帖子详情

试管~~BB我来了,你在哪里?

33996199准备怀孕

全部回帖
今天回去医院查了一下FSH,YJ第二天,8.06,好像这个数值是差中的不算太差,正常中又是比较差的。
2013/08/06回复
BB.2013BB.2013162楼
我是8月8日预约降调我们都要加油哦
2013/08/07回复
BB.2013:
我是8月8日预约降调我们都要加油哦
查看原文
啊,那么我门的周期很接近啊!
BB.2013BB.2013164楼
塑料袋1288087:
啊,那么我门的周期很接近啊!
查看原文
是呀,希望大家都一切顺利
——————————
8月8日
基础体温36.2
17天低温了还没有升,好奇怪啊!
7:00起床
7:50到省中医(大德路),挂号,每次挂号都会让周边的阿婆注目,人家几文鸡,我几百文,唉~~~
上午6号,安静的等到8:35分,护士叫我了。
循例是她的学生问诊,然后是李教授老人家。我把试管前检查有问题的科目拿给她看,告诉她西医认为我的FSH8.06偏高。她老人家很认真看,反而说,这个西医的医院指标在11以内都是正常(旁边标注),这个是事实,如果在省中医,8.06已经超出正常范围。她说试剂不一样啊。你没有不正常啊。我晕了。回过神就问一些有用的,DHEA和蜂皇浆可以不可以继续吃等等,她说可以。然后开了七付中药。这样看名医,真的好贵,不过现在是非常时刻。
9:15我就离开了省中医。
9:30回家煲乌鸡汤
10:00-12:00去游泳
等待明天的降调~~~
2013/08/08回复
BB.2013:
是呀,希望大家都一切顺利
查看原文
MM你今天降调了吗?
fishhfishh167楼
楼主中医看的是李丽芸?
红雨石红雨石168楼
楼主,加油,我也是做试管,在南方医院,失败,正在调理,一起加油
BB.2013BB.2013169楼
塑料袋1288087:
MM你今天降调了吗?
查看原文
今日没降调,要等埋我老公的UU治好才能做降调8希望他能快些治好啊
fishh:
楼主中医看的是李丽芸?
查看原文
是的。亲。
2013/08/09回复
红雨石:
楼主,加油,我也是做试管,在南方医院,失败,正在调理,一起加油
查看原文
积极调理,再战江湖。
BB.2013:
今日没降调,要等埋我老公的UU治好才能做降调8希望他能快些治好啊
查看原文
噢,这个貌似很容易解决的。
————————————————————————————————
8月9日
YJ18D
基础体温36.5,缓慢攀升
只约到广医三院的下午3:00-4:00的号
中午过去也来的级。
希望今天降调成功。
每一个人的原因不不尽相同的。
红雨石红雨石175楼
塑料袋1288087:
积极调理,再战江湖。
查看原文
谢谢,我自己信心不够,总害怕失败。
^_^一抹微笑^_^:
做试管费用多少?准确率高吗?第一次不成功第二次免费吗?
查看原文
我是在中山二院做的,第一次在3万左右看你取了多少卵配成多少胚胎,有剩下胚胎要交2400的冷冻费,如果不成功第二次只需要交胚胎苏复和移植的费用在5千左右
2013/08/10回复
祝你好孕!加油哦
亲,加油呀!
dandantt:
亲爱的,我们湖南长沙省妇幼医院有专门的试管婴儿科,成功率在50%以上呢,我同学自己就在这个科室,她也是流了一次怀不上的,后来做的试管双胞胎,存活了一个!现在女儿快3岁了!!不过费用没有你的多祝你好孕!!!!!!!!!不是广告啊,哈哈!!!!
查看原文
你同学做的多少钱
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

2013年广医二院建档经验

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >