症!
2013/07/21回复
194楼
1970/01/01回复
全部回帖
DD3577253DD3577253沙发
塑料袋1288087:
求安全甲鱼啊,现在准备查不多了啊~~~
查看原文
祝你早到好的甲鱼
2013/07/22回复
塑料袋1288087:
7月16日预约了广医三,去到拿号已经62上午,结果去到,大约10:10,已经到我了。好像现在叫号规范好多了。黄青让我去接诊台开试管前体检的单。并加挂LG的号。幸亏我有备而来,LG和我的一大堆东西已经准备好。开单的护士MM很机灵,在排山倒海的单中,分出一些有用的,其他重新再开了,其实除了染色体和血型终生有用,lg不用彩超,其他基本重新来。缴费排队3700多。交完费还回去找接诊台护士MM,有一个体检清单,两人全部检查完,挂一周后的号,并于一周后来建档。————————————————————————————————7月17日LG出差,我先来到医院把自己的那些先检查了;抽血空腹-B超查单——心电图-尿检-回去B超-取白带检查。10:00-12:00刚好两个小时,搞完。不算很久。今天充满斗志,见到阳光(其实很热)莫名激动,fighting,BB我来了,你在哪里?晚餐,白灼对虾,韭菜炒蛋,番茄牛肉,两人吃有点多了,还是做三个人的饭容易点啊。正在做饭中!
查看原文
这次一定好孕。加油。
能说说你为什么要做试管吗?
祝成功好孕,加油
开心格格宝贝:
能说说你为什么要做试管吗?
查看原文
我的原因有几个
1.曾经宫外孕,切掉一边输卵管
2.做宫外孕手术的时候,另外一边输卵管,手术医生判断情况不好,大面积粘连,勉强做了分离和造口,但是尝试半年后还是没有结果,过程曾经发现有积水
3.年纪等不起。
4.四是很关键的,就是相信医生的判断

我的明显是输卵管问题,试管算是对症的方案。另外我还是相信医生,因为我找到几个医生包括中西医的判断,基本一致,那么我没有什么可以犹豫的。这些医生都比较权威啦:
广医三院生殖科黄青(她三个月前把我赶回家的,现在答应给我做)
广医三院妇科门诊刘明星(她三个月前把我从妇科门诊转移到生殖建议我直接试管)
省中医李丽云(她给我看了二三个月后,跟我说,做试管可能对我是比较合适的方案,这个神了吧,连中医都这么认为,我认为她应是最严谨做这个判断的)
————————————————————————
7月22日

早上8:30起床,没有早饭,陪LG到医院做试管前检查。

第一项抽血
9:30抽血,估计会很多人在9:20前抽当天结果的血,所以我们不赶早。
PS:广医三院女生常检查的几项(忘记是什么),一般是8:20的10:00有结果;9:20前的11:00有结果
果然9:30等了10分钟,就到我LG了,两人吃完早饭。
第二项验JY
和他去检查室打单,检JZ,大概10来20分钟完;送自己JY标本到7F妇研所,记得是7/8号电梯,走错了6F可以连接各楼栋,7F不行。
第三项验尿
再到门诊2F留尿液。
三项加起来不用一个小时。大概10:30离开医院

我LG不用彩超,建议要彩超的全部到门诊4楼要先插单报到拿号,早上:几乎所有都要等50分钟到1个半小时。经验是平均一个号1分钟多一点,临近下班以及中午远远大于一分钟。就是拿的号说你前面有47个人,你47分钟后回来差不多。中午:建议不要等,一般只有两医生在继续;下午:4点以后,人间天堂,去到就几乎不用等。

我(女)的检验顺序,刚好两小时完成
抽血-吃早饭-插彩超单-心电图-胸透-留尿-照彩超-验BD

中下午和闺蜜逛街喝茶。五点回家,褒中药,做晚饭,今天吃炒豆干、番茄、拍黄瓜、外面买的乳鸽。
今天十五,答应了观音娘娘,初一十五吃素。今天要持素噢~~~~乳鸽没份吃了。
lgrsysu:
根据我的经历,刘见桥挺好说话的,黄青很温柔的,杨洁比较严肃。而我刚在广医三院移植成功,正在等第一次b超,如果有什么疑问可以问我。促卵的过程我没什么特别,就是喝多一点鲫鱼汤和海虾,这个和你的身体及年龄有很大关系的。我打了11天促排针。取卵后我个人的经验是冬瓜汤和及时补充水分。移植后一定要放松心情。费用的话,个人差异很大的,检查费用和取卵移植的费用差不多,区别在于促排的费用。比如我用国产的促排就可以有效果,所以我的促排费用两千多,因此现在的总费用还不用2万。但有些人促排就要近万。最后,祝lz好运,和宝贝的缘分快点到来。
查看原文
这个信息太有效了,谢谢!
2013/07/23回复
wxmquick:
有全麻没感觉
查看原文
亲,你做的一代还是二代呢?我可能要做二代了,二代是单精子的,不知道会不会不好,还有成功率是不是很低,谢谢
wxmquick:

亲,你做的一代还是二代呢?我可能要做二代了,二代是单精子的,不知道会不会不好, ...
查看原文
一代挂,最普通的一只,配对好的有9个,用了2个。其实成功有重要因素是母体内的环境
wxmquick:

亲,你做的一代还是二代呢?我可能要做二代了,二代是单精子的,不知道会不会不好, ...
查看原文
那巿二成功率都很高我认识的有个她第一次成功但几周后生化了,第二次补移植终于又是对龙凤
吖仔吖仔12楼
塑料袋1288087:
————————————————————————7月22日早上8:30起床,没有早饭,陪LG到医院做试管前检查。第一项抽血9:30抽血,估计会很多人在9:20前抽当天结果的血,所以我们不赶早。PS:广医三院女生常检查的几项(忘记是什么),一般是8:20的10:00有结果;9:20前的11:00有结果果然9:30等了10分钟,就到我LG了,两人吃完早饭。第二项验JY和他去检查室打单,检JZ,大概10来20分钟完;送自己JY标本到7F妇研所,记得是7/8号电梯,走错了6F可以连接各楼栋,7F不行。第三项验尿再到门诊2F留尿液。三项加起来不用一个小时。大概10:30离开医院我LG不用彩超,建议要彩超的全部到门诊4楼要先插单报到拿号,早上:几乎所有都要等50分钟到1个半小时。经验是平均一个号1分钟多一点,临近下班以及中午远远大于一分钟。就是拿的号说你前面有47个人,你47分钟后回来差不多。中午:建议不要等,一般只有两医生在继续;下午:4点以后,人间天堂,去到就几乎不用等。我(女)的检验顺序,刚好两小时完成抽血-吃早饭-插彩超单-心电图-胸透-留尿-照彩超-验BD中下午和闺蜜逛街喝茶。五点回家,褒中药,做晚饭,今天吃炒豆干、番茄、拍黄瓜、外面买的乳鸽。今天十五,答应了观音娘娘,初一十五吃素。今天要持素噢~~~~乳鸽没份吃了。
查看原文
女方的JY是什么来的?
吖仔:
女方的JY是什么来的?
查看原文
哈哈,太欢乐了,女的有JY,那岂不是不需要LG?亲,我是陪LG检查。
星知我愿:
亲,你做的一代还是二代呢?我可能要做二代了,二代是单精子的,不知道会不会不好,还有成功率是不是很低,谢谢
查看原文
我们一般作的是一代,亲你为什么要做二代呢?
7月23日
计生证,公司人力今天盖完章的证明往我家里邮寄,明天可以收到。
今天YJ前奏杀到,黏稠的红褐色分泌物。这个月我照过B超,知道自己在没有用的一边排卵,本来就没有希望d所以没有失望。

早饭:黑米阿胶粥,蒸红薯,鸡蛋,苹果,牛奶
午饭:汤和陈村粉
下午:喝中药
下午茶:面包一个牛奶一盒
晚饭:玉米红萝卜猪骨头汤,煎牛仔骨,蒸元贝,饭后甜品:芝士局红薯。吃得又太饱了,饭后走1个小时
散步回来吃龙眼。

整理一下才知道,自己一天吃那么多。
睡觉前泡脚。
wxmquick:
那巿二成功率都很高我认识的有个她第一次成功但几周后生化了,第二次补移植终于又是对龙凤
查看原文
美妈,请问,其实虾,女的可以吃吗?蛋白质高是好,但是不是有一点点寒凉和湿吗?每天买菜很纠结。
DD3577253:
祝你早到好的甲鱼
查看原文
对了亲,上次私信的时候,记得你好像说过,甲鱼有人说好有人说不好,甲鱼有什么不好啊?除了饲养可能放那些药以外,还有什么不好啊?
wxmquick:

美妈,请问,其实虾,女的可以吃吗?蛋白质高是好,但是不是有一点点寒凉和湿吗?每 ...
查看原文
虾可以吃的,又不是天天吃,蟹就不能吃尤其怀孕后不要吃
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

2013年广医二院建档经验

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >